Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Загородный проект Архитектурная дача

+7 (911) 164-43-60
Россия Ленинградская область пос. Приладожское
Адрес Ленинградская область, пос. Приладожское
Район Приозерский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (911) 164-XX-XX показать
Сайт
Работает по предварительной записи по телефону
Критерии Прокат инвентаря, Игротеки, Места для детей от 11 до 15 лет, Места для детей от 4 до 6 лет, Места для детей от 0 до 3 лет, Центры активного отдыха еще
Дата открытия на сайте: 01.07.2015, последнее изменение 28 июня 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Архитектурная дача" расположена на территории бывшей советской базы отдыха. Территорию дачи можно условно разделить на несколько тематических зон: береговую часть — с двумя пирсами и входом в воду для плавания; спортивную — с искусственным скалодромом, баскетбольными кольцами, площадкой для мини-гольфа и зоной настольного тенниса; жилую — с тремя коттеджами, летней кухней и баней; архитектурную — просторную площадку для строительства архитектурных объектов с детьми.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ГусиноеОзеро ГусиноеРыбачий берегБаза отдыха Рыбачий берегРозовая дачаБаза отдыха Розовая дачаShanti Home OzeroБаза отдыха Shanti Home OzeroОтрадноеОзеро Отрадное
АквамаринБаза отдыха АквамаринОтрадноеБаза отдыха ОтрадноеКоневский Рождество-Богородичный монастырь Коневский Рождество-Богородичный монастырь
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу
Загородный проект Архитектурная дача: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
27 ноября 2018 г. 18:59 9
Обслуживание на самом высоком уровне. Безумно понравились люди, которые здесь работают. Атмосфера прекрасная. Круто, что здесь можно сконструировать что-то самому. Поиграть в архитектора ребёнок был очень рад) Всё прямо по-настоящему, под контролем профессионалов. Располагается, конечно, довольно далеко от Петербурга. Но нас подвозили друзья, поэтому путь оказался не таким долгим и утомительным. Это прямо интеллигентная площадка для детей, на которой есть всё для их досуга) Развлечения очень интересные. Мы с ребёнком в восторге.

Комментарии посетителей (1)

Ирина27 ноября 2018 г. 18:39
Этим летом мы ездили сюда, на эту дачу. Ребёнок был в настоящем восторге. Мне кажется, что растёт архитектор) С таким увлечением всё возводил на площадочке, просто диву дашься)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, база отдыха Архитектурная дача, турбаза Архитектурная дача

Официальная группа Вконтакте
Общество Юных Архитекторов

14.11.2020 в 18:35


#вопросы_от_родителей: До какого возраста нужно помогать ребенку проходить онлайн-курс? ⠀ Дети до 7 лет нуждаются в большом количестве технической помощи взрослых при прохождении курса: прочитать текст задания, вырезать подоснову для макета, проследить за безопасностью обращения с ножницами, или объяснить, как пользоваться незнакомыми инструментами. Поэтому самые юные архитекторы изучают курс «Клаузура» обязательно вместе с родителями. ⠀ Ребята постарше могут справиться с онлайн-занятиями Общества Юных Архитекторов без содействия взрослых. Но результаты опроса наших учеников показывают, что родители участвуют в прохождении наших курсов совместно с детьми любого возраста. И мы очень поддерживаем эту тенденцию! ⠀ Совместное прохождение курса вне зависимости от возраста – это хороший способ провести время с ребенком. Разделяя общее дело, вы укрепляете контакт и доверие в семье, которые важны как сами по себе, так и для поддержания детской мотивации. Ведь в процессе совместного труда или обучения вы лучше узнаете своих детей и можете распознать особенности и нужды ребенка, о которых раньше не подозревали. Забота о таких потребностях может зажечь в юном архитекторе стремление пробовать новое или справляться с трудностями в учебе. ⠀ Мы давно хотели пригласить вас провести время вместе с близкими за приятным совместным делом. Поэтому за основу нашего нового мини-курса мы выбрали приближающийся самый семейный праздник в году. Онлайн-программа, над которой работают наши кураторы, позволит детям, родителям, бабушкам и дедушкам объединиться за созданием памятной вещи и ощутить праздничное настроение. ⠀ А чем вы сейчас по-настоящему любите заниматься вместе со своим ребенком?
03.11.2020 в 18:48


Мастерская «Уроки Труда» / 8-10 лет / 2020 г.
14.10.2020 в 09:58


#вопросы_от_родителей: Когда вы откроете филиалы в Москве или других городах? ⠀ Мы видим ваши отклики и замечаем большой запрос на архитектурное образование в формате, который мы выстраиваем в наших мастерских. И все же есть несколько причин, почему открывать филиалы Обществу Юных Архитекторов пока рано. ⠀ Во-первых, мы пока не можем гарантировать высокий уровень образования в филиалах из-за того, что методологическая работа еще не завершена. А качество материала и его подачи для нас приоритетны. ⠀ Нащупывая свой метод, мы советуемся с психологами и смотрим на рост учеников, которые ходят к нам несколько лет подряд. На этом пути мы ищем не просто эффективные способы обучения ребят профессиональным навыкам, а исследуем, какие возможности дает архитектурное образование для развития личности. ⠀ Это небыстрый процесс. Нам предстоит совершить еще много проб, ошибок и открытий, прежде чем мы сможем поделиться своими наработками с широким кругом специалистов и научимся растить новых кураторов для наших филиалов. ⠀ Во-вторых, у истоков нашего сообщества стоят 2 архитектора, а не бизнесмена, - поэтому мы не стремимся к быстрому расширению в угоду финансовым ориентирам. Наши коммерческие цели ограничиваются желанием поддерживать устойчивое развитие мастерских и достойно благодарить кураторов за их каждодневный вклад внимания, времени и увлеченности в работу с детьми. ⠀ Кроме того, открытие новых площадок потребует инвестировать большое количество энергии в управление филиалами. А нам сейчас гораздо интереснее заниматься творчеством, изобретать и пробовать новые форматы работы с детьми, чем погружаться в менеджмент. ⠀ Поэтому, пока мы не созрели для открытия филиалов, приглашаем всех юных архитекторов Москвы и других городов присоединяться к онлайн-программам. Сейчас на нашем сайте доступны 4 онлайн-курса со скидкой 25%.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−2°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю