Пасмурно  дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт

Паприка - отзывы, фото и сайт

+7 (904) 510-38-88
Россия Ленинградская область г. Всеволожск, пер. Пушкинский, д. 7
Адрес Ленобласть, г. Всеволожск, пер. Пушкинский, д. 7
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Метро Ладожская (17.4 км)
Кухня Детское меню и рестораны для ребенка, Кафе и рестораны с домашней кухней, Кафе, бар, ресторан с видом, Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе, Рестораны европейской кухни, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны Ленинградской области еще
Телефон +7 (904) 510-XX-XX показать
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.05.2017
 

Семейный ресторан домашней венгерской кухни. Здесь ожно не только вкусно поесть, но и наблюдать за грацией лошадей в окна на манеж.

Читать полностью
Мероприятия в семейном ресторане Паприка
Семейный ресторан Паприка: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Ресторан венгерской кухни Паприка

26.07.2017 в 21:33


Друзья!
С завтрашнего дня у нас Гуси-утки🦆 в яблоках и грушах!🍏🍎🍐

Цена уникальная для зоны тайги и смешанных лесов, где мы с вами проживаем - 390 рублей!!!
Ресторан венгерской кухни Паприка

24.07.2017 в 16:24


Дорогие гости!!
У ресторана Паприка появился свой номер!!!
Заказ столиков и уточнения по меню теперь можно осуществить по телефону +79500188181 ☎
Ресторан венгерской кухни Паприка

12.07.2017 в 18:22


Дорогие друзья!
Ждем Вас сегодня на Пироги и Рыбу!
Сегодня в ресторане Паприка :Рыба по-гречески и в кукурузной муке!
А на десерт пироги с капустой и вишнево-брусничный
Ресторан венгерской кухни Паприка

10.07.2017 в 22:36


Курицы несутся голубыми яйцами.
Ждем на омлет.
Ресторан венгерской кухни Паприка

03.07.2017 в 14:50


Суп из брокколи. Обязательно попробуйте!
Ресторан венгерской кухни Паприка

01.07.2017 в 22:44


Эх, лето, любил бы я тебя...

А мы приглашаем вас на крем-суп из брокколи, грибной, сырный и тд
Ресторан венгерской кухни Паприка

30.06.2017 в 11:56


Друзья!

Шесть из двенадцати Апостолов Иисуса Христа были рыбаками: Симон (Петр), Андрей, Иоанн, Фома, Иуда Фаддей, Иаков Зеведеев.

И сказал Симону Иисус: не бойся, отныне будешь ловить человеков.

Приглашаем в эту субботу и воскресенье на рыбные дни.
   

Благодаря благоприятному климату, рельефу и хорошей почве венгерская земля родит все, что только может пожелать человек. В Дунае, Тиссе и особенно в нашем большом озере Балатоне водятся такие вкусные рыбы, большая часть которых в западно-европейской кухне неизвестна или же является большой редкостью. Наиболее известен у нас судак. Из-за благоприятных условий жизни мясо балатонских судаков много мягче, вкуснее и более, чем у судаков из других мест, а чешуя более серебристая. Молодые экземпляры (менее 1-1, 5 кг) у нас называются "шюллё". По вкусовым качествам молодой судак может соперничать с другими хрящевыми рыбами: стерлядью, осетром и белугой. Помимо судака, у нас широко распространены карп, сом и щука; все они -рыбы пресноводные и отличаются хорошим вкусом. В руки поваров они попадают большей частью еще живыми. Кроме рыбы в Венгрии есть превосходный по вкусу речной рак, доставляющий особое наслаждение гурманам. Относительно рецептов рыбных блюд следует заметить, что любой из них может быть использован для приготовления и иного, чем в рецепте, вида рыбы, ведь маловероятно, что в других странах окажется возможным приобрести именно венгерскую рыбу. Но советуем принимать во внимание, о какой рыбе: с белой или темной мякотью, идет речь. Форель, судак и судачок - виды с белой мякотью; карп, стерлядь - с темной" (Карой Гундель)
Ресторан венгерской кухни Паприка

26.06.2017 в 13:18


Каково мороженое с перцем чили на вкус?
Да я даже не мог представить, что кто-то до этого додумается (венгры, например).

Александр Халаимов
Ресторан венгерской кухни Паприка

23.06.2017 в 10:11


Добрый день,

У нас компот из овоща!

Ревень славится своими превосходными гастрономическими качествами и широко применяется в приготовлении самых разнообразных блюд, включая, десерты. Родиной ревеня является Тибет, где это растение было известно еще 2700 лет до нашей эры и применялось как одной из наиболее эффективных средств против борьбы с повышенной температурой. Впоследствии ревень был завезен во многие страны мира, включая Россию, где его начали выращивать во второй половине 19 века.
Можно с уверенностью сказать, что по своим полезным свойствам ревень обогнал даже яблоки. Он богат аскорбиновой яблочной щавелевой лимонной янтарной кислотами, а также пектиновыми веществами каротином рутином катехинами и, конечно же, витаминами Черешки ревеня содержат в большом количестве такие витамины как С, В1, В2, В6, РР. Кроме того, ревень содержит в себе широкий спектр минеральных солей.
Ресторан венгерской кухни Паприка

03.06.2017 в 13:04


Сегодня в наличии !! Мясо холодного копчения собственного приготовления!🍴
Ресторан венгерской кухни Паприка

02.06.2017 в 22:58


Друзья, на дворе такая погода...

Хорошо, что мы не в Карелии.

Самое время вспомнить традиционные блюда декабря и января.

Завтра у нас на обеде - мясные бограч и борщ.
Второе на выбор - настоящие бабушкины котлеты или утка в капусте.

Приятного аппетита и с Новым Летом!
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку