Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Prisma в д. Новое Девяткино

Обслуживание : Ужасное обслуживание, ни здравствуйте ни досвидания!!! Жуть да и только!
Адрес

д. Новое Девяткино, д. 101

карта
Район
Всеволожский район (Ленинградская область)
Метро
Девяткино (2.4 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о супермаркете Prisma в д. Новое Девяткино

Общая оценка:2.75 / 10
Интересность 3
Расположение 4
Интерьер 4
Обслуживание 1
Оставить отзыв
Места поблизости
Лента в Новом ДевяткиноГипермаркет Лента в Новом ДевяткиноFitness House на ГлавнойФитнес-клуб Fitness House на ГлавнойСалон красоты Людмилы Давыдовой в Новом Девяткино Салон красоты Людмилы Давыдовой в Новом ДевяткиноДевяткиноТорговый комплекс Девяткино
посетитель
1 / 10 8 марта 2017 г. 13:04
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте ни досвидания!!! Жуть да и только!   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о супермаркете Prisma в д. Новое Девяткино. Наши посетители оценивают Prisma в д. Новое Девяткино по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Комментарии посетителей (12)

Ирина 27 декабря 2016 г. 4:00
D ТК Призма появилась точка по продаже кофе (свежемолотый) и гонконгские вафель, цены гораздо ниже городских, а вкус кофе отменный, советую попробовать называется GO Вафли
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей19 апреля 2015 г. 17:22
В галерее торгового комплекса у входа в продуктовый магазин появилась стойка, торгующая клубникой. Данная точка производит не законную торговлю. Документы подтверждающие качество товара продавец предъявлять отказывается, разрешение на торговлю, так же не предъявляют, кассового апарата нет, чеки о покупке не выдают, отказываются убирать зеленую клубнику из пластиковой коробки, то есть заведомо продают не качественный товар, а при получении замечания отказываются его устранять. Очень хороший повод обратиться в прокуратуру, чтобы проверить владельца этой точки, а так же администрацию ТК "Призма" которая позволила подобные нарушения в своем комплексе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Покупатель2 июля 2014 г. 23:07
Сегодня была в Призме и там до сих пор продают конфеты фирмы Рошен. Их запретил Роспотребнадзор в 2011 году. Да и закупая этот товар руководство магазина спонсирует убийство мирных жителей на Донбассе. И нам предлагает .....Прошу изъять эти товары из употребления с полок вашего магазина
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
покупатель16 мая 2014 г. 22:37
магазин дорогой и при этом продукты некачественные купил рыбу суповой набор откровенно тухлятину причём второй раз звоню высказать свою претензию а меня прямым текстом посылают на*** спасибо за сервис премного благодарин за эти деньги я буду отовариваться в других магазинах . p/s кушайте сами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Saints Pinkins4 марта 2013 г. 11:37
Нормально там!!!Лучше чем в Карусели!...Товары качественные..!))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь Ямполь25 января 2012 г. 20:07
Наталья Кузьминова <br>забыла часть товара на ленте кассы, через три дня приехала- все вернули. <br>Ну ты ОЛЕНЬ!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья Кузьминова5 декабря 2011 г. 13:21
забыла часть товара на ленте кассы, через три дня приехала- все вернули.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Irina Stepanova26 апреля 2011 г. 19:36
а этот магазин находится рядом с метро ? кто подскажет
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ева Савченко14 января 2011 г. 23:29
магазин отстои , персонал фуфло , нет ци<br>вилизацыи , кле привет ни пока , короче не магазин а ларек с дерьмом
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Гуторова5 декабря 2010 г. 22:45
я не столь предпочитаю магазин сколько людей которые там работают!!!!!в призме на ново девяткино хороший рабочий коллектив а директор просто душка!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Kris Tina20 октября 2010 г. 14:17
я тоже его люблю,но к сожалению в маем р-не его нет(((
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Oleg27 сентября 2009 г. 13:30
Интересует аренда в Призме под сеть магазинов pivobeer.ru
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PRISMA

21.05.2020 в 19:59


Финны знают о счастье всё. Они смогли убедить в этом всё человечество: уже третий год подряд ООН признаёт Финляндию самой счастливой страной. Может быть, из-за скачек на игрушечных лошадях, ставших национальным видом спорта, может быть, из-за сауны. Никто не объяснит это лучше, чем сами финны, поэтому VisitFinland решили сдавать их в аренду как лучших гидов по счастью. Проект так и называется: «Финн в аренду». Он состоит из пяти видеосеансов, посвящённых тому, из чего складывается финское счастье: отдыху, еде, развитию, мировоззрению. Рассказывать будут простые счастливые люди из Лапландии, Хельсинки и других уголков страны. Для тех, кто захочет ещё, в конце будут индивидуальные видеотрансляции. Сейчас экскурсии в финские будни доступны только онлайн, но гиды уверены: чтобы стать спокойнее и счастливее, ехать в Суоми необязательно. Расписание и другие подробности — на сайте проекта: https://rentafinn.com/ru/. Видео о проекте от — оттуда же.
20.05.2020 в 17:21


Покупайте в PRISMA и паркуйтесь бесплатно Пока вы пополняете стратегические запасы тунца и печенья Rainbow, мы позаботимся о вашем автомобиле. Вот список супермаркетов PRISMA, где за парковку не попросят ничего, кроме вашей улыбки. https://www.prismamarket.ru/shops/
17.05.2020 в 18:34


Играем в «Горячо — холодно». Только победа не там, где теплее, ещё теплее, а ровно на границе — там, где пышущие паром запечённые бананы встречаются с медленно тающим мороженым. Ингредиенты: Бананы – 4 шт. Ванильное мороженое – 500 мл Малина – 125 г Голубика – 125 г Гранола – 100 мл Шаг 1 Помойте неочищенные бананы и положите их на противень, разогретую до 225 градусов. Запекайте около 20 минут. Бананы будут готовы, когда кожура почернеет и сквозь неё начнёт просачиваться жидкость. Бананы можно также приготовить на углях костра. Шаг 2 Сделайте на бананах продольные разрезы ножом. Приоткройте кожуру и положите сверху мороженое. Посыпьте кардамоном. Подавайте с ягодами и гранолой. Больше рецептов здесь: https://www.prismamarket.ru/recipes/
16.05.2020 в 19:41


Несмотря на неаппетитное название, «грязевой торт» — гордость американского Юга. Дело в том, что в нём настолько высокая концентрация шоколада, что по консистенции он действительно напоминает чернозём. Торт рассчитан на шесть персон, но, если купите его только для себя, мы вас не сдадим.
15.05.2020 в 17:50


Разбудит с утра приятным ароматом, придаст сил, когда устали, и поднимет настроение, если станет грустно. Знакомьтесь: ваш новый идеальный сожитель, банановый хлеб. Американцы считают его национальным героем уже не первое десятилетие, а в последние пару месяцев его рецепты гуглят по всему миру: этот парень стал звездой домашней выпечки. Приготовьте его и вы — вот рецепт бананового хлеба с брусникой или клюквой. Ингредиенты: • сливочное масло или маргарин — 125 г; • бананы — 2 шт. (300 г); • куриное яйцо — 1 шт.; • замороженная брусника — 200 мл; • коричневый сахар — 150 мл; • мука — 350 мл; • разрыхлитель — 1 ч. л.; • ванильный сахар — 1 ч. л.; • корица — 1 ч. л.; • соль — ½ ч. л. Дополнительно: • сливочное масло или маргарин для смазывания формы — 2 ч. л.; • банан — 1 шт. Способ приготовления: 1. Растопите маргарин. Измельчите его с бананами и яйцами до однородной массы в блендере. Деревянной вилкой смешайте бруснику и коричневый сахар, добавьте их к получившейся массе. 2. Смешайте мучную смесь, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и соль. Добавьте их в тесто. 3. Смажьте прямоугольную 1,5-литровую форму для выпечки торта или хлеба. Налейте тесто в форму. Нарежьте один банан тонкими ломтиками и выложите на поверхность теста. Готовьте на среднем уровне духовки 45 минут при температуре 200 °C. Есть важный секрет: берите очень спелые или даже перезревшие бананы.
14.05.2020 в 18:09


Итальянцы поют серенады пицце и пасте, японцы пишут стихи о лапше, а американцы создают здания в форме пончиков. Мы же посвящаем бейглам, донерам и всему остальному, что можно съесть на свежем воздухе, новый каталог. Этот выпуск — городские легенды о стритфуде. Рассказываем о деликатесах средневековой Англии, пробуем жареных тарантулов в Камбодже, узнаём секрет индийского напитка ласси и отправляемся в путешествие по Европе в поисках лучших колбасок. Читать онлайн: vk.cc/au5dir
14.05.2020 в 11:33


Барбакоа, чикатанос и манчамантель. Это не только упражнение на дикцию, но и анонс темы новых «Выгодных дней» с четверга по воскресенье. На этой неделе «Выгодные дни» — это выходные по-мексикански. Объявляем скидки на гуакамоле — 139,90 руб., чипсы с солью и со вкусом сыра — 109,90 руб. и ещё несколько продуктов, которые помогут сделать выходные яркими, как мексиканское пончо. Смотрите полный список здесь: vk.cc/au3Tt2, приходите за покупками в супермаркеты PRISMA или заказывайте с доставкой через iGooods.
12.05.2020 в 16:16


Теперь носить маски и перчатки обязательно во всех общественных местах в Санкт-Петербурге — это правило будет действовать до 31 мая. Супермаркеты PRISMA не исключение. В ближайшие три недели приходите к нам со средствами индивидуальной защиты — без них мы не сможем пустить вас в магазин. Берегите себя и своих близких.
11.05.2020 в 12:10


Окружение определяет нас. Взять печёную тыкву — умница и красавица, самостоятельная особа. Но в компании нута, яблока и пряностей она превосходит саму себя — волшебный аромат такого супа заставит вас заново влюбиться в тыкву. Ингредиенты Тыква — 800 г Яблоко — 1 шт. Большая луковица — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Молотая зира — 1 ч. л. Молотая копчёная паприка — ½ ч. л. Cмесь перцев чили из мельницы — ½ ч. л. Вода — 600 мл Овощной бульонный кубик — 1 шт. Нут в рассоле — 400 г ДОПОЛНИТЕЛЬНО Сливочный сыр Петрушка Приготовление Шаг 1 Разделите тыкву на дольки, срежьте кожуру и удалите семена. Порежьте небольшими кубиками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите на ней кусочки тыквы и около 20 минут запекайте на верхнем уровне духовки при 225 градусах. Шаг 2 Почистите и порежьте небольшими кусочками яблоко. Почистите и измельчите лук и чеснок. Пассеруйте лук, чеснок и яблоко в масле на дне кастрюли. Добавьте специи и тыкву. Немного разомните тыкву вилкой. Шаг 3 Слейте рассол из банки с нутом. Добавьте в кастрюлю с тыквой воду, бульонный кубик и нут. Варите 3−5 минут. Шаг 4 Украсьте суп измельчённой петрушкой и подавайте с ложкой сливочного сыра сверху. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
10.05.2020 в 13:33


Искусство — это такой международный язык, на котором говорят о самом важном и волнующем. Оно всегда объединяет. В музее современного искусства Amos Rex в Хельсинки — весенняя выставка Generation 2020: художники от 15 до 23 лет показывают работы о том, что заботит их больше всего. Технологии и будущее, личная и социальная память, изменение климата — только часть тем, которые поднимают авторы. Например, работа Дженни Хитонен о социальных проблемах, силе, власти и извращённом отношении к природе. В аккаунте музея есть онлайн-экскурсия на русском языке, где экспонатов существенно больше. Это способ узнать, чем живёт поколение, в чьих руках наше будущее, — и это очень интересно. Мы остались под впечатлением, посмотрите и вы: clck.ru/NNqCF Автор видео — Jenny Hytönen. Название работы — "Nectar".
08.05.2020 в 17:09


Есть вещи, которые всегда уместны, всегда выдают хороший вкус. Маленькое чёрное платье от кулинарии — запечённые овощи с тимьяном и специями. Безупречно подходят и строгой курице, и самоуверенному стейку, и экзотическому сыру халуми. Ингредиенты Картофель — 300 г (3−4 шт.) Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Морковь — 150 г (2 шт.) Болгарский перец — 2 шт. Кабачок — 300 г (1 шт.) Оливковое масло — 2 ст. л. Бальзамический уксус — 1 ст. л. Свежий тимьян — ½ пучка Соль — ½ ч. л. Молотый чёрный перец — ½ ч. л. Приготовление Шаг 1 Помойте картофель. Почистите лук, чеснок и корнеплоды. Измельчите чеснок и тимьян. Крупно нарежьте и положите в большую миску овощи. Добавьте чеснок, масло, бальзамический уксус и специи, а затем перемешайте, чтобы овощи хорошо пропитались. Шаг 2 Выложите картофель и морковь на противень на бумагу для выпечки. Запекайте в духовке при 225 градусах около 10 минут. Добавьте остальные овощи и запекайте ещё 10 минут. Один раз переверните в процессе приготовления. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
06.05.2020 в 18:36


Чтобы захотеть в Италию, повод не нужен. Мы затосковали по солёному воздуху на побережье Сицилии, шуму миланских улиц и фирменному национальному простодушию. Поэтому готовимся пересмотреть все любимые фильмы от «Укрощения строптивого» до «Идеальных незнакомцев», запасаемся подходящей едой и приглашаем присоединиться. С четверга по воскресенье в PRISMA — «Выгодные дни» по-итальянски. Паста La Molisana за 99,90 руб., пармезан Dolce Granto за 249,90 руб., а ещё — оливки, маслины, пицца, хлебные палочки гриссини. Для тех, кто отважится на ризотто, — рис «Националь» за 58,70 руб. Открываем телепорт в Италию в супермаркетах с 7 по 10 мая и привозим его к вам домой, если заказываете через iGooods. vk.cc/atJnz6
05.05.2020 в 14:25


Каждое яблоко мечтает о великой судьбе: войти в историю как запретный плод, добиться звания яблока раздора или выбивать из великих умов великие открытия. Двум яблокам с вашей кухни уготовано комфортное и тёплое будущее — стать начинкой для пышных маффинов. Откройте окна — пусть слава о них пронесётся по всем соседям! Ингредиенты Куриные яйца — 4 шт. Молоко — 300 мл Пшеничная мука — 300 мл Сахар — 2 ст. л. Молотый кардамон — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Маргарин или сливочное масло — 5 ст. л. Яблоки — 2 шт. Корица — 1 щепотка Дополнительно Ванильное мороженое или взбитые сливки Шаг 1 Смешайте в миске молоко и яйца, добавьте сухие ингредиенты, взбейте. Оставьте тесто в прохладном месте, чтобы оно разбухло. Шаг 2 Растопите немного маргарина или масла, налейте в формы для маффинов. Распределите тесто по формам. Готовьте 30 минут на среднем уровне духовки при 200 градусах. Шаг 3 Помойте яблоки и нарежьте их кубиками. Обжарьте кубики на сковороде с небольшим количеством масла или маргарина. Добавьте щепотку корицы. Сделайте в маффинах небольшие углубления и заполните яблочной смесью. Шаг 4 Подавайте маффины тёплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Больше рецептов на www.prismamarket.ru/recipes/
04.05.2020 в 17:11


11 дней #вместесprisma Сегодня поддерживаем петербургскую «Ночлежку» . Её подопечные — бездомные люди, которые вынуждены оставаться на улице даже в самое неспокойное время. Сотрудники «Ночлежки» обеспечивают людей без регистрации горячей пищей и ночлегом, помогают с документами, работой и поиском родственников, оспаривают незаконные сделки с недвижимостью и защищают их права. «Ночлежка» — негосударственная организация, она существует только на пожертвования и средства спонсоров, и в последние месяцы ей приходится особенно тяжело. Поэтому мы решили помочь и привезли 1 300 предметов личной гигиены: одноразовые бритвенные станки, дезодоранты, шампуни, пену и лосьоны для бритья, влажные салфетки, гели для душа, мыло. Эти товары дадут возможность сотне бездомных людей привести себя в порядок. Если вы тоже захотите помочь «Ночлежке», можете сделать пожертвование на сайте: https://homeless.ru/how_to_help/
03.05.2020 в 19:54


10 дней #вместесprisma Мы узнали, что культовый магазин Санкт-Петербурга — «Подписные издания», как и все независимые книжные, оказался в непростой ситуации из-за карантина. Сейчас он закрыт и покупателей стало меньше, а команде нужно сохранить рабочие места и помещение. появился в 1926 году и до сих пор считается одной из достопримечательностей Петербурга и книжным, который нравится даже самым придирчивым читателям. Жители и туристы города приходят сюда, чтобы после прогулки по центру найти интересную книгу и в уютной обстановке выпить чашку свежего кофе. Мы решили поддержать магазин «Подписные издания», который стал важным местом нашего города, и купить 320 книг для своих сотрудников. Это будет ещё одним поводом развивать культуру чтения в нашей компании. Если вы тоже любите магазин «Подписные издания» и хотите помочь ему сейчас — закажите книги с доставкой себе, родственникам или друзьям. С книгой дни самоизоляции пролетят быстрее: https://www.podpisnie.ru/categories/knigi/
02.05.2020 в 15:35


Сегодня помогаем подопечным благотворительного движения «Золотой пеликан», который поддерживает сирот и детей с физическими особенностями. Сотрудники организуют для них реабилитационные программы и культурные мероприятия и оказывают гуманитарную помощь. На карантине волонтёры движения продолжают свою работу: доставляют продукты в детские интернаты и семьям с особенными детьми. Мы несколько лет предоставляем продукты для мероприятий «Золотого пеликана» и сейчас поддержим 15 семей со слабовидящими детьми. Доставим каждой наборы с детским пюре, крупами, консервами, мукой, сахаром, печеньем, какао и гигиеническими средствами. Если вы хотите помочь движению «Золотой пеликан» в его благотворительной деятельности — вы можете сделать пожертвование на его сайте: http://goldenpelikan.ru/donate/ #вместесprisma
01.05.2020 в 13:21


Утренний туман над набережной Темзы, уличные музыканты и манящие запахи в районе Ковент-Гардена, неспешный five o'clock tea с видом на Тауэрский мост. К чему мы всё это? В PRISMA появились торты и пирожные «Британских пекарен», петербургских кондитерских в английском стиле. Во всех супермаркетах уже можно найти торты «Красный бархат», «Сметанник», «Медовик», «Наполеон» и наборы одноимённых пирожных. А ещё — четыре вида эклеров: шоколадный, банан с шоколадом, клубника с базиликом, сливочный. Десерты приготовлены из натуральных ингредиентов и полностью повторяют вкус тортов и пирожных, представленных в пекарне. Теперь путешествовать по Англии можно, не покидая кухни в Петербурге: просто заварить чай или кофе и с каждым кусочком торта всё сильнее ощущать солёный бриз Ла-Манша и слышать звон Биг-Бена.
30.04.2020 в 19:30


Когда почти по всему миру закрылись кофейни, а люди остались без возможности постить красивый капучино, миллениалы из Кореи изобрели дальгона-кофе. Его готовили и раньше — в Индии, Китае и даже СССР, но он никогда не был настолько популярен. Так что, если ваши друзья ещё не в курсе, что вы тоже своего рода бариста, вооружайтесь венчиком и рассказывайте всему инстаграму. Рецепт прост: нужно смешать по две чайные ложки растворимого кофе, сахара и воды, взбить всё это до пены и выложить шапкой на молоко. Советуем наливать в прозрачный стакан: так можно будет полюбоваться красивой абстракцией, когда молоко и пена начнут смешиваться. Чтобы всё получилось, нужен именно растворимый кофе — в этом случае им не брезгуют даже те, кто не считает его за кофе. С остальным можно экспериментировать: украшать тёртым шоколадом и корицей, заменять обычное молоко растительным, добавлять сиропы или даже приготовить трёхцветную версию — для этого на дне стакана нужно традиционным способом заварить матчу.
30.04.2020 в 17:35


Сегодня мы помогаем . Организация поддерживает женщин с детьми, которые попали в трудную жизненную ситуацию: домашнее насилие, проблемы с жильём, работой и документами. Пока подопечные возвращаются к полноценной жизни в обществе, центр бесплатно предоставляет им проживание в социальной квартире, вещи, питание и социально-психологическую и юридическую помощь. PRISMA давно сотрудничает со «Светом надежды»: каждый месяц передаём центру продукты, товары для дома и подарки к праздникам. Сейчас в социальной квартире живёт шесть женщин с детьми — по запросу сотрудников центра мы привезём им продуктовые наборы. Если вы тоже хотите помочь центру «Свет надежды» — сделайте пожертвование на его сайте: https://svet-nadezhdi.ru/pozhertvovat/.
30.04.2020 в 14:07


В январе — почти третья мировая, в феврале и марте — всемирная пандемия, в апреле — не скучайте, Пентагон тут НЛО нашёл. Сказали бы, что заинтригованы и ждём новых сюрпризов от 2020 года, но кого мы обманываем? Не знаем, кто его так сильно обидел, но уже готовы встречать новый, 2021-й. И зовём с нами: с 30 апреля по 5 мая — новогодний финский кофе Paulig с пряностями по 99,90 руб. в рамках «Выгодных дней». Ищите вкусный кофе и другие поводы для радости на полках PRISMA или заказывайте через iGooods. Посмотреть все предложения "Выгодных дней": vk.cc/atsCXw
29.04.2020 в 20:21


Шесть дней #вместесprisma Сегодня помогаем — это единственное место в России, где комплексно поддерживают взрослых с аутизмом. Мы сотрудничаем уже несколько лет: на полках PRISMA можно найти посуду и канцелярские принадлежности, которые подопечные центра изготавливают в своих мастерских. Сейчас у центра непростые времена: чтобы вся команда могла сохранить рабочие места, сотрудники шьют многоразовые маски. Изделия изготовлены из хлопкольна, с внутренней стороны у них карман для марли или салфетки, а снаружи — цитаты студентов фонда «Антон тут рядом»: «Никакой не привет» и «Чтобы было лучше». Мы закупили 650 масок для сотрудников PRISMA, чтобы они могли защитить себя вне работы — по дороге домой и из дома. Также «Антон тут рядом» организовал собственное производство. Сегодня мы передали продукты, из которых уже завтра мастера центра приготовят горячие обеды для врачей Боткинской больницы. Если вы тоже хотите помочь центру «Антон тут рядом», можете приобрести многоразовые маски и другую продукцию подопечных или сделать пожертвование: https://shop-antontutryadom.ru/
28.04.2020 в 15:44


Если никак не можете примирить любовь к чипсам и желание питаться правильно — у нас для вас кейл. То есть хорошие новости. Кейл — это капуста, в которой кальция больше, чем в молоке, а витамина С — чем в апельсинах, причём вдвое. За питательность его прозвали «растительной говядиной». Выложите кейл на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и оставьте в духовке минут на 20. Когда попробуете получившиеся чипсы, на смену мукам совести придёт вера в чудеса суперфуда. Ищите свежий кейл в PRISMA по 119,90 руб. за упаковку до 29 апреля.
27.04.2020 в 20:39


Сегодня мы помогаем благотворительному фонду . Это приют, который содержит 400 кошек и несколько собак. Пока они ждут новых хозяев, им нужны передержка, корм, уход, медикаменты и лечение. Сейчас им особенно не хватает человеческой поддержки, так как пожертвований стало меньше и у фонда нет денег на аренду. Осталось всего три дня, после чего эти животные могут снова остаться без дома. Кроме этого большого платежа, у приюта есть постоянные расходы, на которые уже тоже не хватает собранных денег. Поэтому мы решили привезти 225 килограммов корма, мешки для уборки, моющие средства и швабры. Если вы тоже хотите помочь кошкам и собакам из «Брошенного ангела» — вы можете сделать пожертвование на сайте фонда (bfba.ru/pomoshh-blagotvoritelnomu-fondu.html) или забрать одного из подопечных, который станет хорошей компанией и другом не только на время самоизоляции. Это будет самой лучшей помощью приюту и, конечно же, животному. #вместесprisma
27.04.2020 в 11:38


Закон сохранения энергии гласит, что энергия не возникает из ничего — её можно лишь преобразовать из одной формы в другую. Поэтому мы возьмём овсяные хлопья, бананы и сушёные ягоды и преобразуем их энергию в форму батончика. Наука на нашей стороне! Ингредиенты Бананы — 2 шт. Овсяные хлопья — 400 мл Сушёная клюква или изюм — 50 мл Совет: батончики можно полить растопленным тёмным шоколадом. Приготовление Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов. Очистите бананы от кожуры, положите в миску и разомните вилкой до состояния пюре. Шаг 2 Добавьте овсяные хлопья и клюкву (или изюм) к бананам. Шаг 3 Застелите противень бумагой для выпечки. Сформуйте из готовой массы 8 колбасок, выложите их на противень и придайте им плоскую форму с помощью ложки. Шаг 4 Выпекайте батончики на среднем уровне духовки около 13 минут. Вытащите противень из духовки, аккуратно переложите батончики на решётку и дайте остыть. Больше рецептов: www.prismamarket.ru/recipes/
26.04.2020 в 20:52


Сегодня ездили в Новую Голландию с продуктами в KUZNYAHOUSE. Команда ресторана готовит бесплатные обеды для врачей, у которых сейчас ещё больше работы. Недавно мы узнали, что ребята ищут поставщиков фруктов, овощей, чая и кофе, так как больниц очень много и нужна дополнительная поддержка. Мы доставили в ресторан почти 500 килограммов овощей, фруктов и мяса, из которых шеф-повар Руслан Закиров приготовит вкусные обеды. Ребята, спасибо! Ждём, когда всё наладится, и мы снова будем обедать у вас после прогулок по острову. Если вы хотите стать частью #вместесprisma и помочь KUZNYAHOUSE — закажите доставку в ресторане: https://kuznya.smartomato.ru/ Средства от заказа перераспределяются на помощь.
25.04.2020 в 17:22


Сегодня помогаем движению «Петербургские родители», с которыми дружим с 2013 года. Они поддерживают детей-сирот, семьи с приемными детьми и помогают в процессе усыновления. А также тем, кто остался на реабилитации без родителей - это 1 200 детей в год, которым во время лечения нужна няня. Мы передали 35 семьям, подопечным «Петербургских родителей», наборы с продуктами и гигиеническими средствами. В каждом из них есть всё, чтобы приготовить вкусные и сытные блюда и вместо похода в магазин провести время с детьми. Если вы хотите присоединиться к нашим добрым делам и помочь «Петербургским родителям» — можно сделать пожертвование на их сайте: https://petrod.ru/help/donate. #вместесprisma
24.04.2020 в 20:10


Мы считаем, что при дефиците хороших новостей помогать друг другу особенно важно. Несколько дней думали всей командой, что можем сделать для петербуржцев, и составили список из 11 добрых дел, которые поддержат и простых жителей, и благотворительные фонды, и некоммерческие организации, и малый бизнес. Так появилась идея #вместесprisma: в ближайшие 11 дней мы будем выполнять по одному пункту из этого списка. Сегодня, например, привезли перекусить студентам Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова в общежитие № 3 на Большой Монетной. Ребята сидят на строгом карантине до 3 мая, поскольку у кого-то из жильцов выявили коронавирус. Университет обеспечивает их горячей едой, а мы поделились кукурузными тортильями, соусами и шоколадом с мятой и карамелью — шутки о том, что студенческие годы пахнут заварной лапшой, уже давно выветрились.
23.04.2020 в 17:51


Финское гостеприимство в PRISMA — это не только про вежливых сотрудников и хорошее настроение. Это про то, чтобы каждый остался доволен покупкой, не важно, заходил он за картофелем и куриным филе или за тортеллони с вяленой ветчиной. Мы знаем, как приятно позволить себе немного больше. Поэтому у нас всегда есть еженедельные скидки, товары из каталога, а теперь и «Выгодные дни»: с четверга по воскресенье будут дополнительные скидки на разные продукты. На этой неделе — корюшка по 149 рублей, а также специальные предложения на сёмгу и форель: vk.cc/at95xX Приходите за покупками в супермаркеты или заказывайте доставку через iGooods.
22.04.2020 в 18:07


Скидка 30% на инструменты для дачи и сада GARDENA за покупки в PRISMA. Санкт-Петербург уверенно держит курс на весну: солнца всё больше, птицы по утрам всё громче, и даже ветер становится теплее. Дача вот-вот станет лучшим местом для отдыха. Стрижка газонов превращается в медитацию, когда в руках правильный триммер, а хороший секатор — почти что третья рука любого садовода. Немецкий бренд GARDENA производит качественные инструменты уже 60 лет. Их выбирают не только простые дачники, но и профессионалы, которые проводят в теплицах по 8 часов в день ради сочных помидоров и ярких тюльпанов. Компания даёт 25-летнюю гарантию на товары. Больше о том, как и чем превратить участок в сад из журналов по ландшафтному дизайну, — здесь: vk.cc/at6q1V
21.04.2020 в 19:35


В весеннем Петербурге есть неизменные явления: начало навигации по Неве и выход каталога PRISMA. Внутри него по-прежнему скидки на любимые товары из России и Европы, а ещё благодарность сотрудникам, которые каждый день работают в наших супермаркетах. Сейчас журнал можно взять на стойке у входа в супермаркет. Или просто почитать онлайн: vk.cc/at440x

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+11°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку