Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Иль Патио на Пулковском

Интересность : Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.
Расположение : по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим
Интерьер : Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество)
Обслуживание : Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля.
Адрес

ш. Пулковское, д. 41

карта
Район
Московский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Иль Патио на Пулковском

Общая оценка:5 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 1
Оставить отзыв
Места поблизости
T.G.I. FridaysРесторан T.G.I. FridaysМобильная библиотека в Пулково Мобильная библиотека в ПулковоШоколадница в Пулково Кофейня Шоколадница в Пулково AerosleepКапсульный отель Aerosleep
посетитель
1 / 10 22 июня 2016 г. 13:51
Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля.  на страницу отзыва
посетитель
6.33 / 10 14 июля 2013 г. 20:21
Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество) по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим  Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Иль Патио на Пулковском. Наши посетители оценивают Иль Патио на Пулковском по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка

Комментарии посетителей (3)

виктор николаевич27 июня 2015 г. 7:12
7 утра 27 июня. Чек и сдача не выданы. Заказ три кофе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина16 марта 2015 г. 21:42
Прямо скажу ресторан - испортился. Никому не советую туда ходить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей16 сентября 2014 г. 8:31
Зашли в ИлПатио в Пулково, и были ужасно разочарованы подгорелой пиццой, а особенно заявлением официанта, что это нормальная пицца, у них все такие. Если это ваш косяк, признайте его, всегда можно найти компромисс, а не доводить дело до конфликта и жалобной книги, деньги вернуть отказались...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
IL Патио

23.09.2020 в 18:01


Сотрудники МИДа теперь тоже в курсе про наш конкурс 😉 ⠀ Призываем всех (в том числе сотрудников МИДа) принять участие и выиграть роскошное путешествие на двоих на Сардинию! ⠀ Ведь это просто: ⠀ 📱 Скачайте приложение ITALIAN SEASONS (доступно для iOS и Android). Сделайте селфи в приложении на фоне «пейзажей» Сардинии. Поделитесь снимком в одной из социальных сетей с хэштегом #СЕЛФИДОСАРДИНИИ Получите уникальный билет и сразу узнайте результат. ⠀ 🥳 Приглашайте друзей, собирайте билеты, повышайте шансы выиграть отпуск в Сардинии. ⠀ 🐙 Заказывайте блюда из меню «Вкус Сардинии», сканируйте QR-код и участвуйте в розыгрыше главного приза 30 сентября! 1 блюдо = 1 QR-код = 1 шанс на победу ⠀
09.09.2020 в 12:43


Ората ди Ористано в IL Патио 🐟 ⠀ Дорада – рыба, к которой никогда нет вопросов. Сочная, лёгкая, немного сладковатая. Запечённая целиком в винном соусе с маслинами, каперсами и помидорами черри, чтобы ещё раз убедить вас в своём привилегированном статусе. ⠀ Что интересно: Ористано – один из немногих городов в Сардинии, у которого нет прямого выхода к морю. Однако это не мешает местным поварам готовить рыбу так, что вам захочется лично поблагодарить их за ужин. ⠀ И сделать это очень просто! У вас есть возможность выиграть роскошное путешествие на Сардинию. Скачайте мобильное приложение "Итальянские сезоны" и участвуйте в розыгрыше поездки на остров мечты!
08.09.2020 в 15:02


Раньше я любил лето. Но потом понял, что лето может быть в любое время.
04.09.2020 в 11:56


Вы когда-нибудь покупали вино только из-за классного дизайна этикетки? Считаем, что Vermentino di Sardegna заслуживает премии за лучший дизайн. ⠀ Но это вино мы полюбили не только за красивые глаза. Свежее, гладкое и приятное вино с травянистыми, фруктовыми и минеральными оттенками, хрустящей кислотностью и выразительным послевкусием с нюансами миндаля. ⠀ В каждом глотке этого вина ноты белых цветов и желтых яблок, груши, цитрусовых фруктов и средиземноморских трав. ⠀ Это идеальное вино для рыбных блюд из меню «Вкус Сардинии». Это идеальное вино перед отпуском на Сардинии.
02.09.2020 в 18:38


ЧТО ТАКОЕ СПАГЕТТИ ВОНГОЛЕ И ПРИЧЕМ ТУТ КАБРАС ⠀ В меню «Вкус Сардинии» первая полоса отдана Спагетти с вонголе и боттаргой с добавлением чесночного соуса с томатами и пряной рукколой. ⠀ Что такое вонголе? Особое итальянское блюдо, ведь моллюсков добавляют в пасту вместе с несъедобными раковинами, открывшимися в ходе приготовления. ⠀ А боттарга — что это? Это сушенная икра рыбы кефаль. Её — богграту — либо подают тонкими слайсами как закуску, либо готовят с ней пасту. ⠀ Ну, а причем здесь Кабрас? Ух, дорогие, Кабрас — озеро на Сардинии невероятной красоты, где и ловят кефалей. А еще здесь обитают те самые дети закатов — розовые фламинго.
27.08.2020 в 18:59


ЖАЖДА ОСЬМИНОГА 🐙 ⠀ Король сардниских вечеринок, свой парень на любом ужине и заглавное блюдо меню «Вкус Сардинии»! ⠀ Кстати, знаете, как определить, что перед вами осьминог из Средиземноморья? Совет от Альберто Фарина: обратите внимание на щупальцы осьминога. Рядов с присосками должно быть 2. Если он 1, то осьминог родом из Северной Атлантики, что немного влияет на его вкусовые качества.
26.08.2020 в 10:32


ВИНА БЫВАЮТ РАЗНЫЕ РОЗОВЫЕ, БЕЛЫЕ, КРАСНЫЕ 🍷 О чем говорит цвет вина. ⠀ Если аромат вина может ввести в заблуждение, то цвет — никогда. Цвет вина помогает понять особенности. Это фундамент, а вкус вина — дом, на котором он стоит. ⠀ Зачем все это нужно? Допустим, у нас молодое белое вино. Значит его цвет должен быть соломенно-желтым с зеленоватыми оттенками. Такой цвет подтверждает нам сортовую особенность, а оттенок молодость и кислотность вина. ⠀ А если красное и выдержанное? Пожалуйста — здесь мы увидим гранатово-красный цвет с оранжеватыми или даже коричневатыми оттенками — цвет подтверждает нам тип вина, а оттенок — эволюцию вина. ⠀ Разобраться в вине просто. Особенно с IL Патио.
25.08.2020 в 10:57


«Если вы перестали делать какие-то вещи просто для удовольствия, считайте, что вы больше не живете».
24.08.2020 в 08:38


Меню от шеф-повара Альберто Фарина специально для IL Патио ⠀ Альберто — не просто шеф. Это настоящий авантюрист! Началось все на Сардинии. Ещё неопытным парнем он попал в роскошную сеть отелей в Коста-Смеральде и столкнулся с миром высокой кухни. ⠀ В 20 лет Альберто, вдохновлённый перспективами и желанием расти, отправился в свободное плавание по Европе: от Германии до Португалии и от Шотландии до Австрии. ⠀ В конце 90-х Фарина вернулся в Италию и стал шефом в пятизвёздочных гостиницах Полту-Квату, Порто-Черво и Арчены. ⠀ Сейчас Альберто работает сезонно: зимой в Chlösterli Gstaad в Берне, а летом в La Bisaccia, одном из главных игроков туристической арены Сардинии. При этом его путешествия не закончились: следующая остановка – рестораны IL Патио. ⠀ В особом меню от Альберто Фарина – шум волн Средиземного моря, солёный воздух, ароматов цветущих апельсинов и эвкалипта, шорох белого песка под ногами и то чувство свободы, которое бывает только в путешествии ❤
19.08.2020 в 12:08


IL ПАТИО ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ! ⠀ Мы в IL Патио хотим, чтобы каждый наш гость не просто приходил пробовать настоящую итальянскую кухню, а проникался этой страной. Здесь будут о путешествиях, любви и страсти, итальянцах и о том, как они живут. ⠀ Для этого мы решили запустить целый остросюжетный сериал, и назвали его «Итальянские сезоны». А поддержат нас в этом правительства регионов Италии и местные шеф-повара! ⠀ В каждой серии сериала вас ждет особое меню от шефа-представителя региона и реальные путешествия на их родину. ⠀ Первый сезон посвящен Сардинии — острову 100 запахов и цветов. Меню «Вкус Сардинии» — про свободу и яркое солнце, шум ветра и брызги волн, простые радости и непростые сочетания. ⠀ В таком меню Альберто Фарина — представитель Сардинии в IL Патио — будет подавать для вас жареного осьминога с холодным томатным супом, каре ягнёнка с овощами по-сассарийски, пасту Ньокетти сарди с мясным соусом и много другое. А идеальным сочетанием к таким блюдам будет настоящее сардинское вино. ⠀ Ах, да, самое главное напоследок. Чтобы начать путешествовать, достаточно приходить в IL Патио. Ведь мы разыгрываем путешествие на остров мечты — на Сардинию! Все просто: нужно пробовать блюда из меню Сардинии и не бояться рассказывать об этому. Подробности уже завтра!
17.08.2020 в 16:28


С 19 августа IL Патио больше не будет. ⠀ Прежним 😏
16.08.2020 в 16:03


Нереальный Реально! В августе (сезоне отпусков) не хватает всего ничего: Моря, пляжа, бокала прохладного вина, вечеринок на отрытых верандах и морских деликатесов. ⠀ Обещаем, с последним никаких проблем! В нашем обновленном меню появился элегантный теплый салат Реальто с щупальцами кальмара, листьями пряной рукколы, обжаренным картофелем, томатами черри и соусом песто. ⠀ Добро пожаловать на курорт!
14.08.2020 в 12:47


В своем интервью Ренцо говорил, что у него почти нет секретных ингредиентов — только традиционные итальянские рецепты, по которым готовила его бабушка. ⠀ Наше капрезе — отличный этому пример. Только свежие томаты с сыром моцарелла, листьями пряной рукколы, оливковым маслом и традиционным песто ручной работы.
11.08.2020 в 19:32


Представьте, прямо перед вами коробка со свежеиспечённой пиццей 🍕 Какая бы пицца это была?
10.08.2020 в 09:37


Сколько вам нужно будильников, чтобы проснуться утром? Ведь есть 2 типа людей: 🤩 те, которые ставят одиночный будильник и просыпаются не хуже подготовленного солдата 😴 А есть те, которые 7:20 7:32 7:44 7:55 8:00, вот это вот всё! ⠀ А может быть вообще научиться жить без будильников? Так, чтобы только чашка свежесваренного капучино могла разбудить вас теплым летним утром.
06.08.2020 в 11:39


Что делает итальянца итальянцем? Нет, не красная Феррари и эмоциональные жесты руками. ⠀ Быть итальянцем — это предпочесть легкий освежающий коктейль на бизнес-ланч в обед рабочего четверга.
05.08.2020 в 10:16


С днем рождения, Ренцо! ⠀ Работать с Вами в одной команде — настоящая удача. Смотреть, как Вы готовите — искусство. А Ваш итальянский акцент — лучшее, что могло бы быть (после пиццы, конечно же) 🍕☺
26.07.2020 в 17:21


Твое лицо, когда получил скидку в 20% на заказ с самовывозом 😃 ⠀ ЕдаНаВынос — ваш промокод на скидку 20%. Закажите любимые блюда на сайте или в приложении "Почётный гость". Мы приготовим их к назначенному времени, и вы сможете забрать заказ в ближайшем IL Патио, Шикари, Планета Суши или TGI FRIDAYS.
26.07.2020 в 13:23


На связи Массимо Новара — представитель винного дома ZONIN. Массимо ответил на вопросы о Москве и, конечно, вине 🍷 Я переехал в Москву в 2012 году. Но первые поездки были еще в 10-м. Москва сразу удивила размерами — широкие улицы, длинные ветки метро. Масштабно! За 8 лет она, конечно же, изменилась. Но, я считаю, в лучшую сторону. Особенно центр. Здесь мне нравится больше всего. Как и Ренцо, мне нравится парк Горького — можно пройти по набережной до самого МГУ. Какие русские для меня? Как итальянцы! С вами просто, легко и приятно. Вы образованы, романтичны, вам нравится все и сразу. А еще вы умеете веселиться! Я, кстати, бываю и в других городах России. Я сам тоже из маленького города, поэтому регионы России для меня очень близки. Как я стал сомелье? Ха! В детстве бабушка дала мне попробовать вина. И началось! Ну, нет. Не началось, мне стала интересна именно история вина, традиций. Так я и превратил любовь в профессию. А вот и вопросы из Инстаграм: ❓ Люблю сладкие вина. Прилично ли их заказывать на аперитив? Нужно пить то, что нравится. Это даже хорошо, что Вы не следуете правилам и концепциям. Лично я на аперитив предпочитаю игристое и брют. ❓ Вы улетаете в космос и могли бы взять с собой 1 бутылку вина. Какое это вино? Классный вопрос. Честно? Это Шампанское! ❓ Расскажите о сорте вина Бордо. Боюсь, нам не хватит жизни, чтобы это сделать. Бордо не только нужно попробовать на вкус, но и увидеть это место. Это удивительный регион, вино которого отличается даже от виноделен Италии. Приходите в IL Патио, наши официанты все расскажут! ❓ Как начать разбираться в вине? Перед покупкой вина надо поинтересоваться бутылкой и информацией, которая на ней написана. Почитать об этом сорте, о регионе. Так мы будем формировать вкус, постоянно расширяя свои знания о вине. Это полезно даже в супермаркете! ❓ Почему все выбирают сухие вина? О. Это естественный процесс — начинать со сладких, затем приходить к полусладким, а затем приходить к сухому вину. Вообще, самое главное в вине — пить то, что нравится! Кстати, самые премиальные вина — сухие. ❓ Кто придумал "к рыбе белое вино, к мясу — красное" Скажем, это классический подход. К рыбе нужно подавать такое вино, чтобы оно не закрывало вкус рыбы. Легкие, элегантные, но ненасыщенные белые подходят идеально. В мясе наоборот — нужно подчеркнуть силу мяса. ❓ Хорошее итальянское вино за 10€ — это миф? Не скажу, что миф. Просто вино, которое стоит в Италии 10€ будет стоить в России 1500р₽. А за эти деньги можно купить приличное вино. А вот идеальное вино за 2€ — огромная неправда. ❓ Пино Гриджио уже немодно? Немодное — какое-то резкое слово. Может быть, но все равно это самое продаваемо вино в мире. Оно всегда популярно.
24.07.2020 в 14:14


Итальянцы в России. Мы подумали, что было бы здорово рассказывать вам не только об итальянских блюдах, традициях и истории, но и о людях, которые приехали из Италии в Россию. ⠀ Слово нашему шефу — Ренцо де Сарио. ⠀ Впервые я оказался в Москве еще в 1989 году. Но жить переехал только в 96-м. Москва показалась темной! Прямо как в фильмах из 90-х! ⠀ Я был и в других городах. Больше всего, конечно, понравился Петербург, его историческая часть. Еще нравится Ярославль! А вот Москве же я люблю гулять по парку Горького. ⠀ Часто спрашивают про русскую кухню. Я люблю пельмени. Любые! Жареные, с курицей, с грибами! Все! ⠀ Какие русские для меня? Очень достойные и умные, хорошие люди. Моя жена, кстати, русская 😉 ⠀ Меня спрашивают, есть ли разница между русскими и итальянскими поварами? Есть, огромная! Ведь в еще в детстве, сразу после грудного молока, моя мама кормила меня пастой! Все итальянские традиции у меня в ДНК! Но русские повара очень быстро учатся, хороший вкус. Но жизнь в Италии - лучший повар и учитель! ⠀ А ещё интересовались моим фирменным соусом к пицце. Его нет. Я считаю, что чем проще, тем лучше. Я очень люблю традиционную итальянскую кухню. Классический соус —это и есть мой фирменный соус. ⠀ Вы спрашивали про особенный рецепт пасты Карбонара — это Карбонара с копченными щечками от итальянского шефа ☺
17.07.2020 в 11:42


Вас тоже окружают одни гады? Морские 🦑 ⠀ Пицца, паста и вино - девиз IL Патио уже 27 лет. Но почему бы не добавить что-то интересное? Поэтому в нашем обновленном меню теперь появится элегантный теплый салат Реальто с щупальцами кальмара, листьями пряной рукколы, обжаренным картофелем, томатами черри и соусом песто.
14.07.2020 в 17:57


Наши бармены не метеозависимы: видят на календаре лето — готовят освежающие коктейли 🔥 ⠀ Мы собрали 6 самых освежающих коктейлей, которые популярны на итальянских верандах (и которые готовят во всех ресторанах IL Патио, конечно же): 🍸Мартини Фиеро-Тоник прямиком из туринских веранд ⠀ 🍸Мартини Бьянко-Тоник отличный коктейль для знойного вечера под лаундж-аккомпанемент ⠀ 🍸Апероль Спритц фаворит любого бара в Италии ⠀ 🍸Милано Спритц злой близнец и главный конкурент Апероля ⠀ 🍸Хьюго Спритц на основе Просекко с миксом из лайма и мяты, сиропом бузины и содовой ⠀ 🍸Лимончелло Джин-Тоник это как плохой парень, который приходит на вечеринку. Все костюмах-тройках, а он в кожаной куртке. Шикарен!
12.07.2020 в 13:56


Горячим итальянцам холодный кофе! Ведь не всегда в жаркой Италии пить эспрессо и капучино 😉 ⠀ В IL Патио мы готовим особый холодный кофе - карамельный айс латте с воздушной шапкой из взбитых сливок. ⠀ А что еще подают в Италии? Целый список: ☕️ freddo: обычный кофе, в который добавляют несколько кубиков льда ☕️ shakerato: крепкий эспрессо с сахаром, смешанным в шейкере с несколькими кубиками льда, отличный кофе для жаркой погоды. ☕️ in ghiaccio: кофе со льдом - это кофе с добавлением двух кубиков льда. Причем не лед добавляется в кофе, а кофе заливается в стакан со льдом. Это очень освежающий кофе.
10.07.2020 в 11:18


Горячая пицца, только из печи 🔥 Есть только один минус - невозможно довезти до дома 😉
08.07.2020 в 16:27


Мы в IL Патио во время карантина пересмотрели "Идеальных незнакомцев" раза 3. Последние 2 раза, чтобы записать все блюда, которые подавали герои во время ужина. Изучаем Италию по фильмам! ⠀ ▪ Тирамису. Кстати, герой Рокко уточняет, с чем Тирамису, с маскарпоне или рикоттой. Дело в том, что классический Тирамису (который, кстати, подают в IL Патио) делают из сыра маскарпоне, нежного печенья савоярди, эспрессо, яиц и сахара. Иногда же, чтобы упростить рецепт, маскарпоне меняют на рикотту. ⠀ ▪ Cоус с каперсами и оливками Этот простой, но вкусный соус родом из Неаполя, обычно подают с пастой. ⠀ ▪Фрикадельки В переводе блюдо просто назвали фрикадельками, но в фильме подают Польпетте - фрикадельки из фарша с большим количеством яиц, панировочными сухарями и твердым итальянским сыром пармиджано. Заметили, что никакого гарнира нет? Правильно, Польпетте самостоятельно блюдо. ⠀ ▪Запеченные цветы цуккини В фильме Козимо удивляется, почему Рокко запек цветы цуккини, а не пожарил. Ответа мы не узнаем, но можем продолжить за Рокко - он готовил запеченные цветы цуккини по-римски. Это цуккини, которые фаршируют анчоусами и моцареллой. ⠀ ▪Равиоли Перед самой драматической завязкой герои подают равиоли. Не знаем, какая начинка была в них, ведь их начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Но самое главное в равиоли - тесто, которое готовится на яйцах. ⠀ Все таки "Идеальные незнакомцы" - прекрасный фильм, и, пожалуй, один из самых популярных итальянских фильмов в России (ведь даже квартет "И" сделали ремейк). Если не смотрели его, обязательно это сделайте. ⠀ Ах, да! Приходите в IL Патио на самый правильный Тирамису.
01.07.2020 в 10:36


Голосуем за бесконечное лето, тихие веранды и прохладные коктейли!
29.06.2020 в 18:14


Есть кто-нибудь из вас, кто из-за ситуации в мире стал работать удаленно? 👨‍💻 Мы вот решили, что если и работать удаленно, то только в таком "офисе" и только с таким перерывом на обед 😉
23.06.2020 в 10:05


Итальянцы не стесняются своих эмоций 🔥 Не сдерживаем их и мы — рады сообщить, что рестораны IL Патио в Москве открыты и скоро откроются и в других городах 😍 ⠀ Мы знаем, как сложно остаться без отпуска этим летом. И хотим поделиться с вами той атмосферой, которой так не хватает сейчас. Атмосферой лучших итальянских курортов. ⠀ Напоминаем о нашем специальном предложении: большое плато с дарами моря на гриле с гарниром плюс 2 коктейля Апероль Спритц за 1199₽ (а это экономия 550₽). Только в июне по промо коду: КУРОРТЫ ИТАЛЬЯНСКОГО КРАЯ в ресторанах IL Патио (просто назовите это официанту). ⠀ А список открытых с 23 июня ресторанов можно посмотреть на сайте или в мобильном приложении "Почётный гость".
21.06.2020 в 12:43


Если мы представили курорты итальянского края с белоснежными пляжами, значит на верандах местных ресторанов должны подавать лучшие морепродукты 🍤 ⠀ Такие как в IL Патио —Мидии маринара по классическому рецепту с томатным соусом, чесноком и белым вином ❤
18.06.2020 в 15:31


Большое плато с дарами моря на гриле с гарниром от Ренцо де Сарио и 2 коктейля Апероль Спритц за 1199₽! ⠀ Это и есть прекрасный Итальянский край, а IL Патио - его официальный представитель. ⠀ Как и на побережье Италии в IL Патио настоящая курортная атмосфера. Мы подаем свежайшие дары моря по рецепту нашего шефа Ренцо де Сарио, а в барной карте собраны лучшие летние коктейли и ледяное Просекко. ⠀ Мы в IL Патио знаем, как сложно остаться без отпуска этим летом. И хотим поделиться с вами той атмосферой, которой так не хватает сейчас. Атмосферой лучших итальянских курортов на наших летних верандах. ⠀ Адреса наших летних веранд: 📍Волхонка, 15-17с1 📍Большая Тульская, 11 ТРЦ «Тульский» 📍Удальцова, 40а 📍7-ая Кожуховская, 9 ТРЦ «Мозаика» 📍Новорязанское ш., 8 «Аутлет Белая дача» 📍Каширское ш., 3А, г. Домодедово 📍Комсомольский пр-т, 28 МДМ 📍ул. Лесная, 12, г. Королёв 📍Можайское ш. 18а, г.Одинцово (откроем 19 июня)

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+9°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку