Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Шалаш

Интересность : Местечко хорошее, очень радует легкая, несколько торжественная атмосфера в основном зале. Отмечали здесь важные события пару раз, всегда покадили ресторан полностью удовлетворенными.
Расположение : Берег озера, красиво, неплохой вид. С парковкой проблем особых нет, мест много. От города ехать не особо долго.
Интерьер : Неплохой интерьер, можно сказать стандартный для подобных заведений. В помещения светло и очень комфортно, ничего не отвлекает.
Обслуживание : Сервис шикарный, здесь понимают чего хочет гость, персонал очень вежлив и тактичен, просто так никто не беспокоит.
Адрес

г. Сестрорецк, ул. дорога к "Шалашу Ленина", д. 1

карта
Район
Курортный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Шалаш

Общая оценка:8.25 / 10
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Васаби/Розарио в СестрорецкеРесторан Васаби/Розарио в СестрорецкеБризКафе-клуб БризИсторико-культурный музейный комплекс в Разливе (Музей Сарай) Историко-культурный музейный комплекс в Разливе (Музей Сарай)Kingwinch РазливВейк-парк Kingwinch Разлив
посетитель
8.25 / 10 4 апреля 2018 г. 07:51
Сервис шикарный, здесь понимают чего хочет гость, персонал очень вежлив и тактичен, просто так никто не беспокоит.  Неплохой интерьер, можно сказать стандартный для подобных заведений. В помещения светло и очень комфортно, ничего не отвлекает.  Берег озера, красиво, неплохой вид. С парковкой проблем особых нет, мест много. От города ехать не особо долго.  Местечко хорошее, очень радует легкая, несколько торжественная атмосфера в основном зале. Отмечали здесь важные события пару раз, всегда покадили ресторан полностью удовлетворенными.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Шалаш. Наши посетители оценивают Шалаш по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан "Шалаш". Ресторан в Сестрорецке

02.05.2021 в 11:11


Дорогие друзья и гости ресторана Шалаш! Поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи.
03.04.2021 в 14:31


Требуется официант ! Официальное трудоустройство, развозка, беспл. питание. Подробности по тел :4376055
14.03.2021 в 21:48


Принимаем заказы на проведение * Банкетов * Корпоративов * Свадебных торжеств * Выпускных вечеров 8 921 953 33 62
13.03.2021 в 22:49


Дорогие друзья! Ресторан Шалаш приглашает Вас на программу "Масленичная карусель". Начало программы в 14-00. Вас ждёт праздничная программа, конкурсы, веселье, подарки и призы. В ресторане для Вас лучшие блины с начинкой и без, горячий глинтвейн, чай, кофе. В 16-00 проводы зимы, сжигание Масленицы.
12.03.2021 в 08:10


Масленичная неделя. Соблюдаем традиции.
11.03.2021 в 17:52


Дорогие друзья! Приглашаем Вас на вкуснейшие блины и праздничную программу "Масленичная карусель" в ресторан Шалаш. Программа состоится 14 марта 2021г. начало в 14-00 Игры, танцы, конкурсы веселое настроение ждет Вас на нашей программе. в 16-00 сжигание Масленицы и проводы зимы.
10.03.2021 в 13:40


Дорогие друзья сейчас проходит масленичная неделя. Пора блины кушать, пора песни петь, пора радоваться приближению весны. Ресторан Шалаш приглашает Вас на блины. Блинчики у нас отменные и с начинкой и с припеком, со сметаной и вареньем , на любой вкус. Ждём вас!!!!
05.03.2021 в 21:09


Милые дамы! Ресторан Шалаш поздравляет Вас с наступающим праздником 8 МАРТА. Желаем Вам любви, радости, нежности. Пусть всегда окружают внимательные, уважающие и заботливые люди! Желаем настоящего женского счастья, успехов и исполнения всех желаний! Будем рады Вам в нашем ресторане!!!!
01.03.2021 в 18:46


Дорогие друзья! Поздравляем Вас с первым днём весны. И приглашаем вас отдохнуть к нам в ресторан.
12.02.2021 в 11:39


14 февраля самый романтический праздник День всех влюбленных. День святого Валентина празднуют во всем мире. В Россию этот праздник пришел в 90-е годы. Наиболее популярен этот праздник среди молодежи. В это день любимым дарят подарки, цветы и шарики. Самый популярный подарок в этот день эта открытка в виде сердечка сделанная своими руками - Валентинка. И Мы дарим Вам Валентинку.
08.02.2021 в 14:19


Приглашаем провести один из романтических дней в году ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА в нашем ресторане. Для Вас спокойная, приятная романтическая атмосфера, живая музыка, разнообразное меню .
01.02.2021 в 14:40


В связи с последними изменениями Поставления №32 от 29.01.2021 ресторан "Шалаш" работает с 13-00 до 23-00. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
28.01.2021 в 13:54


Ресторан "Шалаш" предлагает сотрудничество турфирмам по организации питания для туристических групп. Ресторан "Шалаш" расположен в Курортной зоне на берегу озера Разлив в 10 минутах от Приморского шоссе. Обеденный зал до 100 человек. Ознакомится с вариантами меню можно на сайте ресторане. www.shalash.org
19.01.2021 в 16:00


Приглашаем посетить наш ресторан после прогулки по живописным местам Курортного района озера Разлива. Прогулки на свежем морозном воздухе полезны для здоровья, помогает избавиться от головной боли и проблем с сердцем. Зимняя прогулка по лесу или в парковой зоне это не только отличное средство укрепить здоровья, но еще можно полюбоваться красотами зимних пейзажей озера Разлив и соснового леса по берегу озера. Так же можно посетить музей Шалаш В. И. Ленина и на экскурсии узнать много интересного и нового из жизни и фактах прибывания Ленина, которые помогут лучше понять события происходящих в этих местах. А после потрясающей и познавательной прогулки предлагаем Вам посетить уютный ресторан Шалаш, где можно отведать блюда на любой вкус из разнообразного меню. Согреться согревающими напитками, побаловать себя вкусными десертами.
18.01.2021 в 14:34


В зимние холодные вечера когда так хочется уюта и тепла, прекрасно согреет горячий пряный напиток на основе красного вина. Глинтвейн в переводе с немецкого — горячее вино с пряностями. При приготовлении глинтвейна всегда добавляют корицу и гвоздику, часто добавляют имбирь, бадьян и цитрусы на любителя. Сегодня хочется поделится с Вами рецептами глинтвейна. Классический глинтвейн : бутылка вина; 2 палочки корицы; 4–5 бутончиков гвоздики; 1 ст. л. сахара (если любите сладкие напитки, можно добавить побольше); на любителя можно добавить: имбирь, бадьян, цедра. Глинтвейн с апельсином: 1 бутылка красного вина; 2 апельсина; пара долек лимона; 2 палочки корицы; 7-8 бутончиков гвоздики; 3 ст. л. меда. чтобы придать пикантность можно добавить: бадьян, имбирь, черный перец горошком. Глинтвейн не обязательно должен быть алкогольным . Кто не любит или вообще не пьет алкогольные напитки можно приготовить безалкогольный глинтвейн на основе яблочного, вишневого или виноградного соков : 1 л. темного виноградного сока, вишневого; 1 палочка корицы; 3 бутончика гвоздики; 3 дольки (кружочка) свежего имбиря; 1 апельсин. можно добавить: бадьян, черный перец горошком, мед (добавить в самом конце, если любите послаще). В приготовлении можно бесконечно фантазировать, меняя рецептуру.
14.01.2021 в 12:02


Принимаем заказы на проведение * Банкетов * Корпоративов * Свадебных торжеств * Выпускных вечеров 8 921 953 33 62
13.01.2021 в 10:54


В преддверии Старого Нового года вспомним одну старую добрую традицию, это лепить всей семьей вареники с сюрпризом. По вареникам можно узнать свое будущее в наступившем году. Начинка у варенников может быть любая: грубы, ягоды, мясо, картошка, творог. Самое главное не забыть положить сюрприз. Предлагаем Вам несколько вариантов рецепта вареников. Может и в Вашей семье теперь появиться добрая традиция, собираться всей семьей и готовить вареники сюрпризом. Вареники с творогом Ингредиенты для теста: мука — 500 г; вода — 200 мл. растительное масло — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л. 1. Для начинки с творогом: творог — 600 г; яйцо куриное — 1 шт.; соль — 1 ч.л. 2. Для начинки с картошкой: картофель – 7 шт.; масло для жарки; головка репчатого лука; специи, соль. В миску просеиваем муку, вливаем воду, добавляем соль и растительное масло. Замешиваем плотное тесто, которое не должно липнуть к рукам.Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. 1.В глубокой миске смешиваем творог, соль и вбиваем яйцо. 2. Отвариваем картофель, разминаем в пюре, добавляем мелко прожаренный лук. Даем остыть и начинка готова. А теперь самое интересное. Начинаем лепить вареники. Часть будет только с начинкой, обычные, а часть с сюрпризами. Готовим как обычно, но только во внутрь прячем всякие «неожиданности» для каждого гостя. Подаем со сметаной или сливочным маслом.
11.01.2021 в 12:51


Старый Новый год. В России существует еще один календарный праздник, хоть это и не официальные выходные, но россияне любят и отмечают его - это Старый Новый год с 13 на 14 января. История праздника уходит корнями в царское время, когда Россия жила по юлианскому календарю. Из за смены календаря в 1918 году на григорианский календарь дата празднования Нового года переместилась на 13 дней. Традиционно в Старый Новый год накрывались столы и ценились блюда из свинины. Так же пекли пироги, блины и лепили вареники с сюрпризом. Приглашали соседей, друзей и шумным застольем встречали Старый Новый год с песнями и плясками. А как Вы будете встречать Старый Новый год? Ведь Старый Новый год проходит на неделе Святок (07-19 января), недели которая окутана мистикой, таинственностью и исполнениями желаний . На Руси люди считали: как святочную неделю проведешь, так и вся твоя жизнь в этом году пройдет.
31.12.2020 в 12:41


Ресторан "ШАЛАШ" сердечно поздравляет Вас и Ваших близких с Новым Годом! Пусть Новый год принесет Вам много интересных профессиональных идей,успехов и достижений. Желаем Вам финансового благополучия, крепкого здоровья, счастья и любви. Пусть Новый год принесет Вам тепло челоческих отношений, дружеских улыбок радость и счастье быть с близкими. А мы, как всегда, будем рады видеть Вас у себя в гостях каждый день Нового года. С НОВЫМ ГОДОМ.
23.12.2020 в 14:07


КТО ЖЕ ПРИНОСИТ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД. В любимый всеми праздник Новый год хочется верить в чудеса и оказаться в сказке. Поэтому в каждой семьи на Новый год взрослые с детьми ставят елку, украшают ее, ребята пишут письмо Деду Морозу и ждут новогоднюю ночь, чтобы получить подарок и сладости. Очень хочется, чтобы в сказку верили как можно дольше детишки, поэтому родители всегда идут на всякие хитрости. Но с возрастом начинают задавать интересные вопросы типа: "А как Дед Мороз успевает поздравить всех с праздником и подарить всем подарки". И взрослые начинают придумывать ответы. А на самом деле все просто...Один Дед Мороз конечно не успевает поздравить всех, поэтому в каждой стране свой Дед Мороз. В Финляндии Йоллупукки, в Казани-Кыш Бабай, в Карелии Паккайнен, в Казахстане Аяз -ата, в Грузии Товлис бабуа, в Белорусии Дзед Мороз, в США Санта Клаус... А кто Вам приносит подарки на новый год?
17.12.2020 в 12:15


СТУДЕНЬ ИЛИ ХОЛОДЕЦ ИЛИ ЗАЛИВНОЕ. В ЧЕМ РАЗНИЦА? Не менее популярное блюдо для новогоднего стола это холодец или студень а у многих и заливное. Итак разберемся в чем же разница между студнем и холодцом и заливным.. Студень это вываренный бульон из мяса и сгустившийся на холоде. Используют мясо говядины ,свинины и обязательно добавляют, чтобы схватился студень, головы или ноги телячьи, говяжьи или свиные. А в холодец используют мясо птицы или говядины и свинины но обязательно в составе с овощами и специями. Чтобы холодец застыл в желе предусмотрено добавление хвостов, ног, ушей т.е. части туши который имеют максимум желирующих веществ. А заливное – это любое отварное мясо – рыба, птица, говядина или свинина, залитая бульоном, с использованием искусственного желирующего вещества, как правило, желатина. Бульон на студень обычно варят дольше – 8-12 часов, а бульон холодца, варят 6 часов, заливное варят мясо не более 2-3 часов. Классический рецепт Холодца: нога свиная – 1 шт.; лопатка говяжья – 0,5 кг; морковь – 2 шт.; лук репчатый – 2 шт.; лавровый лист – 3 шт.; чеснок – 1 шт.; корень петрушки – 50 г; черный перец горошком – 10 шт.; соль – по вкусу. Классический рецепт Студня: говяжья голова и 4 голяшки; лук репчатый – 2 шт.; корень петрушки – по вкусу; лист лавровый – 3 шт.; чеснок – 1 шт.; перец черный горошком – по вкусу; соль – по вкусу; уксус – 1 ч. л. Классический рецепт заливного: Куриное филе - 2 шт. либо рыба Судак -2шт. Горошек зеленый Махеевъ "Нежный", консервированный - 1 банка (400 г) Яйца перепелиные - 8-10 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Желатин - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - по вкусу
16.12.2020 в 15:54


ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ". Существует несколько легенд о происхождении салата "Сельдь под шубой": кто-то считает, что корни уходят в еврейскую кухню, кто-то связывает с дефицитом продуктов в СССР, кто-то что это аббревиатура. В том же 1918 году блюдо получило название "Ш.У.Б.А.", что расшифровывалось как "Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема". На самом деле салат создан лишь в начале 20-го век. Рецепт салата не изменился с момента его создания. Рецепт "Сельдь под шубой", слой нарезанного небольшими кусочками филе соленой сельди выкладывается на плоское блюдо и последовательно покрывается слоями из вареного картофеля, моркови, натертой свеклы, также могут добавляться слои репчатого лука, мелко порезанных вареных яиц и зеленых яблок.
15.12.2020 в 20:18


РУССКИЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ C ФРАНЦУЗСКИМИ КОРНЯМИ Всем нам известно, что русский новогодний салат Оливье изобретено французским поваром Люсьена Оливье работая в ресторане «Эрмитаж» в Москве. Придуман был данный салат для привлечения гостей т.к. все традиционные блюда ресторана немного всем поднадоели. А знаете ли вы, из каких ингредиентов был создан первоначальный вариант салата? Изначально в состав входило: • Филе рябчика • Телячий язык • Раки и омары • Черная паюсная икра • Картофель • Корнишоны • Паста из сои • Каперсы • Знаменитый соус ПРОВАНСАЛЬ После Гражданской войны многие продукты были недоступны и вспоминая салат Оливье многие ингредиенты были заменены и состав был такой: • Картофель • Лук • Морковь • Маринованные огурцы • Яблоко • Вареные яйца • Зеленый горошек • Отварная птица • Оливковый майонез Главный секрет приготовления салата Оливье «все измельчить ровными кубиками и перемешать». Но вскоре и птицу заменили на вареную колбасу, и салат Оливье получился намного вкуснее, и готовили его всегда на главный праздник - Новый год. А какой вы будете готовить салат на Новогодний стол?
06.12.2020 в 19:34


Новый год Белого Металлического Быка 2021 Наступление Нового года ждут все — и взрослые, и дети. Перед праздником мы активно готовимся к нему — покупаем подарки, готовим новогодние блюда, придумываем оригинальные слова для поздравления друзей, родных и близких. Быки любят уединение, они не признают мало знакомых компаний. Быки очень сильное и волевое животное. Это животное независимое и последовательное. Быки часто проявляют упрямство, упорство и настойчивость, очень консервативны и не изменяют своим старым привычкам. Одновременно с этим они выносливы, трудолюбивы и могут легко выйти из себя. К празднику необходимо тщательно подготовиться, учесть все приметы, народные традиции и рекомендации астрологов, чтобы наступающий год был успешным. 1. Самым удачным местом для встречи Нового года 2021 будет дом или квартира в кругу семьи и самых близких людей. 2. Елку лучше нарядить игрушками белого цвета или с металлическим оттенком. Можно использовать золотистый цвет. Повесьте на ёлку несколько фигурок символа года. Используйте мишуру белого, зелёного или жёлтого цветов. 3. Новогодний стол — это неотъемлемая часть праздника. Чтобы угодить Белому Быку в сервировке стола следует полностью исключить красный цвет. 4. Символ 2021 года большой любитель покушать. Поэтому меню в год Быка должно быть насыщено сытными и вкусными блюдами. Вол отличается своим консерватизмом, поэтому предпочтение следует отдать старым, давно зарекомендовавшим себя блюдам как салат «Оливье», Сельдь под шубой, Крабовый изобилие закусок и нарезки. Ни в коем случае нельзя готовить говядину и телятину. Обязательно на праздничном столе должна быть свежая зелень. Если соблюдать все рекомендации восточного гороскопа, можно быть уверенным — год Быка 2021 будет самым счастливым и насыщенный на позитивные события!
06.12.2020 в 18:59


Согласно изменениям в постановлении Правительства Санкт‑Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 04 декабря 2020г. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января ресторан работает с 12-00 до 19-00.
30.11.2020 в 09:34


Спешите занять лучшие даты в декабре на Новогодние корпоративы в ресторане Шалаш. Вас приятно удивит новейшее банкетное меню, высокого уровня обслуживание, приятная дружеская атмосфера. Ждём вас в нашем ресторане.
16.11.2020 в 12:31


Новогодний корпоратив в ресторане Шалаш. Профессиональное обслуживание мероприятия, музыкальное и световое обородувание. Банкетное меню от 2500 руб./чел.
16.11.2020 в 12:23


Организуем мероприятия любого формата. Корпоративные мероприятия, юбилеи, свадьбы, дни рождения.

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю