Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Паприка

Интересность : Определенно, есть что-то прекрасное в венгерской кухне. Побывав в Будапеште, теперь более трепетно относимся к нашим ресторанным выходам и поэтому чаще стали бывать в Паприке. Гуляш в котелке просто восхитительный у них, горячие блюда на гриле особо заслуживают внимания, и десерты у них тоже прекрасно получаются. А еще можно взять блюда на двоих, для романтических свиданий отлично подходят и голодными не останетесь.
Расположение : Живем во Всеволожске. Если на машине передвигаетесь, то быстро туда попадете, а если нет, то, думаю, не стоит туда ехать.
Интерьер : Сделан в формате фермерского дома. Внутри большие дубовые столы. Отмечают праздники венгерской культуры.
Обслуживание : Очень гостеприимно и с душой относятся к гостям.
Адрес

г. Всеволожск, пер. Пушкинский, д. 7

карта
Район
Всеволожский район (Ленинградская область)
Метро
Ладожская (17.4 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о семейном ресторане Паприка

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
На мельницеРесторан На мельницеРутенияКрестьянская усадьба РутенияСчастьеЗагородный детский сад СчастьеСчастье в г. ВсеволожскеЧастный детский сад Счастье в г. Всеволожске
посетитель
7.75 / 10 27 июля 2018 г. 13:57
Очень гостеприимно и с душой относятся к гостям.  Сделан в формате фермерского дома. Внутри большие дубовые столы. Отмечают праздники венгерской культуры.  Живем во Всеволожске. Если на машине передвигаетесь, то быстро туда попадете, а если нет, то, думаю, не стоит туда ехать.  Определенно, есть что-то прекрасное в венгерской кухне. Побывав в Будапеште, теперь более трепетно относимся к нашим ресторанным выходам и поэтому чаще стали бывать в Паприке. Гуляш в котелке просто восхитительный у них, горячие блюда на гриле особо заслуживают внимания, и десерты у них тоже прекрасно получаются. А еще можно взять блюда на двоих, для романтических свиданий отлично подходят и голодными не останетесь.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о семейном ресторане Паприка. Наши посетители оценивают Паприка по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Комментарии посетителей (1)

Ирина9 февраля 2020 г. 7:44
Вот чего не ожидала во Всеволожске увидеть, так это венгерского ресторана с размахом. Уровень европейский, еще и ресторан семейный, а такие за репутацией следят и работают сами. Не смогла пройти мимо, зашла, меня встретили. Стала расспрашивать про ресторан, мне все показали, даже манеж с лошадьми за окном есть, но мне захотелось сесть с другой стороны, где вид на зелень и больше солнца. Еда и обслуживание мне понравились, все по-домашнему. С венгерской кухней я не знакома и пришлось изучить состав блюд. Как оказалось, кухня для нас не экзотическая, напоминает Восточную Европу типа Чехии или Польши.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан венгерской кухни Паприка

11.11.2020 в 18:40


Вечером в семейном кругу в день святого Мартина по традиции едят запечённого гуся с красной капустой, яблоками или каштанами. Ждём на гуся🍴
11.11.2020 в 10:24


Ждем всех сегодня на наших гусей с вашими яблоками и на сегедский гуляш. По традиции гусей на день св. Мартина готовили так: ощипывали, натирали снаружи и изнутри солью и посыпали майораном. Затем в специальной глиняной или железной посуде запекали в горячей духовке до появления хрустящей корочки. По грудной косточке определяли, какой будет погода зимой: если косточка была тёмной – быть дождливой зиме, а если белой – значит, выпадет много снега. Народная примета гласит, что дождь в день святого Мартона не предвещает ничего хорошего. За дождём придёт мороз, а следом за ним – засуха, и зима будет очень холодной. Не знаю, «работают» ли эти народные приметы сегодня, в век глобального потепления, только отметим про себя, что сегодня как раз обещают дождь. Для того, чтобы вы не мерзли зимой, отличный гид по Будапешту https://mila-hunguide.livejournal.com решила перевести для вас проверенный рецепт из гусятины. Приятного аппетита! Суп из гусиных шеек с эстрагоном (Tárkonyos libanyakleves) Нужно: 150 г сливочного масла, маргарина или гусиного жира – по вкусу, 1 кг гусиных шеек, 300 г гусиных пупков, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, несколько зубчиков чеснока, 150 г кореньев петрушки, 2 апельсина, 2 лимона, 50 г сметаны, 100 г белой муки, соль, перец, эстрагон Растопить в кастрюле масло и положить в него порезанные на части гусиные шейки и пупочки. Добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, добавить эстрагон. Жарить на медленном огне. Почистить морковь и петрушку, порезать кружочками, добавить к мясу. Когда мясо и овощи зарумянятся, посыпать мукой и жарить ещё минут пять. Затем выжать на мясо сок из апельсинов и лимонов, добавить сметану, осторожно перемешать и залить водой. Готовить до полной готовности мяса (приблизительно один час), при подаче посыпать эстрагоном. Вкусного и сытного Дня святого Мартона!
09.11.2020 в 22:54


День Мартина по католическому календарю (11 ноября) по православному 25 октября предваряет сорокадневный предрождественский пост, раньше по этому случаю устраивали балы, пиршества, ярмарки. На день святого Мартина обычно приходилось и окончание сельскохозяйственных работ, когда крестьянам и челяди выплачивали годовую зарплату и давали живого гуся в придачу. В Венгрии дни святого Мартина (Márton napok) отмечают в течении недели, в это время происходят веселые праздничные гуляния, главной составляющей которых продолжает оставаться обильное угощение. На столах у венгров в эти дни непременно должны быть блюда из гусятины и молодое вино. Существует древнее поверье, что если кто-то не поест на день Мартина блюд из гуся, тот будет голодать весь следующий год («Aki Márton napon libát nem eszik, egész éven át éhezik!»).
07.11.2020 в 16:45


Осень - время неторопливых уютных бесед за чашкой чая!☕
30.10.2020 в 18:31


☀Витаминизируемся☀ Чай Маття - Питахайя и Голубая орхидея! Порция маття - 110 рублей, маття латте - 150 рублей. В чае маття содержится огромное количество полезных веществ и микроэлементов. Достаточно выпивать всего по одной чашке в день, чтобы организм получал большую часть суточной нормы в следующих веществах: Розовая маття имеет очень нежный вкус, богат витаминами В и С, убирает вздутие живота и улучшает процесс обмена веществ🙌🏻⠀ Синий маття обладает расслабляющим эффектом на нашу нервную систему и прекрасно снимет стресс 😌⠀
24.10.2020 в 18:57


А вы знаете любимое блюдо Ремарка ? Завтра оно у нас в программе. «Гуляш был действительно вкуснее, чем накануне. Еще и потому, что мы ели его под звуки органа. Кан включил приемник, чтобы не дай Бог не пропустить соревнований по боксу. Пришлось прослушать и предшествующую репортажу программу. Как ни странно, но Иоганн-Себастьян Бах неплохо сочетался с гуляшом по-сегедски, хотя мне казалось, что здесь более уместен был бы Франц Лист. Впрочем, обычный гуляш в сочетании с Бахом был бы невозможен». Ремарк напоминает в романе о гуляше по-сегедски около 50 раз. Большего внимания с его стороны удостаивался разве что кальвадос, о котором Ремарк написал столько, что прославил напиток на столетия вперед. Гуляш по-сегедски – тот же венгерский гуляш, только с небольшими поправками. Вместо говядины – свинина, вместо картофеля – квашеная капуста. Плюс соленые огурцы. Так гуляш готовили в венгерском городе Сегед, отсюда и название. Кроме того, гуляш по-сегедски требует розовой паприки. А в остальном все то же: лук, тмин и чеснок, которые придали рагу чувства и сделали его национальным достоянием Венгрии. Так из нехитрого набора компонентов складывается горячий, сытный, в меру острый гуляш. По-деревенски душевный....
22.10.2020 в 18:15


Рыба по-Балатонски в Паприке Уникальные особенности вкуса и текстуры мяса судака напрямую связаны с образом жизни этого прожорливого хищника. Ему приходится много и быстро двигаться, чтобы поймать мелкую рыбку, отчего и лишнего жира у него практически нет. В венгерском озере Балатон самые удачные уловы балатонского судака бывают обычно осенью или даже в начале зимы. Дотошные историки даже раскопали соответствующие документы XV века, регламентирующие беспошлинные поставки этого деликатеса к венскому двору.
19.10.2020 в 09:17


Друзья! Открываем кулинарные классы от Индийского повара!🌶 Мы рады сообщить вам, что 20 октября (вторник) в 17:00 состоится кулинарный мастер-класс по индийской кухне с Адитом Рудра - нашим поваром из Индии. В меню традиционный индийский обед: 🍛Рис басматти с овощами и травами; 🍵Панир масала - густой карри с домашним сыром 🌮Индийские лепешки Стоимость участия 1500 рублей. Запись в сообщениях группы Ресторан венгерской кухни Паприка
18.10.2020 в 17:11


🔥ДНИ ПОЛЕВОЙ КУХНИ В РУТЕНИИ:🔥 🥙ВТОРНИК 20 октября - ДЕНЬ ПОВАРА Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Мы поздравляем наших дорогих сотрудников и дарим им ВЫХОДНОЙ! 👉🏻В этот день в ресторане Паприка - 🌶ФЕСТИВАЛЬ БОГРАЧА 🌶на полевой кухне- присоединяйтесь, почувствуйте себя настоящим поваром!👈🏻 🍎СРЕДА 21 октября - ДЕНЬ ЯБЛОК 21 октября - в Англии ежегодно празднуют День яблок. В Рутении яблоки любят все, и в этот день мы будем готовить из них всевозможные блюда - печеные яблоки с медом и пряностями, венгерский пирог, а так же приглашаем продегустировать безалкогольный сидр.
17.10.2020 в 14:06


Приглашаем на кофейную дегустацию и развенчивание мифов об обжарке кофе от друзей Рутении.
12.10.2020 в 19:23


Мы рады сообщить вам, что 14 октября (среда) в 13:00 состоится кулинарный мастер-класс по индийской кухне с Адитом Рудра - нашим поваром из Индии. В меню традиционный индийский обед: 🍛Рис басматти с овощами и травами; 🍵Панир масала - густой карри с домашним сыром 🌮Индийские лепешки Стоимость участия 1500 рублей. Запись в сообщениях группы
11.10.2020 в 13:32


🍁"Лето вдруг кончилось, словно его и вовсе не было, дороги от дома к дому стали очень длинными, и каждый укрылся в своем домишке." (с) Туве Янссон "В конце ноября". Делимся запасами витаминов - в новом меню напитков - облепиховый чай с медом и безалкогольный глинтвейн - то, что надо для Осени🍂👍🏻
28.09.2020 в 18:39


"Хлеб почитается в Венгрии, возможно, как ни в каком другом месте в мире, и люди до сих пор называют его "жизнь". В детстве, если я ронял кусок хлеба, то обязательно должен был поцеловать его, прежде чем съесть. Интересно отметить, что моя мать получила свою закваску от своей матери в 1921 году, когда вышла замуж за моего отца, так же как и ее мать, должно быть, получила ее, выйдя замуж за моего деда. Таким образом хлеб, который мы ели, содержал в себе микрочастицы из прошлых столетий." (Жорж Ланк, "Венгерская кухня”
11.09.2020 в 21:08


Предлагаем к столу домашний козий сыр. 🌱 🌶Осень - пора пряностей, поэтому наши повара сделали для вас сыр с травами и паприкой.🌶 Стоимость 0,5 кг - 690 рублей
04.09.2020 в 10:21


🍂Пришло время любоваться природой сидя у окна с любимой книгой и безалкогольным ГЛИНТВЕЙНОМ 🍂👍 Читальное окно в ресторане Паприка к вашим услугам)
04.09.2020 в 10:15


Сидр или квас: яблоко раздора Два яблочных напитка – сидр и яблочный квас. А какая пропасть между народами. Это вам не окрошка с квасом или кефиром. Тут, вроде как, одно и то же яблоко. Только становилось оно плодом познания добра и зла. Шутки шутками, но этот водораздел между сидром и квасом (из яблок) в нашем прошлом просто изумляет. Сидр – это, ведь, не коньяк, его годами настаивать не надо. Так что не очень понятно, отчего он у нас так и не прижился. Садов яблочных вроде хватало, пастилу тысячами тонн делали… Просто в один день мне на глаза попалось два текста про эти напитки. Которыми с удовольствием и делюсь с вами. Полковник артиллерии (впоследствии генерал-майор) Илья Тимофеевич Радожицкий в изданной в 1835 году книге «Походные записки артиллериста» оставил свои воспоминания о боевой юности во время французского похода: «В одной деревеньке, версты за две от города, мы отдыхали и пили яблочное вино, называемое сидр. Оно шумит как шампанское, и вкусом очень приятно. Эта деревня окружена на несколько верст яблонями и вишнями. Она продает с них фруктов ежегодно на 400 000 франков. Сверх того, делает яблочного вина по 40 000 бочек. Г-н Фортень показал мне одну обширную яблоню, которая приносит в год до 100 франков. От одного дерева этого выходит по две-три бочки сидра. А чтобы иметь одну бочку этого напитка, на то надобно собрать три бочки яблоков. При такой дороговизне произведений фруктовых дерев, они по необходимости сделались предметом особого попечения. Ибо дерево, не требующее ничего, кроме хорошего присмотра за ним, гораздо выгоднее содержания какого-либо скота». У нас же издавна популярным яблочным напитком был квас (его «яблочный» сорт, естественно). Чешский путешественник Бернгард Таннер оставил записки о путешествии в Москву в 1678 году: «На всех концах улиц и перекрестков, - пишет он, - стоят квасники. Кроме меда и пива русские делают еще яблочный квас, который они весьма любят. Да и я вечно его не забуду: напившись только однажды этого квасу, промучился я 12 суток лихорадкою». Не судьба была иностранцам познать радость наших напитков. С другой стороны, тоже ведь не удивительно. Гляньте, по какому милому рецепту готовился этот квас: Одному Богу известно, что там могло завестись за эти месяцы в сырой воде
30.08.2020 в 20:27


Завтра в честь индийского праздника Онам, наш Адит угостит всех наших маленьких гостей Киром (классический рисовый десерт из Индии) Готовы принимать гостей с 9.00 утра!
25.08.2020 в 15:50


Кто угадает, что за чудесная ягода у нас выросла?
22.08.2020 в 11:53


Знаменитый «Эстерхази» в Паприке! «Фамильная» выпечка появилась в 1847 году. По одной из версий, ее рецепт изобрел князь Пал Антал Эстерхази-младший: якобы он любил стряпать на досуге. Однако достоверность сведений вызывает сомнения: в те времена аристократы, как правило, и не знали, где в их доме расположена кухня. Скорее всего, автором рецептуры являлся один из кондитеров, служивший семейству, а возможно, это было коллективное творение кухонных «деятелей». Так или иначе, замысел князя порадовать сына в день его рождения необычным десертом удался. Понравилось лакомство не только мальчику: за несколько лет оно стало популярным блюдом у всей европейской аристократии.
18.08.2020 в 17:59


До сих пор точно неизвестно, как и откуда появился чайный гриб. Египтолог Цахи Хавасс (Zahi Hawass) называет страной его происхождения Египет и указывает время — 2500 лет до нашей эры. Другие исследователи склонны считать местом появления зооглеи Северный Китай, а время — 220 год до нашей эры. Так или иначе, с глубокой древности гриб и напиток на его основе прослыли легендарными лекарствами. Благодаря ферментации чайный напиток насыщается витаминами группы В, С, D, РР, энзимами, а также уксусной, глюконовой и молочной кислотами. К тому же в нем содержатся йод, железо, цинк, селен, кремний, магний и хлор.
17.08.2020 в 13:54


Новый овощной десертный суп от нашего шеф -Повара! Тыквенный крем суп к Вашему столу!
13.08.2020 в 09:32


А вы уже пробовали индийские обеды? 🌶
12.08.2020 в 10:21


Приглашаем на завтраки с 8.30

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю