Интересность : Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.
Расположение : по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим
Интерьер : Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество)
Пользователь
2016-06-22 13:51
Обслуживание : Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля.
Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля. на страницу отзыва
посетитель
6.33 / 1014 июля 2013 г. 20:21
Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество) по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим
Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Иль Патио на Пулковском.
Наши посетители оценивают Иль Патио на Пулковском по интересности и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Зашли в ИлПатио в Пулково, и были ужасно разочарованы подгорелой пиццой, а особенно заявлением официанта, что это нормальная пицца, у них все такие. Если это ваш косяк, признайте его, всегда можно найти компромисс, а не доводить дело до конфликта и жалобной книги, деньги вернуть отказались...
iL Патио задает гастрономические тренды! Теперь лимон подают не только к рыбе 🤫
Главное блюдо нашего летнего меню — жареный стейк из премиальной мраморной говядины c лимоном 🍋
Путешествуя по Средиземноморью, наш бренд-шеф не раз наблюдал, как вечерами под бокал вина итальянцы заказывают сочные стейки, сбрызгивая их соком лимона.
Этот вкус шеф и привез с собой: нарезанный в стиле тальяты стейк стриплойн подается с пармезаном, руколой и шпинатом. Вместо вишенки сверху — малина, а в финале — немного лимонного сока для незабываемого вкуса!
29.06.2025 в 23:16
У нас алкоголь ноль градусов наливают.
Ни капли алкоголя — только удовольствие в традиционных коктейлях: джин-тоник, итальяно россо, гарибальди, яблочный джин-тоник.
Отличная альтернатива, если вы за рулем или просто на зож и так хочется вкуса любимых напитков!
26.06.2025 в 14:05
Пицца-торт на ваш праздник!
В iL Патио нарушаем все правила и выносим торт в начале торжества!
Несколько ярусов пиццы с пепперони, сливочным соусом и нежным сыром под аккомпанементы “Tanti auguri”.
28 см или 40 см для ещё большего эффекта! Гости праздника будут в восторге, мы проверяли! 🤩
20.06.2025 в 18:38
Большой бранч в iL Патио!
8 блюд на двоих по специальной цене, по выходным до 16:00.
Сет с глазуньей из 4-х яиц или с пиццей Маргарита в сопровождении паштета из утиной печени, печёными перцами, пастрами из утки, нежным сыром фета, овощным салатом из томатов и огурца с красным луком, тушёными томатами с перцем и итальянским хлебом.
В Италии бранч — это не только про еду. Это про семейные встречи, душевные разговоры и наслаждение атмосферой. Он неторопливый, уютный, наполненный ароматами свежего итальянского хлеба и сыра, пастрами и, конечно, бокалом игристого.
Сделайте паузу и позвольте себе dolce far niente — сладкое ничегонеделание, как это делают итальянцы.
Приглашаем вас на итальянский бранч в рестораны в Москве и МО:
ул. Гарибальди, 23 (ТЦ Панорама)
ул. Земляной Вал, 33 (ТРЦ Атриум)
ул. Таганская, 1с1 (ТЦ Звездочка)
Ленинский пр-т, 68/10
пр-т Мира, 33/1
ул. 1-ая Тверская-Ямская, 2с1
пр-т Андропова, 8 (ТЦ Мегаполис)
Волгоградский пр-т, 119А (ТЦ Волгоградский)
ул. Академика Королева, 8А
Ходынский бульвар, 4 (ТРЦ Авиапарк)
Новоясеневский пр-т., 7 (ТЦ Калита)
Удальцова, 40А
Пресненская наб., 2 (ТРЦ Афимолл Сити, этаж 5)
Ленинградский пр-т, 62 (ТК Галерея Аэропорт)
7-ая Кожуховская, 9 (МФК Мозаика)
Киевское шоссе, 23-ий км., 1 (ТРЦ Саларис)
Щукинская ул., 42 (этаж 5, ТЦ Щука)
Ярцевская ул., 19 (МФК Кунцево Плаза)
деревня Черная грязь - Торгово-Промышленная ул., 6 (Аутлет Fashion House)
г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, 36А (ТЦ Вертикаль)
г. Одинцово, Можайское шоссе, 18а
г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 1 (ТЦ Мега Белая Дача)
г. Химки, мкр. ИКЕА, кор. 2 (ТЦ Мега Химки)
г. Красногорск, Новорижское шоссе, 5 км от МКАД ( ТРК РИГАМОЛЛ)
г. Зеленоград, 18 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе ( ТРЦ Зеленопарк)
г. Чехов, ул. Московская, 96 (ТЦ Карнавал)
г. Серпухов, Московское шоссе, 55с1 (ТРЦ Б- Класс)
18.06.2025 в 11:22
Итальянские рестораны "iL Патио" и сеть магазинов "Подружка" объединились в новом летнем меню “Малиновое Лето”, от бренд-шефа Станислава Балаева 🩷
Получилось меню, полное новых ожиданий, грез и вкусов! В нём отразились мечты провести лето на розовых облаках, над домиками южных итальянских деревень, желание искупаться в солнечных лучах на летних террасах тратторий, попробовать яркие и вкусные блюда, наполненные теплом Италии: малинового цвета спагетти с тунцом и пармезаном, розовую пиццу с уткой и малиной, малиновый суп с клубничным мороженым и и специальный десерт, чизкейк с помадой из малинового сорбета, на который нас вдохновили друзья iL Патио – бренд «Подружка», такой же яркий, летний, смелый, как и этот десерт.
Приходите в рестораны iL Патио и проведите всё лето в малине! Италия сближает!
15.06.2025 в 18:42
Все ингредиенты для летнего меню собрались вместе и уже направляются в наши рестораны, чтобы встретиться с вами 18 июня по всей стране! 🩷
11.06.2025 в 22:46
Вы знаете, с каким цитрусовым в Италии сейчас модно подавать стейк?
Правильный ответ — с лимоном! 🍋
Это делают по нескольким причинам, и это связано как с кулинарными традициями, так и с вкусовыми особенностями:
1. Освежающий акцент и баланс вкуса
Кислотность лимона помогает сбалансировать жирность мяса. Особенно если стейк с большим количеством жира или приготовлен на углях, лимон «освежит» вкус и сделает блюдо легче.
2. Итальянская привычка к простоте
Итальянская кухня славится своей простотой и акцентом на натуральный вкус. Лимон подчёркивает вкус мяса, не перебивая его, как, например, соусы.
3. Региональные особенности
На юге Италии (например, в Кампании или на Сицилии) лимоны используются почти повсеместно, и добавление лимона к мясу — это просто часть регионального вкуса и культуры.
10.06.2025 в 10:58
Один из главных символов Италии и ее культуры – это, конечно же, паста. И в этой стране существует более 300 ее видов: различные формы, цвета и состав. Одна из самых популярных — спагетти.
Поделитесь в комментариях, какого цвета спагетти вы никогда не пробовали: черные, оранжевые, синие, зеленые или розовые? 🤗
03.06.2025 в 21:34
18 июня мы запускаем по-настоящему летнее новое меню, вдохновенное спелыми ягодами и жаркими лучами солнца!
Как вы думаете, какая ягода стала главной героиней этого лета? Пишите свои догадки в комментариях — совсем скоро мы раскроем секрет 🤫
03.06.2025 в 21:32
Победители розыгрыша:
Розыгрыш проведен с помощью приложения «Рандомный розыгрыш» vk.com/app7944688
02.06.2025 в 10:30
Приходите в обновленный ресторан iL Патио и Планета суши на улице Селезневская, 32!
Вас ждет стильный интерьер, сочетающий атмосферу уютного итальянского дворика и оживленного перекрестка Токио – и все это в центре Москвы. Светлые залы с панорамными окнами, из которых открывается вид на тихий городской пейзаж, добавляя ощущение спокойствия и умиротворения. Каминный зал, утопающий в зелени, располагает к уюту и отдыху.
В меню – объединение итальянских и японских традиций в современном прочтении. Переосмысленная классика двух самых востребованных в мире кухонь, уникальные блюда наших бренд-шефов, щедрые порции и все самое вкусное для вашего идеального неспешного обеда или романтического ужина.
30.05.2025 в 21:41
Встречаем лето по-итальянски с акцией 2+1 на Апероль спритц! ☀️
Когда хочется легкости, вкуса и ощущения праздника, значит пришло время для коктейлей. Освежающий, яркий, искрящийся Апероль спритц — идеальный аперитив для летнего настроения.
24.05.2025 в 12:56
Уже тепло – летим на веранду! ☀️
Провести лучшие моменты и насладиться блюдами итальянской кухни можно на верандах наших ресторанов по адресам:
Москва и МО:
• Никольская, 10 (Никольская Плаза, 2 этаж)
• Волхонка, 15-17
• просп. Андропова, 1, (Остров Мечты)
• 2-я Останкинская ул., 3 (ВДНХ, Солнце Москвы)
• Удальцова, 40А
• д. Черная грязь, Аутлет «Fashion House»
• Апрелевка, Жасминовая, 11 (открытие 1 июня)
• Королёв, ТЦ «Вертикаль», Лесная, 12
• Котельники, Outlet Village «Белая Дача», Новорязанское ш., 8, стр. 3-4
• Серпухов, ТРЦ «Б- Класс», Московское ш., 55, корп. 1(открытие 1 июня)
• Сергиев Посад, ТРЦ «Капитолий», Новоугличское ш., 85 (открытие 1 июня)
Другие города:
• Каспийск, пр-т Акуличева, 4
• Череповец, ул. Ленина 48 (открытие 1 июня)
21.05.2025 в 19:05
Наш бренд-шеф Станислав Балаев в рамках проекта «Мастер региональной кухни России» провел мастер-класс по приготовлению блюда «Улов рыбака», для студентов колледжа сферы услуг №10.
За два часа студенты приготовили несколько порций равиоли с шафраном, морепродуктами и икрой диких рыб.
В Колледжах Москвы учатся будущие звёзды ресторанного бизнеса, которые не боятся кулинарных экспериментов! Их свежий взгляд на традиционные рецепты и стремление к инновациям делают их настоящими мастерами своего дела.
Попробовать блюдо «Улов рыбака» вы сможете осенью в ресторанах iL Патио.
Благодарим партнёров за организацию:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС»
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса
19.05.2025 в 16:39
Che bontà! Che delizia! È gustosissimo! Как еще выразить восхищение этой пастой? 🤤
Итальянский дуэт, который порадует потрясающим вкусом и эффектной подачей! Спагетти с нежным лососем, шпинатом в сливочном соусе и с молекулярной икрой.
16.05.2025 в 20:20
Залог идеального праздника — близкие люди и итальянская кухня! 🤗
Отмечайте дни рождения, юбилеи и любые важные события вместе нами. Мы все организуем и избавим вас от хлопот. И даже привезем банкетные блюда на ваше мероприятие.
Узнать подробнее: ilpatio.ru
10.05.2025 в 15:16
В Италии говорят: «La felicità è un piatto di pasta». Паста – это не просто еда. Это семья, традиции и любовь. Это блюдо, способное объединить за одним столом. Добавьте к нашей пасте бокал итальянского вина и немного душевных разговоров – и вы обязательно почувствуете vera felicità.
ilpatio.ru
07.05.2025 в 14:49
Приготовили для вас блюдо, которое говорит на языке любви ❤️🔥 Сочный стейк из мраморной говядины с томатным соусом и обжаренными на гриле овощами: цукини, сладким перцем, шампиньонами и баклажанами. Benvenuti a tavola!
03.05.2025 в 15:59
У итальянцев есть выражение dolce far niente, что означает «сладость ничегонеделания». Ощутите полное расслабление за коктейлями в iL Патио! Начните с Манго вайн шейк — в его составе белое вино, Мартини Бьянко, сорбет и пюре из манго, трипл сек 🍸
24.04.2025 в 18:38
Детское меню «Бамбини» – это не только вкусно, но и весело! Мы знаем, как важно сделать процесс приема пищи наших маленьких гостей приятным и увлекательным. Именно поэтому мы уделяем особое внимание подаче блюд для детей.
Превратить пиццу в забавного персонажа, а спагетти — в веселого зайца? Легко! Каждый ребенок будет в восторге от нашей фирменной пиццы «Порчеллино» с томатным соусом и моцареллой. И с удовольствием съест целую порцию спагетти «Зайка» в сливочном соусе с ветчиной и сыром.
22.04.2025 в 15:32
Чем ярче светит солнце, тем больше хочется наполнять жизнь яркими вкусами ☀️
Наш шоколадный капрезе идеален для жарких дней. Шоколадный бисквит с ванильным мороженым внутри, с миндалём и шоколадным соусом. А любителям кофе предлагаем насладиться итальянским глясе – освежающим кофе с шариком ванильного мороженого.
19.04.2025 в 21:48
Закройте глаза и представьте, что вам 7, la vita è bella, а самая большая проблема на сегодня – это выбрать: итальянский бургер или куриный шашлычок с овощами и картофелем фри. Трудная задача, правда? 🤭
18.04.2025 в 19:32
Любимая пицца – лучшая медитация!
Научно доказано, что даже аромат горячей пиццы снижает стресс и действует как натуральный антидепрессант. Наша пицца Милано сочетает в себе самые ароматные ингредиенты: салями милано, голубой сыр с плесенью, моцареллу, сливочный соус, шампиньоны и масло белых трюфелей. Украшаем свежей руколой.
14.04.2025 в 15:48
Предлагаем неторопливо настроиться на рабочую неделю и попробовать нашу новинку — утиный паштет с грушей и фисташками. Это нежный паштет из утиной печени с топленым маслом, грушевым пюре и брусникой. Для vero piacere подаем с гренками из бриоши и карамелизированным луком.
11.04.2025 в 20:51
В Италии говорят: «La Famiglia e Tutto», что означает «семья —это всё» 🧡
Мы чтим семейные традиции и очень любим, когда вы приходите к нам всей семьей. Для самых маленьких гостей мы создали детское меню с особой любовью и заботой. Сладкая пицца с M&M’s, сырники с Нутелла и не только!
08.04.2025 в 13:36
Colazione dolce o salata? Сладкий или соленый завтрак? 😉
У каждого свои предпочтения, и мы с радостью поддержим ваши. Приготовим для вас любимый завтрак в любое время дня! Например, аппетитную бриошь с лососем и яйцом пашот, шакшуку в деревенском хлебе (можем подать и в сковороде) или сырники с вишней и соусом манго.
01.04.2025 в 20:58
Мы тщательно изучили наш гастрономический путеводитель и попробовали 7 новых вкусов пасты Карбонара! А как насчет пиццы? 🤗
Сегодня мы отправляемся в Казань, чтобы насладиться нежной пиццей со сливочно-яичным соусом, сыром пармезан и беконом на выбор: из свинины или говядины.
17.03.2025 в 20:53
Завершаем наше гастрономическое путешествие во Владивостоке! Это город бескрайнего моря, живописных бухт и мостов. Здесь, в Приморье, наша карбонара подружилась с лососем.
Мы добавили лосось к классическим ингредиентам: бекону, сыру пармезан и яичному соусу со сливками, и получили интересный вариант карбонары с морским акцентом.
14.03.2025 в 17:45
Сегодня мы заглянем в нефтяную столицу России — город Нижневартовск. Вдохновившись его культурой, мы решили поэкспериментировать и приготовить необычную Карбонару нери. Ее особенность в том, что Карбонара готовится не из классических спагетти, а из черных — с чернилами каракатицы.
12.03.2025 в 19:56
Однажды итальянский кулинар Джузеппе Чиприани решил нарезать свежую говядину тонкими слайсами и приправить ее соусом и специями. Так появилась знаменитая закуска карпаччо. И именно здесь, в сердце Сибири, мы добавили к спагетти нежное карпаччо, бекон из говядины, сыр пармезан и яичный соус со сливками, чтобы получить авторскую карбонару с сибирским характером.