Отзывы о Паприка
Пользователь
2018-07-27 13:57
Интересность : Определенно, есть что-то прекрасное в венгерской кухне. Побывав в Будапеште, теперь более трепетно относимся к нашим ресторанным выходам и поэтому чаще стали бывать в Паприке. Гуляш в котелке просто восхитительный у них, горячие блюда на гриле особо заслуживают внимания, и десерты у них тоже прекрасно получаются. А еще можно взять блюда на двоих, для романтических свиданий отлично подходят и голодными не останетесь.
Расположение : Живем во Всеволожске. Если на машине передвигаетесь, то быстро туда попадете, а если нет, то, думаю, не стоит туда ехать.
Интерьер : Сделан в формате фермерского дома. Внутри большие дубовые столы. Отмечают праздники венгерской культуры.
Обслуживание : Очень гостеприимно и с душой относятся к гостям.
Паприка
Адрес
г. Всеволожск, пер. Пушкинский, д. 7
картаРайон
Всеволожский район (Ленинградская область)
Метро
Ладожская (17.4 км)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
27 июля 2018 г. 13:57
Очень гостеприимно и с душой относятся к гостям. Сделан в формате фермерского дома. Внутри большие дубовые столы. Отмечают праздники венгерской культуры. Живем во Всеволожске. Если на машине передвигаетесь, то быстро туда попадете, а если нет, то, думаю, не стоит туда ехать. Определенно, есть что-то прекрасное в венгерской кухне. Побывав в Будапеште, теперь более трепетно относимся к нашим ресторанным выходам и поэтому чаще стали бывать в Паприке. Гуляш в котелке просто восхитительный у них, горячие блюда на гриле особо заслуживают внимания, и десерты у них тоже прекрасно получаются. А еще можно взять блюда на двоих, для романтических свиданий отлично подходят и голодными не останетесь.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Ирина | 9 февраля 2020 г. 7:44 |
Вот чего не ожидала во Всеволожске увидеть, так это венгерского ресторана с размахом. Уровень европейский, еще и ресторан семейный, а такие за репутацией следят и работают сами. Не смогла пройти мимо, зашла, меня встретили. Стала расспрашивать про ресторан, мне все показали, даже манеж с лошадьми за окном есть, но мне захотелось сесть с другой стороны, где вид на зелень и больше солнца. Еда и обслуживание мне понравились, все по-домашнему. С венгерской кухней я не знакома и пришлось изучить состав блюд. Как оказалось, кухня для нас не экзотическая, напоминает Восточную Европу типа Чехии или Польши.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Ресторан венгерской кухни Паприка
вчера в 23:49
Кулинарный🧁 мастер-класс в нашем ресторане.
Воспитанники пекут печенье в виде крестиков.
В нашем ресторане часто проходят подобные мероприятия🤗


16.03.2023 в 13:14
Наш ресторан кормит

11.03.2023 в 10:07
🥘РЕСТОРАН ГОТОВИТСЯ К ПАСХЕ
А мы начали приготовления к светлому празднику Пасхи. В воспитанники помогают старшему поколению делать домашние колбаски для ресторана. Перенимать умения от старших - одна из важных задач любой семьи. Ведь так мы не потеряем то ценное, что веками делали наши предки.
Ну, а колбасок будет много) Хватит всем!


05.03.2023 в 13:14
🌿8 марта в ресторане "Паприка" 🌿
Прекрасным женщинам вкусный презент к кофе или чаю🧁
В 14.30 праздничный концерт воспитанников


25.02.2023 в 10:09
А у нас и бородинские и хортобадьские, кукурузные и овсяные, ржаные и рисовые, безглютеновые и просто комом. Блины и палачинты. Масленица.

23.02.2023 в 10:35
С праздником, мужчины! А у нас в ресторане настоящий мужчина 🧔 уже с самого утра печёт блинчики🥞 вместе со своей второй половиной👩 Всего час - и такая стопочка блинчиков!
Приходите в Паприку, у нас всё по-семейному!
А сколько блинов за час вы можете испечь вдвоём?


21.02.2023 в 23:14
Напекли блинов!


21.02.2023 в 10:35
БАНКЕТЫ В РУТЕНИИ🍛😋
Родные и близкие, друзья - все за одним большим столом в КАМИННОМ ЗАЛЕ.
Уют, природа, музыка и вкуснейшие блюда.
Стоимость - 1500-2000 рублей с человека. Входят закуски, горячее, напитки.
Бронируйте встречу с самыми дорогими👱♀👨
Телефон: +7 900 626 97 88


20.02.2023 в 17:38
🥞Масленичная неделя в ресторане Paprika
Ну, полакомимся блинками! В нашем ресторане можно отведать разных блинов: с медом, со сгущенкой, с сыром и ветчиной, со сметаной, с вареньем, с творогом, с вишней. Ну, а самые знаменитые и сытные - венгерские блины Hortobagyi palacsinta (Блинчики по - Хортобадьски)!
Прямо сегодня и прямо сейчас блины пекут воспитанники нашей вместе с родителями 👨👱♀


22.01.2023 в 09:57
✨Приглашаем в наш уютный ресторан отведать блюда венгерской кухни:
- картофель по хортобадьски (на сковороде);
- утку по-баконьски;
- перепелку в собственном соку с брусничным соусом.
...и согреться вкусным облепиховым чаем.✨


21.01.2023 в 11:10
Лангош (Langos) - пышный, вкусный, горячий....ждет Вас на обед🍴
Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом.
Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и некоторых близлежащих странах. Некоторые исследователи считают, что эти лепешки попали в Восточную Европу еще во времена турецкого ига. Другие же предполагают, что их пекли еще в древнеримские времена. В любом случае лангош нужно обязательно попробовать.
Ну очень уж вкусное блюдо!


05.01.2023 в 18:21
✝️Приглашаем провести Рождественский сочельник в нашем ресторане Paprika
С 14.00 угощаем Сочивом - постным кушаньем, приготовленным из риса с маком.
В 20.00 приглашаем на лирический концерт от Иулии и Ангелины.


16.12.2022 в 18:40
28 ДЕКАБРЯ в 18.00 Филармония на конюшне!
Между Австрией и Венгрией!
"Диалоги музыкальных эпох"
Вечер музыки для фортепиано в 4 руки.
Фортепианный дуэт занимает своё особое место в нише ансамблевой музыки. К этому составу обращались композиторы всех эпох с момента рождения фортепиано: от классицизма и до наших дней. Насколько по-разному использовались возможности такого состава, как отражалось время в этой музыке можно проследить в программе концерта.
Прозвучат произведения Моцарта, Шуберта, Брамса, Дебюсси, Равеля, Гаврилина Листа и Бартока.
Исполнители: лауреаты международных конкурсов Анастасия Бахвалова и Герман Воробьёв (фортепиано).
Входной билет 100 рублей.


29.11.2022 в 16:28
Готовимся к Рождеству.
Карп
Рождественский, фаршированный, запеченный в духовке… В Европе карпов стали разводить еще древние греки и римляне, а пришла эта традиция сюда вероятно через азиатские страны из древнего Китая. Первое письменное упоминание карповых прудов на территории, к примеру, нынешней Германии относится ко временам правления императора Карла Великого (742-814).
Павел Сюткин
КАРП ЗАЛИВНОЙ ЛОМТИКАМИ
Крупного карпа весом 4-5 кг очищают, разделывают на две филейные половины, удаляют реберные кости, хорошенько солят и обвязывают шпагатом, как это делают с филе осетра или семги, после чего оставляют по меньшей мере на 6 часов. За это время из головы и костей варят крепкий немного подсоленный рыбный бульон без специй. Когда бульон готов, его процеживают, опускают в него оба куска филе и варят на слабом огне до тех пор, пока рыба не станет очень нежной. Тогда ее вынимают из бульона и охлаждают последний. Пока филе остывает, бульон осветляют яичным белком без желатина. Когда оба куска филе полностью остынут, шпагат снимают и их осторожно разрезают очень острым ножом на тонкие ломтики. При разрезании надо прощупывать каждый кусок и оставшиеся реберные кости удалять щипчиками.
Ломтики карпа раскладывают на фарфоровое или серебряное блюдо, которое при желании мощно украсить икрой или молоками карпа. Затем все осторожно заливают доверху наполовину застывшим рыбным бульоном.
Подавать с соусом тартар, с зеленым соусом или соусом ремулад.
Соус тартар. Майонез, приготовленный по рецепту 28, разбавляют 100 г белого вина и 1 дцл сливок, приправив сахаром, перцем и лимонной цедрой.
Зеленый соус получают путем прибавления к соусу тартар сваренного в воде и протертого шпината с мелко нарубленным эстрагоном (особая душистая зелень) и петрушкой.
Соус ремулад приготовляют, прибавляя к соусу тартар мелко нарезанных маринованных огурчиков, луку, петрушки, эстрагона, горчицы, лимонного соку и перцу.
Карой Гундель


23.11.2022 в 10:47
Вас согреет уютная Paprika🌶️
Бронируйте столики с видом на манеж, приходите на завтраки, обеды и ужины. Вкусная венгерская кухня не оставит равнодушным никого!
Бронирование столиков: +7 (952) 217-51-45
#ресторан #ресторанвсеволожск #вкуснопокушать #семейныйресторан


05.11.2022 в 16:23
🍪🍰Настоящая домашняя выпечка и десерты. Наш кондитер вкладывает в каждый кусочек свою душу♥️
Приходите на кофе или чай. Вас ждут столики с видом на манеж!
#ресторан #ресторанвсеволожск #вкуснопокушатьвсеволожск #вкуснопокушать


16.10.2022 в 09:44
БАНКЕТЫ В РУТЕНИИ🍛😋
Родные и близкие, друзья - все за одним большим столом в КАМИННОМ ЗАЛЕ.
Уют, природа, музыка и вкуснейшие блюда.
Стоимость - 1500-2000 рублей с человека. Входят закуски, горячее, напитки.
Бронируйте встречу с самыми дорогими👱♀️👨
Телефон: +7 (952) 217-51-45


09.10.2022 в 09:25
🌶️Ресторан венгерской кухни Paprika открыт каждый день с 9.00 и до последнего посетителя.
Завтраки с ароматным кофе, комплексные обеды и ужины по меню.
Столики с видом на манеж🏇🐎
Добро пожаловать!
☎️Забронировать столик или каминный зал для мероприятия: +7 (952) 217-51-45
