Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
22232425262728
2930311234
567891011
Пасмурно  +8…+11°C
Вход Добавить на сайт

City Blues - афиша концертов и официальный сайт

+7 (812) 320-08-77
Россия Санкт-Петербург наб. Университетская, д. 3
Адрес СПб, наб. Университетская, д. 3
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (1.5 км), Адмиралтейская (857 м)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Летние кафе и рестораны, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб еще
Телефон +7 (812) 320-XX-XX показать
Сайт https://www.astra-marine.ru
Теги джазмузыка
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 16.05.2017
 

Джазовый пароход "City Blues" подходит для тех, кто хочет совместить прогулку на теплоходе по Неве, хорошую живую музыку, лучших джазменов и отличное обслуживание.

Единственный в Санкт-Петербурге теплоход-ресторан, стилизованный под пароход конца 19 – начала 20-го века. City Blues имеет две прогулочные палубы: в носовой и кормовой частях. Несмотря на внешнюю схожесть теплохода с судном начала 20 века, City Blues оснащен современным аудио- и видеооборудованием (мощность генератора 46кВт). А комфортный салон, обставленный мягкими диванами, обладает вместимостью до 150 человек.

Ресторанный зал с панорамным остеклением имеет отделку из резного дуба, яркую подсветку и зеркальный потолок. Кроме того, на открытой второй палубе так же возможно ресторанное накрытие. Одна из открытых палуб подходит для проведения церемонии выездной свадебной регистрации. Аппарель теплохода City Blues позволяет загрузить на теплоход даже легковую машину.

Читать полностью
Мероприятия в джазовом теплоходе City Blues
Сити блюз: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
АСТРА МАРИН судоходная компания

25.05.2017 в 12:17


Чтобы ваше мероприятие стало ярче и приобрело неповторимый шарм, мы предлагаем вам интересные идеи, собранные со всего мира, для вашего праздника.

Рецепт красоты от "Астра Марин" #6:

Вы и Ваши гости сладкоежки? Тогда эта идея Вам точно понравится! Candy bar (сладкий стол) в качестве угощения для гостей на фуршете все чаще встречается на мероприятиях самого разного уровня. Если переживаете за сладкий стол в жаркие деньки, тогда можно остановиться на карточках рассадки. Гостям будет сладко, можете не сомневаться!


Ингредиенты:
• Конфеты
• Карточка с именем
• Подставка под карточку

https://www.astra-marine.ru/blogs/recept-krasoty-ot-astra-marin-4#overlay-context=blogs/recept-krasoty-ot-astra-mari
#astramarine #астрамарин #boattrip
АСТРА МАРИН судоходная компания

24.05.2017 в 10:00


Каждый мечтает о своём "корабле"
#astramarine #астрамарин #boattrip #астрамарин_юмор
АСТРА МАРИН судоходная компания

22.05.2017 в 10:15


Мы - Команда #1
Call-центр
А пройдя по ссылке, можно ознакомиться с интервью, взятое у нашей руководительницы call-центра, Ани Кипа.
https://www.astra-marine.ru/blogs/intervyu-ukrotitelnica-telefonnyh-zvonkov
#astramarine #астрамарин #boattrip #астрамарин_команда
АСТРА МАРИН судоходная компания

19.05.2017 в 17:02


Круиз к "петербуржской Ривьере" - "Северные острова дельты Невы". Вы увидите телебашню, яхт-клуб, Зенит-Арену и многое другое.
По одному билету можно выйти на Крестовском острове, погулять и на любом следующем рейсе вернуться в центр города.

Билеты по спец.ценам только на сайте:
http://www.boattrip.ru/excursion/nothern_islands

#astramarine #астрамарин #boattrip
АСТРА МАРИН судоходная компания

19.05.2017 в 11:43


Подборка фотографий для наших гостей.
#астрамарин_гости
Рейс "Северные острова дельты Невы".
Теплоход SENATOR.
17.05.2017
#astramarine #астрамарин #boattrip

Билеты по спец.ценам только на сайте: http://www.boattrip.ru/excursion/nothern_islands
АСТРА МАРИН судоходная компания

18.05.2017 в 11:46


Чтобы ваше мероприятие стало ярче и приобрело неповторимый шарм, мы предлагаем вам интересные идеи, собранные со всего мира, для вашего праздника.

Рецепт красоты от "Астра Марин" #5:

Памятную дату или юбилей украсит панно с портретами или групповыми фото, а может это будет целая инсталляция с запечатленными событиями из жизни виновника торжества. Воспоминания порадуют как именинника, так и гостей мероприятия.

Ингредиенты:
• Фотографии
• Панно или каркас
• Клей

https://www.astra-marine.ru/blogs/recept-krasoty-ot-astra-marin-3
#astramarine #астрамарин #boattrip
АСТРА МАРИН судоходная компания

17.05.2017 в 22:29


20 и 21 мая первые рейсы круиза в Кронштадт на скоростном метеоре.
Полноценная экскурсионная программа на борту + увлекательный пеший тур по городу с посещением Морского собора.
#астрамарин_маршруты #astramarine #boattrip

Билеты на сайте: http://www.boattrip.ru/excursion/kronshtadt
АСТРА МАРИН судоходная компания

17.05.2017 в 11:41


Петербург в цифрах
#astramarine #астрамарин #boattrip
АСТРА МАРИН судоходная компания

16.05.2017 в 11:53


История скоростного судоходства.

История скоростного флота уходит корнями в 19 век. Ведь именно тогда встал остро вопрос о повышении скорости судов. Средняя их скорость на тот момент составляла 20-25км/ч. И к концу девятнадцатого века, многие конструкторы обратились к идее подъема корпуса судна над водой для преодоления сопротивления воды.

Так в 1891-ом году, французом Шарлем де Ламбером было запатентовано первое судно на подводных крыльях. Хоть ему и не удалось его построить, но факт остаётся фактом.

В те же годы появляются первые глиссирующие суда, их конструкция позволяла уменьшить сопротивление движения за счет использования гидродинамических сил, и сохраняя контакт корпуса с поверхностью воды. Глиссирование позволяло строить высокоскоростные суда, скоростью до 500км/ч. Но конструкция этих судов не могла удовлетворить множеству нужд судостроения, и поэтому они остались узкоспециализированными. В основном на их базе строят военные торпедные катера и скоростные суда.

В 1905 году итальянскому авиационному инженеру Э.Форланини, практически удалось впервые осуществить движение суда на подводных крыльях (СПК). А в 1906 году итальянским авиаторам А.Крокко и Рикальдони, удалось создать СПК на V-образных крыльях, которые пересекали поверхность воды, тем самым они решили главную проблему стабилизации СПК в вертикальной плоскости во время изменения скорости.

Значительного успеха в создании СПК в тридцатых годах добился известный авиационный инженер, немец по происхождению, Ганс фон Шертель. Он разработал кардинально иную компоновку суден на V-образных подводных крыльях. По его компоновке, одно крыло расположено в носу судна, а другое - в корме. Это строение решало практически все проблемы предыдущих спк. В те же годы были предложены различные компоновки суден на крыльях, Титьенсом из Австрии, Грюнбергом из Франции, Алмквистом и Эклстромом Швеции. Но массового применения они так и не получили.

В СССР первые экспериментальные исследования подводных крыльев проводили в 1933-1937 годах. Их авторами являются ученые ЦАГИ В.Г.Фролов и А.Н.Владимиров. В 1934 году они изобрели компоновку судна на 2 подводных крыльях, и воссоздали самоходную модель ЭГО-1 весом 300 кг. Двигатель мощностью 10 кВт развивал скорость модели 32 км/час. Устойчивость на ЭГО-1 достичь, к сожалению, не вышло.

В 1949 Р.Е.Алексеев разработал проект первого речного пассажирского судна на малопогруженных подводных крыльях, на 60 человек и достигающий скорость 70 км/ч.

В 1956 году, спустя семь лет после разработки первого проекта, учёный Р.Е.Алексеев, разработал второй проект пассажирского теплохода. Имя теплоходам было дано "Ракета", он был рассчитан на 66 пассажиров и достигал скорость до 65 км/ч. Построен и впервые спущен на воду был в 1957 году. Этим событием ознаменовалась новая эра отечественных СПК. Самыми яркими представителями являются: т/х "Ракета" (1957 год), т/х "Метеор" (1958 г, на 128 мест), катер "Волга" (1958 г, на 5 мест), т/х "Комета" (1959 г, на 118 мест), т/х "Беларусь” (1962 г, на 40 мест), т/х "Колхида" (1970 г, на 120 мест), "Восход" (1970 г, на 60 мест).

Самые популярными СПК в Петербурге являются т/х «метеоры», созданные на Зеленодольском судостроительном заводе с 1958 и до 2000-х годов.

Что интересно, за последние годы в Москве было уничтожено большинство СПК, в виду их не особой популярности в столице. А в Петербурге наоборот они по-прежнему остаются очень популярны, ведь на них очень удобно добираться до Петергофа и Кронштадта.

Ну и если взять ближайшее будущее скоростных судов, то в начале июля 2014 года на Средне-Невском судостроительном заводе в Ленинградской области был заложен корпус нового пассажирского судна-катамарана. Его длина будет составлять — 25 метров, ширина — 9,5 метра, полное водоизмещение — 66 тонн; максимальная скорость — 55 км/час. А материал корпуса будет из углепластика, что станет преимуществом по мореходным качествам, антикоррозионным свойствам и ремонтопригодности.

Оценить скорость и комфорт современных скоростных теплоходов, можно отправившись в некогда закрытый Кронштадт.
Билеты по спец.ценам только на сайте:
http://www.boattrip.ru/excursion/kronshtadt

#astramarine #boattrip #астрамарин #астрамарин_маршруты
АСТРА МАРИН судоходная компания

15.05.2017 в 11:50


На днях наш причал посетил Александр Кержаков, игрок футбольной команды "Зенит" и сборной России по футболу
#астрамарин_гости #астрамарин #astramarine #boattrip #москва194
АСТРА МАРИН судоходная компания

14.05.2017 в 22:14


Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт группы НОМ в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 1 июня.

Оставьте отзыв на странице фильма "Стража Галактики. Часть 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку