Ясно  +15…+18°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане Marketplace на Невском 92

Интересность : Концепция заведения ассоциируется с рынком - много фруктов и овощей лежат на "прилавках", всегда свежие и аппетитные ) сразу хочется съесть их! Еда вкусная, а персонал вежливый и приветливый. Часто сюда захожу пообедать или поужинать!
Расположение : Местоположение отличное, в самом центре, 2 этажа, столиков много на любой вкус!
Интерьер : Интерьер интересный, много ярких акцентов, всегда есть на чем остановить взгляд и рассмотреть )
Обслуживание : Обслуживание всегда быстрое, никогда не приходится ждать заказ дольше 10 минут, а блюда готовят прямо при мне )
Адрес

пр. Невский, д. 92

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Marketplace на Невском 92

Общая оценка:10 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Токио Сити на Невском 90Ресторан Токио Сити на Невском 90Police StationДжаз-бар Police StationФиладельфия на НевскомКафе Филадельфия на НевскомMama Roma на Невском 63Ресторан Mama Roma на Невском 63
посетитель
10 / 10 27 октября 2016 г. 21:33
Обслуживание всегда быстрое, никогда не приходится ждать заказ дольше 10 минут, а блюда готовят прямо при мне )  Интерьер интересный, много ярких акцентов, всегда есть на чем остановить взгляд и рассмотреть )  Местоположение отличное, в самом центре, 2 этажа, столиков много на любой вкус!  Концепция заведения ассоциируется с рынком - много фруктов и овощей лежат на "прилавках", всегда свежие и аппетитные ) сразу хочется съесть их! Еда вкусная, а персонал вежливый и приветливый. Часто сюда захожу пообедать или поужинать!   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Marketplace на Невском 92. Наши посетители оценивают Marketplace на Невском 92 по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии посетителей (1)

Настя Соболева 27 октября 2016 г. 21:35
Отличное место для обеда или ужина, особенно если работа в центре! Вкусно, классная атмосфера, демократичные цены и самый милый персонал )
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marketplace. Представитель заведения - Настя Соболева2 ноября 2016 г. 21:47
Настя Соболева , спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова персоналу)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Marketplace

19.07.2019 в 14:10


В нашем барном меню #marketplace_elcopitas есть незабываемый коктейль «на ноже» – Батанга. В Батанге текилу смешивают с пепси, соленой карамелью и домашним сиропом из перцев чили. Коктейль придумал шестьдесят лет назад Дон Хавьер Дельгадо Корона – владелец одного из лучших баров мира La Capilla. По традиции Батангу следует размешивать ножом: по словам Дона Хавьера, это придает напитку особый дух. Сам Хавьер готовит коктейль при помощи ножа, который также использует в приготовлении еды, поэтому он пропитан маслами и ароматами трав и специй – они передаются напитку. Если вы еще не пробовали этот шедевр легкой мексиканской руки, грядущие выходные вам в помощь 🔥
18.07.2019 в 13:31


Хола, амигос! В эти выходные ждём вас на , чтобы вместе совершить путешествие в Мексику – родину агавы, перцев чили пико-де-гальо и кактусов. Мы подготовили специальное латиноамериканское меню, блюда из которого можно будет заказать только в этот викенд: початки кукурузы, начос с гуакомоле, фахитос и буррито-боулы. А дополнит эту фиесту бар с мексиканскими лимонадами из нашей коллаборации с @elcopitasbar. Доставайте из шкафа сомбреро и пончо и приходите на огонёк в наш знойный Мехико. Будет жарко! #marketplace_elcopitas #vkfest
17.07.2019 в 16:36


Синий мёд Голубика может составить сильную конкуренцию цветочному нектару: из неё тоже делают мёд. Он считается самым полезным мёдом, его вкусовые особенности уникальны, а лечебные свойства просто не имеют равных по содержанию ценных веществ. Цвет у него характерный – синий. И удовольствие это, надо сказать, дорогое. А на фото тоже мёд, но на первой стадии приготовления. За снимок нашей фотогеничной голубики благодарим Александра Волкова ✌🏼
16.07.2019 в 16:15


Marketplace – это когда Европа и Азия встречаются за одним столом, как на фото у Ymalaya 🍊🍜 Апероль шприц и вок — ммм, кажется, теперь мы знаем, как выглядит ужин мечты!
15.07.2019 в 19:09


В этот прекрасный вечер понедельника делимся с вами статьей Афиша Daily о горячо любимом в Мексике похмельном коктейле – Мичелада. Гордимся тем, что благодаря нашему коллабу #marketplace_elcopitas этот оживляющий напиток богов есть и у нас в меню. А вы уже пробовали? P.S. материал про Москву, но мичелада от #marketplace_elcopitas ведь есть и в Петербурге! https://daily.afisha.ru/eating/12423-kak-i-gde-pit-meksikanskiy-pohmelnyy-kokteyl-michelada-v-moskve/?utm_source=teleg
15.07.2019 в 12:38


Голубика от всего Пожалуй, среди ягод голубика – наш безусловный фаворит. В этой малышке умещается невероятное количество полезных веществ, которые наделяют голубику уникальными свойствами. Например, голубика – это природная «таблетка» для улучшения памяти. Исследование, проведенное в 2012 году, показало, что одна порция голубики в день может предотвратить снижение когнитивных функций и потерю памяти, поэтому ее называют пищей для мозга. Летчики Британии часто употребляли в пищу варенье из ягод, чтоб улучшить зрение. У военнослужащих сил США во времена гражданской войны на складах сок голубики всегда был в запасе для защиты от цинги. А еще голубика ужасно вкусная. И есть её стоит хотя бы поэтому. Самые крупные и сочные ягоды мы уже собрали, ищите их в ресторанах Marketplace!
14.07.2019 в 17:35


#Рецепт_marketplace Если летом вам особенно хочется легкой и свежей еды, а вот готовить что-то сложное и долгое желания нет, салат с фасолью, креветками и моцареллой создан для вас. Ингредиенты: Смесь огурца и редиса (50 г) Салатный микс (50 г) Фасоль стручковая – обжаренная или вареная (40 г) Сыр моцарелла, мини 25 г Креветки (40 г) Бальзамическая заправка (25 г) Киноа отварной (5 г) Рецепт: Все ингредиенты, кроме киноа, смешиваем в миске, заправляем соусом, перемешиваем лопаткой, стуча по миске, и частично ломая продукты. Выкладываем в тарелку и украшаем киноа.
13.07.2019 в 19:14


В честь нашей коллабоации #marketplace_elcopitas мы попросили Игоря Зернова, одного из основателей El Copitas Bar, ответить на несколько вопросов, связанных с питейной культурой Мексики. В первом видео Игорь расскажет, о том, как Мексика вдохновила ребят на открытие @elcopitasbar, а также даст вам напутствие на выходные. Приятного просмотра!
12.07.2019 в 15:54


Вы ведь знаете, что лето не считается засчитанным, если вы не ели лисички? Сейчас самое время: с сегодняшнего дня подаем их во всех ресторанах Marketplace! Готовим пасту, поджарку и гречу – простые и понятные блюда, которые с добавлением лисичек начинают играть новыми красками. Кстати, лисички – единственные грибы, которые не бывают червивыми. Это обусловлено наличием особого вещества в их составе – хиноманноза. Так что собирайте их без страха обнаружить в тарелке кого-то постороннего 😛
11.07.2019 в 16:13


Пока лето в Петербурге претворяется сентябрем, вспоминаем солнечные деньки вместе с @borisssova.ph Смотрите, какие классные снимки получаются на наших террасах! Просим у моря погоды, чтобы вы скорее смогли их повторить 🤞🏼
10.07.2019 в 17:47


Лисички – супер-герои Лисички сильно выделяются на фоне остальных грибов ярким цветом, наверное, поэтому люди всегда приписывали им необычные качества. Например, когда-то лисички считались природным афродизиаком и их было принято дарить молодоженам на свадьбу.  Сегодня ученые изучили грибы подробно и выявили их по-настоящему важные свойства. Оказалось, что витамина А в них в гораздо больше, чем в морковке. А в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты. Так что блюда с лисичками не только вкусные, но и полезные. Скоро во всех ресторанах Marketplace!
09.07.2019 в 14:48


Море приехало! Да, бывает и так, если речь о наших черноморских устрицах. Мы подаем их каждый день в ресторане в ТРЦ «Галерея» с 12:00 и до закрытия. Цена – 99 рублей за штуку. Просто добавьте бокал вина – вот и готов план на вечер!
08.07.2019 в 17:20


Лисички, или лесные королевы, как их называли раньше, – тема этой недели и совсем скоро вы узнаете, почему 🦊 Лисички хорошо известны жителям средней полосы России, но растут они не только в наших лесах. Так, например, раньше во Франции они считались деликатесом. Лисички «обитают» также в Мексике, Гималаях и в Африке – там их применяют в медицине, а в Калифорнии рыжим грибам посвящен специальный гастрономический фестиваль.   Так что лисички – настоящие космополиты. Ищите их на чужбине, если вдруг соскучитесь по знакомой еде.  А мы в ближайшее время представим наши сезонные новинки. Следите за новостями!
06.07.2019 в 14:31


Если вы ещё не познакомились с нашим коктейльным меню, разработанным совместно с @elcopitasbar, пригласите друзей на кувшин Текилы Мэйд 🇲🇽 Текила, игристое вино, огурец, мята и лимонный сок на отлично проветрят голову и точно поднимут градус настроения. Идеальный свежий вариант для начала вечеринки! #marketplace_elcopitas
05.07.2019 в 12:49


Малиновый тирамису – наша летняя новинка! Свежие ягоды прямиком с грядки, карамельный бисквит с малиновым желе и крем маскарпоне – об этот десерт разбиваются все тревоги и проблемы. Также лечит от душевной тоски и как рукой снимает пресловутую summer time sadness. Достаточно одного раза, чтобы влюбиться в него раз и навсегда. И да, если что, мы вас предупреждали 💔
03.07.2019 в 14:13


Wow-новинка! Курица в мексиканских специях — барбекю-вечеринка у вас в тарелке 🍖 Карамелизированная текстура, яркий микс специй и послевкусие «с огоньком» — это блюдо невозможно забыть и хочется сразу же повторить 💔 Рекомендуем брать с бататом на гарнир!
02.07.2019 в 12:08


Любой день может начаться хорошо, для этого просто нужно прийти на завтрак в Marketplace. Ну согласитесь, сырники и воздушная творожная запеканка украсят даже самое тяжелое утро. А если еще добавить к ним фермерский йогурт и грейпфрутовый фреш, все шансы на успех у вас в кармане 🍀 За эту идеальную композицию благодарим @j_ulin 🙌🏽
01.07.2019 в 16:06


Лето – время сезонных фруктов по копеечным ценам, что делает их еще вкуснее и желаннее. Одним из таких объектов летнего виш-листа, безусловно, является персик («персидское яблоко» в переводе с лат.). Родиной фрукта считается Китай, но в Европу он попал через Персию, отсюда и название. Помимо чарующего запаха и нежного вкуса, персик обладает удивительным свойством: помогает избавиться от плохого настроения и тревожности. В Венгрии их даже называют «фруктами спокойствия». Так что персик – это тот случай, когда стресс можно заедать без зазрения совести и ущерба для фигуры 🍑
30.06.2019 в 19:14


Как свинья стала подругой дыни Дело было в Испании, на родине хамона. Уж не ясно, кому в голову пришло подавать сыровяленый свиной окорок с одним из самых сладких фруктов, но теперь дыня с хамоном — не просто закуска, а национальный символ! На первый взгляд — это странный и весьма сомнительный гастрономический дуэт, однако все, кто пробовал, согласятся, что в этом и кроется магия. Сочетание сладости дыни и соленый нюанс хамона вызывает массу новых эмоций. А вы пробовали?
29.06.2019 в 11:35


#рецепт_marketplace Паста карбонара была изобретена в конце XX века в итальянском регионе Лацио, то есть, по соседству с Римом. Существует несколько версий того, кому принадлежит её «открытие». Самая популярная гласит, что впервые смешать традиционные ингредиенты блюда пришло в голову угольщикам (carbonaio), трудившимся в Апеннинских горах. От названия их профессии и произошло имя блюда – Карбонара. Многие гости Marketplace «подсели» на нашу карбонару и их можно понять. Делимся нашей интерпретацией кулинарного шедевра. Ингредиенты: Чеснок с маслом (10 г) Бекон, нарезанный пластинками (50 г) Соус сливочный «белое вино*» (70 г) Паста Спагетти отварная (130 г) Сливки 33% (15 г) Петрушка и укроп очищ. (5 г) Сыр Пармезан (5 г) Яйцо куриное – желток (50 г) Петрушка при подаче (1 г) Сыр пармезан, натертый для подачи (7 г) Рецепт: Измельченный чеснок обжаривают, добавляют бекон, нарезанный пластиком 1,2*1,5 см. Обжаривают, добавляют соус сливочный, отваренные спагетти альденте, сливки, крупно нарезанные листья петрушки, 5 грамм пармезана, добавляют только желток и затягивают – доводят до густой консистенции. При подаче посыпают петрушкой и пармезаном (7 г). *Требует предварительного приготовления
28.06.2019 в 15:32


Пятница – время выдохнуть и вспомнить про наш классный коллаб #marketplace_elcopitas 🐰 Кувшин коктейля Эль Диабло – это и повод для встречи с друзьями, и проверенный способ задать викенду правильное настроение. В этом миксе собрались достойнейшие ингредиенты: текила, черная смородина, имбирная содовая и мята. Получился классный мексиканский замес с русскими нотками. В общем, шедевр, как и всё, чему прикладывается рука великих @elcopitasbar
26.06.2019 в 14:46


Дыня – криминальный авторитет среди фруктов Ведь, согласитесь, мало кто из мира растительных может похвастаться настоящей судимостью. А вот преступление дыни было по истине страшным: она посягнула на здоровье короля Франции Генриха VI. Дело в том, что фрукт оказался слишком вкусным, и бедняга так увлёкся поеданием, что получил расстройство желудка. Тут же на беспрецедентном процессе дыню признали виновной в оскорблении царствующей особы и приговорили к официальному проклятию на центральной площади. К счастью, о её судимости вскоре все позабыли и снова стали есть. Наша дыня сидела только на грядке, поэтому отличается тихим нравом и ну очень сладким вкусом.
25.06.2019 в 13:33


Вместе с смотрим в светлое будущее последней недели июня и напоминаем: наши террасы и хорошая погода созданы друг для друга. Carpe diem!
24.06.2019 в 14:29


Фрукт на вес золота  Лето — это арбуз и дыня. И, если первый ещё греет бочок в теплых краях, сладкая сестра тыквы уже созрела, чтобы радовать гостей ресторанов Marketplace.  С древних времен дыня восхищает людей потрясающим вкусом и ярким ароматом. Есть даже легенда, что на Землю она попала из Рая в качестве дара от архангелов.  Что ж, только божественное происхождение дыни может объяснить её невероятную стоимость: в Японии цена на  сорт Юбари порой достигает 20 000$ и выше. Юбари является искусственно выращенным гибридом. Эта дыня должна быть идеально гладкой и иметь форму шара. Такой фрукт считается универсальным подарком людям «у которых все есть», предметом роскоши. Продается «золотая» дыня, естественно, не на рынке, а на аукционе.  #marketplace_сезоны
23.06.2019 в 21:57


Ядовитый характер авокадо При всей своей невероятной пользе авокадо коварен и даже является ядом. Но! Только для птиц и животных. Всё из-за того, что авокадо содержит ядовитую производную жирной кислоты – персин. В плоде он находится в косточке, а также в листьях, у некоторых сортов – в кожуре. Измельченные косточки авокадо, смешанные с кормом, даже используются для уничтожения грызунов. Листья авокадо, попавшие в закрытый водоём, убивают рыбу. Видимо, природой задумано, чтобы только люди могли наслаждаться этим удивительным фруктом! И мы пользуемся каждой возможностью, чего и вам желаем 🥑
22.06.2019 в 10:00


#рецепт_marketplace: тост с авокадо Не какой-то там бутерброд, а благородное блюдо! Полезное и не менее вкусное. Обратите внимание, что рецепт содержит три этапа. Ингредиенты для тоста: Кинза очищенная (2 г) Лайм (7 г) Гуакамоле с запеченным авокадо* (55 г) Тофу (40 г) Зерновой хлеб (34 г) *Ингредиенты для гуакамоле: Авокадо запеченный (125 г) Сок лайма (15 г) Масло зеленое (10 г) Соль (2 г) Заправка для салата (10 г)** **Ингредиенты для заправки: Масло зеленое (8 г) Кинза очищенная (25 г) Соль (1 г) Перец чили (3 г) Чеснок очищенный (5 г) Масло оливковое (5 г) Приготовление 1) Готовим заправку: Кинзу тщательно промываем и крупно рубим. Все остальные ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем до однородной массы. 2) Готовим гуакамоле: 1. Очищенный авокадо смазываем зеленым маслом и соком лайма. Подсаливаем. 2. Запекаем в печи 10 минут при температуре 200’ C. Авокадо должен покрыться легкой корочкой. 3. В ступке мнем чеснок с мелко рубленным чили перцем и солью. 4. Заправляем этим соусом авокадо и разминаем ложкой с добавлением крупно резаной кинзы и заправкой. 5. Должна получиться густая масса со средними кусочками авокадо и зеленью. 3) Готовим тост: 1. Хлеб поджариваем на сковороде или тепане без масла, до золотистой корочки. 2. На кусок хлеба горкой выкладываем гуакомоле, украшаем листьями кинзы и кусочками тофу. 3. Подаем с дольками лайма.
21.06.2019 в 14:07


Marketplace – это гастрономическое путешествие. Например, чтобы оказаться в аппетитной Италии, нужно всего лишь заказать порцию пасты с лососем, бокал апероля шприц и разместиться на нашей летней террасе. Подставьте лицо ласковому солнцу и улыбнитесь: ведь лето – это праздник на каждый день За эту вкусную фотографию благодарим @Tanyasnakee
20.06.2019 в 13:06


Знакомим вас с новинками нашего мексиканского меню и продолжаем петь дифирамбы авокадо 🥑 Итак, как попасть в книгу Гиннеса, если ты – фрукт?  Нужно быть самым питательным! Именно за это качество 25 сентября 1998 авокадо попал в список рекордсменов. На 100 грамм авокадо приходится всего 1 грамм сахара и целая гора витаминов. Кстати, многие задаются вопросом, почему авокадо относится к категории фруктов, если по вкусу больше напоминает овощ. Суть в том, что этот плод растет на лавровых деревьях, а все плоды, которые растут на деревьях – это фрукты.Такая простая логика. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Если вы всё еще скептически относитесь к авокадо, а его польза никак не помогает раскусить «никакой» вкус, закажите наш новый авокадо-боул. Авокадо в сочетании с нутом, чечевицей, соевыми бобами, запеченной кукурузой, стручковой фасолью и специями растопит сердце даже самого ярого мясоеда! P.S. А на нашей странице в Instagram мы проводим розыгрыш набора #marketplace_elcopitas. Приглашаем вас испытать удачу!
19.06.2019 в 15:05


Если вы не едете этим летом в Мексику, Мексика едет к вам 🇲🇽 Встречайте её во всех ресторанах Marketplace! С сегодняшнего дня в поддержку нашей коллаборации #marketplace_elcopitas мы запустили мексиканский спешл: три супер боула – с курицей, лососем и вегетарианский, кукурузный крем-суп с беконом, курицу в мексиканских специях, а также батат с соусом чеддер – на закуску 🔥 Все позиции идеально сочетаются с нашим коктейльным меню, отлично утоляют голод и способствуют хорошему настроению. ¡Buen provecho!
16.06.2019 в 22:24


Урюк — не приговор! И даже не оскорбление, а всего лишь название высушенного абрикоса. От кураги он отличается наличием косточки, так как сушится прямо на дереве. А для получения кураги применяется термическая отработка. Считается, что урюк полезнее: в нем сохраняется больше важных веществ и витаминов. Он менее привлекателен, зато полностью натурален. Этот сухофрукт в почёте у жителей Средней Азии. Его добавляют в плов, варят из него компоты и настои. В Европе же куда более популярна курага. Возможно, как раз из-за яркого цвета, который часто получают путём подкрашивания. Выходит, что внешность обманчива даже среди фруктов. Будьте начеку 👀

Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку