Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Конно-драматический театр ВелесО

+7 (812) 660-50-11
Россия Ленинградская область д. Лепсари
Адрес Ленинградская область, д. Лепсари
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 660-XX-XX показать
Сайт
Критерии Репертуарные театры, Экспериментальные театры, Драматические театры

Сравнить цены и купить билеты:

Дата открытия на сайте: 04.08.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Основатель и худождественный руководительЕвгений Ткачук - актер театра и кино, режиссер. Со своей командой создал творческое пространсство, не имеющее аналогов на терриории нашей страны. Артистами в "ВелесО" выступают не только профессиональные драматические артисты-люди, но и кони, которые работают исключительно на свободе. Пространство насыщенно творческими и интеллектуальными объектами.

Помимо спектаклей, в нем проходят тренинги, мастер-классы, занятия, выставки, открытые репетиции, творческие чтения и многое другое.

На краудфандинговой платформе проект дважды завершил успешные проекты, а также был отмечен Президентским грантом.

Основная миссия театра - это духовное обогащение зрителей всех возрастов, мероприятия для всей семьи, возвращение к истокам русской культуры, поиск гармонии между искусством и энергетической направляющей природы, популяризация театра, как драматического вида искусства в симбиозе с животными миром в окружении етсественных декораций и проявлений природы в разные времена года.

Еще одна важная задача театра - объединенеие в себе актеров, режиссеров, художников, музыкантов, творческих людей - всех, кто может и желает творить, созидать в органике с природой.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Тренинговое агентство продвижения компанийТренинговое агентство продвижения компаний Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Семейный парк активного отдыха Angry BirdsСемейный парк активного отдыха Angry Birds

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
В ВелесО можно будет посетить спектакль-квест "Не придуманные приключения в знаменитом лесу"

Спектакль-квест "Не придуманные приключения в знаменитом лесу" пройдет в Конно-драматическом театре "ВелесО". Кто знал о существовании настоящей Заячьей...

VelesO: отзывы посетителей
ВелесО
Общая оценка  9.27
Оставить отзыв   
25 августа 2022 г. 21:32 10
Доброжелательная, приветливая, не побоюсь этого слова, заботливая и внимательная команда. Поговорить, пообщаться, посмеяться - ю ар велкам, и по пути к театру/от театра от табуна не отобьетесь - всех посчитают и направят куда надо.Чудесно. Идеально вписывается в пейзаж)Всё же далековато. Но того стоит. Есть трансфер. Для людей на собственном транспорте - вообще не проблема (кроме пробок).Интересно, оригинально, необычно. Театр - это не всегда про вечерние наряды и смокинги. Иногда вот такое... свободное и цельное.
8 мая 2022 г. 16:31 10
Хорошие люди, подход простой дружелюбный, все заняты делом

Комментарии посетителей (7)

Ольга25 августа 2022 г. 21:27
Очень атмосферное, дружелюбное и спокойное место. Театр под открытым небом, сочетающий в себе демократичность уличных представлений и высокую драматургию своих снабженных крышей собратьев. Вас ждут приветливая команда с контролирующим всё администратором во главе; шатер с сувенирами и чаем; сцена, собранная, кажется, буквально из того, что под рукой было, и потому такая уместная на границе поля и леса. А еще кони. Которые будут проходить на расстоянии вытянутой руки от вас, фыркать, сиять, лосниться, гарцевать и прочими способами красоваться.

На дорогу лучше закладывать побольше — по пути от Ладожской возможны внезапные пробки. Без пробок дорога займет чуть меньше часа. Есть трансфер, который отвезет вас от Ладожской до театра и обратно, — на сайте театра всё расписано максимально подробно и понятно, и за сутки вам отдельно напомнят о поездке.
Одеваться нужно по погоде — это тоже довольно очевидно, от себя добавлю: летом возможны комары, ближе к вечеру собирающиеся на ужин всем комариным селением. Едят чувствительно, репеллент не лишний.

Касательно спектакля — ходила на "Люблинского штукаря" (однако ж свято верю в то, что идти можно на вообще любое представление/мероприятие, ну разве что учитывая возрастной ценз, — а уж команда театра сделает вам красиво в любом случае. Даже если не особо понимать, что происходит на сцене). Мне в этот вечер бог послал всего и с горкой: красивые кони, красивые люди — худрук и один из лучших артистов нашего поколения Евгений Ткачук отдельно великолепен в своем костюме гладиатора с Привоза и в своей печальной роли, — рискованные трюки на высоте, прекрасная музыка, настолько органично сливающаяся с вечерними кузнечиками и птицами, что удивляешься, почему ее не было здесь раньше, всех этих вынимающих душу напевов, древних, как цивилизация.
(С "гудбай, Америка, ооо" от Шмуля, если мне не показалось, было отдельно смешно. Очень крутая деталь.)

Рекомендую сугубо и трегубо. Некоторые затраты по времени, связанные с поездкой, определенно того стоят. Обязательно вернусь, обязательно приведу друзей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга Каратаева 29 июля 2021 г. 21:21
За последние полгода я приезжала из Москвы в "ВелесО" три раза, и каждый раз жду новой встречи. Этот простор, природа, свободные лошади... здесь все особенное и это благодаря всей команде. Ни одно творчество не может состояться без команды единомышленников. Здесь все наполнено душой, любовью. Люди в творчестве, а природа помогает им во всем. Здесь уютно и интересно всегда, будь то посиделки, интенсивы или спектакли. Я приезжала с подругой, и привозила свою 13-летнюю сестру.
Ты чувствуешь себя, как дома, среди своих близких людей. ВелесО - волшебное место. Я буду приезжать вновь и вновь... это место души, сердца, где всегда ждут, принимают и открывают взгляд шире.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия10 августа 2019 г. 22:57
Здравствуйте , извените меня ,но так как мы выскпзываем своё мнение то я не могу молчать . Сегодня вечером я ходила на спектакль театра Велисо , если говорить просто то - все желающие смотреть и слушать про секс, алкоголь и наркотики - добро пожаловать , если говорить про меня то мне было стыдно не только за себя , но и за свою 15 летнюю дочь , особенно при таких тупых шутках про : " мне так нравятся мальчики с 11 пальцами " или " Венера я так желал тебя своим 2 языком " то это насилие для нормального человека . Сказать по правде было печально видеть как люди кричат БИС и БРАО на такую Вакхоналию
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
[email protected] theatre - Анастасия14 августа 2019 г. 15:11
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за время, которое Вы уделили нашему театру. Насколько мы поняли, Вы были на спектакле-абсурде "Священный полет цветов". Он создан по мотивам поэмы "Кругом возможно Бог" крупнейшего поэта-абсурдиста ХХ века, члена знаменитой литературной группы ОБЭРИУ, Александра Ивановича Введенского. В тексте автора действительно присутствуют как и определенные фривольности, так и спасительные для каждого человека мысли о том, что для него свято. В этой амплитуде, как нам кажется, и выражается вся мощь творца Введенского. И, конечно, именно поэтому постановка имеет маркировку 18+. Для 15 лет данный спектакль к просмотру не рекомендуется.
Информация обо всех спектаклях и их возрастных цензах доступна на нашем сайте velesokolo.ru.
Спасибо, что отметили зрителей, которым материал Введенского в нашей интерпретации пришёлся по душе- овации и признание зрителей это наша главная награда, в такие минуты мы абсолютно счастливы.
Мы с радостью приглашаем Вас на семейный и подходящий для 15-летнего ребёнка спектакль "Осторожно, Гулливер!" по мотивам произведения Дж.Свифта «Путешествия Гулливера». Очень душевный и добрый спектакль о том, что значит быть человеком. Уверены, эта постановка Вам
понравится!

С Уважением,
Театр «ВелесО»
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
инесса24 июня 2019 г. 12:52
Была 22/06/2019 г на открытой репетиции Небо этого дня!
Попала случайно, увидела фото Евгения Ткачук и купила билет не думая, что и как и где...после прочитала, что в деревне Лепсари, расстроилась, что далеко...
Позвонила администратору, оказалось, что есть трансфер и все просто. Уже легче... Захожу в электричку..и О, Господи...Евгений Ткачук в окружении актеров, поет песню. Это была самая лучшая моя поездка в электричке, действие уже началось... Слов нет, которые ты испытываешь от всего увиденного и услышанного... Дальше деревня и сам театр...на открытом воздухе... Кони..люди...и я... В окончании я посадила дерево, в чем глубоко благодарна театру, нас угощали божественным чаем и кашей, приготовленной на костре, пели песни под гитару... В вообщем, все было по домашнему уютно, тепло) Обязательно вернусь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
[email protected] theatre - инесса13 августа 2019 г. 22:04
инесса, благодарим за отзыв!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Кожина28 апреля 2019 г. 10:00
Спектакль «Священный полет цветов». С подругами побывали на премьере. Все находятся в послевкусии восторга и причастности к чему-то великому. Ничего подобного я раньше не видела. Природа, дуновение ветра, закат солнца, запах костра....будто Бог говорит с нами. А актеры лишь проводники...грациозные лошади и белый пёс, который всех зрителей встречает с доверием и добротой....Авангардный спектакль, где ощущения важнее сюжета, а звуки музыки важнее слов...Советую всем!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
[email protected] theatre - Екатерина Кожина13 августа 2019 г. 22:04
Екатерина Кожина, Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
София11 марта 2019 г. 23:27
Волшебный театр! Не думала, что в театре можно так весело и задорно отметить Масленицу!!! Столько счастливых детей никогда не видела
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
[email protected] theatre - София13 августа 2019 г. 22:05
София, спасибо! Приезжайте еще!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олеся13 февраля 2019 г. 12:49
Это просто что-то невероятное. Даже не знала, что такое бывает, ну да, лошади изредка принимают участие в спектаклях, хотя крайне редко, конечно, но чего только теперь не бывает, чаще - в цирковых представлениях. Думала, что и здесь что-то такое будет. Но озадачил репертуар. Про казаков - это понятно, куда уж тут без коней, но "Маленький принц"? Откуда там вообще лошади? Из любопытства решила сходить. Добираться до театра неудобно совсем, как на общественном транспорте проехать даже не скажу, мы брали такси, но оно того стоит! Не буду раскрывать всех секретов, вряд ли такой спойлер порадует режиссера и артистов, но смотрится это невероятно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
[email protected] theatre - Олеся13 августа 2019 г. 22:04
Олеся, спасибо вам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю