Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Иль Патио на Пулковском

Интересность : Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.
Расположение : по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим
Интерьер : Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество)
Обслуживание : Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля.
Адрес

ш. Пулковское, д. 41

карта
Район
Московский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Иль Патио на Пулковском

Общая оценка:5 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 1
Оставить отзыв
Места поблизости
T.G.I. FridaysРесторан T.G.I. FridaysМобильная библиотека в Пулково Мобильная библиотека в ПулковоШоколадница в Пулково Кофейня Шоколадница в Пулково AerosleepКапсульный отель Aerosleep
посетитель
1 / 10 22 июня 2016 г. 13:51
Отвратительно!Ждали рейс,заказали шампанское,при нас же долили старое открытое шампанское,открыли новую бутылку,разбавили и продали.Менеджер Юля.  на страницу отзыва
посетитель
6.33 / 10 14 июля 2013 г. 20:21
Согласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество) по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходим  Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Иль Патио на Пулковском. Наши посетители оценивают Иль Патио на Пулковском по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб Virgins

Комментарии посетителей (3)

виктор николаевич27 июня 2015 г. 7:12
7 утра 27 июня. Чек и сдача не выданы. Заказ три кофе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина16 марта 2015 г. 21:42
Прямо скажу ресторан - испортился. Никому не советую туда ходить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей16 сентября 2014 г. 8:31
Зашли в ИлПатио в Пулково, и были ужасно разочарованы подгорелой пиццой, а особенно заявлением официанта, что это нормальная пицца, у них все такие. Если это ваш косяк, признайте его, всегда можно найти компромисс, а не доводить дело до конфликта и жалобной книги, деньги вернуть отказались...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
IL Патио

06.12.2019 в 19:44


Как хорошо вы знаете нашего бренд-шефа Ренцо де Сарио? Предлагаем сыграть в игру, победитель которой получит от нас в подарок бесплатную пиццу! Мы назовем 5 фактов из биографии Ренцо, а ваша задача – угадать, какой из них неверный. Кто угадает первым, становится фаворитом! Готовы? Тогда начинаем: ⠀ 👨🏽‍🍳 Бренд-шефом IL Патио Ренцо стал в 2015 году 👨🏽‍🍳 Карьера Ренцо началась в 1990-х годах в римской кофейне 👨🏽‍🍳 Уже в 14 лет Ренцо определился со своим призванием 👨🏽‍🍳 Дед Ренцо был превосходным поваром 👨🏽‍🍳 Любимое блюдо Ренцо – спагетти
04.12.2019 в 22:29


Рецепт идеального пятничного утра от IL Патио: яйцо бенедикт, слабосоленый лосось, авокадо, сливочно-шафрановый соус и все это – на хрустящей булочке бриошь в окружении свежей зелени. Бонусом – бесплатный напиток от заведения: как насчет настоящего итальянского кофе? Или бокала прохладного просекко? Ждем вас до 14:00 на сытные и полезные завтраки – сегодня, завтра и каждый день.
04.12.2019 в 01:37


Свежая паста – это не только новомодное течение и дань аутентичной итальянской кухне, но и способ сделать блюдо намного вкуснее. Так, например, только у свежей пасты есть нежная шероховатая текстура, которая позволяет максимально впитываться соусам и ароматам. Кроме того, свежая паста варится быстрее традиционной, благодаря чему продукты сохраняют первоначальный вкус и полезные свойства. Вот почему паста в IL Патио получается такой вкусной 😋 Кстати, в наших ресторанах вы всегда можете купить свежую пасту с собой и приготовить любимые блюда дома. Отличный план на ближайшие морозные выходные, не так ли?
03.12.2019 в 19:22


Всем любителям сочетания паста+сифуд посвящается: спагетти нерри с морепродуктами и грибами от нашего приглашенного шефа Маттео! Бьемся об заклад, что такую пасту вы еще не ели: готовят ее в печи под тонким слоем лепешки, за которой скрываются нежнейший сливочный соус, спагетти с чернилами каракатицы, креветки, осьминог, кольца кальмара и сочные помидорки черри. Оценить шедевр от Маттео можно в московских Gastro Studio по адресам: 🐙Ленинский просп., 68/10 🐙Волгоградский просп., 119А 🐙1-я Тверская-Ямская, 2с1 🐙Пр. Мира, 33к1
13.11.2019 в 16:30


Знакомьтесь, это Маттео Корради 👋🏻 шеф-повар родом из Сицилии, приехал в Россию, чтобы принять участие в работе нашей Gastro Studio, цель которой – поиск новых вкусов, интересных сочетаний, но главное – популяризация итальянской кухни и культуры в нашей стране 🇮🇹 С сегодняшнего дня в четырех ресторанах «IL Патио» Москвы действует новое, экспериментальное меню, в нем Маттео предлагает свой личный взгляд на итальянскую кухню. В новом меню вас ждет большой выбор тартаров, сицилийский вариант пиццы Рустикелла, паста, запеченная в печи под тонким тестом, бургер в итальянском стиле, огромная рулька, чизкейк с соленой карамелью и многое другое. Приходите оценить творения в ресторанах: 📍Ленинский просп., 68/10 📍Волгоградский просп., 119А 📍1-я Тверская-Ямская, 2с1 📍Пр. Мира, 33к1 A presto!
27.09.2019 в 20:56


Самая дорогая пицца в мире стоит € 8,300 и называется «Людовик XIII Реми Мартин». Готовится она из норвежского омара, сыра из молока редкой породы черного буйвола, трех видов осетровой икры, элитного алкоголя и розовой соли, добытой в реке Мурей. Впрочем, мы убеждены, что просто – не значит невкусно. Доказательство – всеми любимая пицца Маргарита. А вы любите микс из множества начинок? Или предпочитаете что-то простое и понятное?
26.09.2019 в 15:35


Сабина, наш безупречный технолог и правая рука бренд-шефа Ренцо де Сарио, придирчиво оценивает плод стараний своих коллег – Арбузный Спритц из нашего любимого промо. Все потому, что качество – наш приоритет. Ну, и потому, что очень вкусно, конечно ☺️
25.09.2019 в 19:18


Присоединяйтесь к нашему конкурсу в Instagram и выигрывайте завтрак на двоих в IL Патио! https://www.instagram.com/p/B2zWx_ZAcyU/?igshid=manujbq698as
25.09.2019 в 19:17


Согласно легенде, повар, который изобрел равиоли, вдохновился на это… формой пупка спящей богини Венеры. Мы не знаем, правда это или нет, но приглашаем вас прийти в IL Патио и вдохновиться нашими равиоли с нежной моцареллой, ароматным грибным соусом и бурратой. Что-то нам подсказывает, что Венера была бы довольна 😜
23.09.2019 в 13:14


Не забыли про наши пинсы? Утверждают, что пинса не только древнее традиционной пиццы, но и превосходит ее по многим свойствам. Например, пинса лучше усваивается, поскольку тесто для нее подходит дольше, а также получается с хрустящей корочкой, воздушная внутри и совершенно безопасная для фигуры. На ваш выбор – капричоза, пинса с морепродуктами, мясная с луком базилик, маргарита гурмэ и буррата и парма.
21.09.2019 в 13:14


Уже были в нашей исторической точке на Волхонке? Если нет, вот веский повод, чтобы сделать это в ближайшее время: ⠀ 26 сентября в IL Патио на Волхонке пройдет эксклюзивный гастрономический ужин с участием Diego Gottardo – корпоративного шеф-повара винного дома Zonin. Диего лично приготовит для гостей ужин из шести блюд, среди которых ризотто с Неро Д’авола и тыквенным кремом, говяжьи щечки ди барбера и многое другое. ⠀ К каждому блюду – специально подобранный винный сорт от Zonin и экскурс в историю виноделия. ⠀ Стоимость участия – 3500 рублей, бронь билетов по телефону +7 964 724 6808. Стартуем в 19:00. До встречи в четверг!
20.09.2019 в 18:10


Запрыгиваем в последний вагон лета с нашим арбузным аперолем: арбузный фреш, немного волнующего просекко и каплю вермута для хорошего настроения. Возвращайся скорее, лето! Мы будем скучать!
19.09.2019 в 16:03


Мильфей прекрасен, как ни крути (во всех смыслах этого слова): сочетание хрустящих и нежных текстур, сливочный крем, кисловатые ягоды и даже название – в переводе с французского слово millefeuille означает «тысяча лепестков». ⠀ А вы любите мильфей? Или отдаете предпочтение другому десерту в IL Патио?
18.09.2019 в 19:49


Жители Апеннинского сапога – страшные любители всевозможных фестивалей. Например, 20 сентября в итальянском городе Бра стартует фестиваль сыра. Cheese 2019 – это не только всемирный съезд сыроделов, но и одна из крупнейших сырных ярмарок мира. Разделите радость жителей Бра в IL Патио – только 20 сентября в честь открытия фестиваля при заказе бутылки вина от 1500 рублей мы подаем ассорти сыров бесплатно. Акция действует после 16:00. А как вы относитесь к сыру? Какие сорта – ваши любимые? 🧀
16.09.2019 в 21:33


Ciao, друзья! В эфире наш сомелье Алексей и Apulo Rosso Salento IGT – сложное красное вино от винодельческого хозяйства Masseria Altemura. Хотите больше знать о вине и различать его не только по цвету? Ждем вас 21 сентября в 16:00 на винном ужине в московском IL Патио! Гости продегустируют пять легендарных сортов в сопровождении блюд от нашего бренд-шефа Ренцо де Сарио. Стоимость участия – 2500 рублей. Билеты можно забронировать по телефону +7 (495) 105 93 87. До встречи на Большой Тульской, 11!
11.09.2019 в 13:24


Дети – самые большие поклонники пиццы! Именно поэтому наша Бамбини три сыра так задорно улыбается маленьким гостям 😊 Кстати, по выходным в ресторанах IL Патио проходят занятия Школы юного пиццера. Учимся вкусно готовить, работать в команде и дарить пиццам улыбки. О наличии анимации спрашивайте в вашем любимом ресторане.
11.09.2019 в 02:10


Откроем вам секрет: наш бренд-шеф Ренцо по уши влюблен… в Маргариту! Кстати, свое название легендарная пицца получила в честь королевы Италии Маргариты Савойской, которая и сделала блюдо популярным во всей Европе. Просто посмотрите это видео – ну как не полюбить такую королевскую особу?
09.09.2019 в 15:25


Черный – это вечная классика. Ризотто нери с морепродуктами как нельзя лучше сочетается с задумчивыми сентябрьскими вечерами и бокалом сухого белого. Модные эксперты одобряют!
05.09.2019 в 22:13


Любой соус к пасте любой формы – миф, с которым борются все адепты итальянской кухни. Например, мясное рагу лучше всего сочетается с папарделле – именно эта крупная пористая паста способна впитать максимальное количество сытного соуса. А максимальное удовольствие можно получить, если добавить к папарделле бокал сухого белого. И пусть весь мир подождет 😜
04.09.2019 в 18:57


Аль сальмоне или кватро формаджи? Маргарита гурмэ или барбекю? Если эти вопросы заставили вас нахмурить лоб и впасть в тревожные размышления, выбирайте Ассорти Grande – пиццу, способную совместить сразу три ваших любимых начинки. Для тех, кто не привык выбирать что-то одно 😜
03.09.2019 в 14:55


В большую кастрюлю к мидиям по всем канонам жанра мы добавляем обжаренный чеснок и орегано, а подаем с хрустящими хлебцами гриссини с пармезаном. ⠀ Успейте попробовать «Menu dello chef» в ресторанах IL Патио по адресам: 🔸 Ленинский пр., 68/10 🔸 ул. Бутырская, 76с1 🔸 ул. Волхонка, 15-17с1 🔸 ул. Таганская, 1с1 🔸 Павелецкая площадь, 1а 🔸 ул. Удальцова, 40а 🔸 Чехов, ул. Московская, 96 🔸 Новорижское шоссе, 23-й километр 🔸 Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, 85 🔸 Красногорск, ул. Международная, 12 🔸 Ленинградский пр., 62А 🔸 ул. Кировоградская, 13а
02.09.2019 в 21:12


А вы знали, что чем выше температура в печи, тем сочнее получается пицца? Каждая лишняя минута забирает 1% влажности теста, а значит, со временем оно попросту пересушивается! Вот за что мы так любим пиццу, приготовленную в дровяной печи. 90 секунд – и сочная, хрустящая pizza italiana уже на вашем столе. Bellissimo!
01.09.2019 в 12:26


Друзья, представляем вашему вниманию новую рубрику – погружение в винный мир с сомелье IL Патио. Сегодня в эфире очаровательная Стася знакомит нас с легендарной винодельней Rocca di Montemassi и с первым ее представителем – Calasole Vermentino, а в следующих выпусках мы расскажем подробнее об остальных жемчужинах нашей винной карты. Не переключайтесь 😉
28.08.2019 в 21:08


Завтракай как король, обедай как царь и ужинай как султан в IL Патио! И не забудь про свой королевский подарочный просекко на завтрак – правитель должен с самого утра настраиваться на нужный лад 🤴🏾
27.08.2019 в 22:49


Всем, кому не хватает нежности, посвящается: папарделле с гребешками и соусом песто! Нежнейшие моллюски и домашняя паста будто созданы друг для друга, а легендарный соус песто придает сентиментальному дуэту пикантности. Незабываемо, как первая любовь 💕 ⠀ «Menu dello chef» действует в ресторанах по адресам: 🔸 Ленинский пр., 68/10 🔸 ул. Бутырская, 76с1 🔸 ул. Волхонка, 15-17с1 🔸 ул. Таганская, 1с1 🔸 Павелецкая площадь, 1а 🔸 ул. Удальцова, 40а 🔸 Чехов, ул. Московская, 96 🔸 Новорижское шоссе, 23-й километр 🔸 Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, 85 🔸 Красногорск, ул. Международная, 12
27.08.2019 в 15:48


Думаете, что телепорт еще не изобрели? Попробуйте лимонады и спритцы из нашего специального меню. Один глоток – и вы перенеслись в лето. Два - и за окном шум волн и палящее солнце. Три – и… «гость требует повторить!» 😜
27.08.2019 в 08:47


Вашим деткам точно понравится улыбчивый Никита и наше Бамбини меню ☺️ ⠀ Спагетти бамбини, пицца три сыра, фрикадельки с булочкой бриошь, пенне с курицей – все по-взрослому, только гораздо веселее!
26.08.2019 в 22:47


Хороший ланч – как глоток свежего воздуха в середине рабочего дня. Вот почему так важно проводить его в правильном месте! Каждый будний день с 12 до 16 возвращаем вам утраченный дзен и настраиваем на плодотворный вечер с нашим демократичным Обеденным меню. Приятная компания и уютный интерьер – по умолчанию 🤗
26.08.2019 в 15:46


«Истина в муке!» – так считают поклонники пинсы. Созданная из двух видов муки, она почти не содержит глютена, а тесто получается низкокалорийным и легким, как облачко. Добавьте к этому сочную начинку и бокал просекко Zonin на летней веранде – и вы готовы встретить вечер пятницы во всеоружии!
26.08.2019 в 14:36


Присоединяйтесь к нашему конкурсу в Instagram и выигрывайте ужин на двоих в IL Патио 👇🏼 https://www.instagram.com/p/B1oAdckAyVh/?igshid=1ucrkj165kf1

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку