Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Tamashi - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (812) 926-25-20
Россия Санкт-Петербург г. Пушкин, ул. Широкая, д. 1, лит. А
Адрес Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Широкая, д. 1, лит. А
Район Пушкинский район (Санкт-Петербург)
Кухня Японские рестораны и суши бары, Азиатская кухня, Китайские рестораны (китайская кухня), Паназиатская кухня, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 926-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн-чт: с 12:00 до 23:00; пт-сб: с 12:00 до 00:00; вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Загородные рестораны, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 19.12.2019, последнее изменение 27 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Паназиатский ресторан на Широкой улице в городе Пушкин, среди живописных парков. Название заведение переводится с японского языка как "душа".

Ключевые разделы в меню — суши и роллы. В списке почти три десятка вариаций: готовим классические, острые, запеченные и даже без риса или нори. Для фирменного ролла Tamashi не используется рис и нори, в его основе — несколько видов рыбы — тунец, лосось, сибас, яркие вкусовые акценты задает японская редька дайкон. Главные хиты меню — ролл с угрем и трюфельной карамелью или опаленный огнем татаки-ролл с микрозеленью. Популярные позиции вроде "Филадельфии" украшены авторскими акцентами. Так, вместо сыра филадельфия кладем внутрь крем-кокос, благодаря ему роллы получаются более нежными, а вкус ярче и интереснее.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
1010cafeРесторан 1010cafeШтолле на КонюшеннойПироговая Штолле на КонюшеннойМечтаРесторан-кондитерская МечтаФлора на ШирокойКафе Флора на ШирокойBona Capona в ПушкинеРесторан Bona Capona в Пушкине
Keb House & Good Coffee в г. ПушкинеКафе Keb House & Good Coffee в г. ПушкинеKeb House & Good CoffeeКофейня Keb House & Good CoffeeЛапша в г. Пушкинересторан Лапша в г. Пушкине
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Тамаши: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ресторан тамаши, ресторан Tamashi в пушкине, тамаши на широкой

Официальная группа Вконтакте
TAMASHI

02.03.2021 в 21:26


Для дружеских посиделок, для воскресного ланча с детьми, для праздничного ужина с родителями, для романтического свидания – для любого повода есть Tamashi. Лучшее место для ваших встреч.
02.03.2021 в 13:45


Чем развлечь ребенка, пока родители наслаждаются размеренным ужином? Tamashi знает ответ! Теперь каждый юный гость получит в подарок набор для творчества с игрушкой и раскраской. В наличии 4 варианта: кафе, бистро, отель и дом. Пазл и коробку можно разукрасить, а карандаши, точилку и игрушку забрать домой! Домики и дороги совместимы с наиболее популярными серийными конструкторами и машинками. Больше не нужно отдавать ребенку свой гаджет на весь вечер: пусть малыш рисует, а телефоны пригодятся вам для селфи!
22.02.2021 в 13:51


Защитники, близится ваш день! 23 февраля Tamashi будет отмечать главный мужской праздник и приглашает вас присоединиться. Так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, мы дарим гостям в этот день поздравительный комплимент: стопку водки и спайси суши с лакедрой. Будем отмечать день защитника Отечества ярко, остро, с огоньком!
22.02.2021 в 13:50


Азиатские ноты — это карри и дайкон. Любовь к классике — это сочная котлета. Тепло и уют — это домашняя булочка. Добавляем для насыщенности яйцо и салат фриллис для свежести. Получаем гастрономическое отображение важного для души человека. Филл бургер. Ощутить, прочувствовать и понять сполна.
17.02.2021 в 16:09


Надеемся, вы уже основательно изучили наше новое меню и успели заметить, что татаки и сашими получили свой собственный раздел. В нем представлены гребешок с трюфельной карамелью, лосось, тунец, лакедра, сибас с бобами эдамаме и угорь с непременным соусом понзу или классическим унаги. Настоятельно рекомендуем попробовать!
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю