В основе концепции - симбиоз разных гастрономических направлений Азии. Интерьер отражает задумку, в нем воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи», идея двух миров — «джунглей» и современности: фитостены с автополивом, образы диких животных, зеркальные поверхности и элементы урбанистики.
Инвестором проекта выступила Che Group. Кухней и баром занимается приглашенная команда. Шефствует в CHANG Денис Прохоров, который 7 лет работал в Four Seasons, стажировался во многих мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии и работал с сингапурским шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho). Многие гости уже успели оценить кухню и подход: команда не использует привычные для Азии готовые соусы или полуфабрикаты, все соусы делают сами. Замешивают более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гедза. Варят легендарный том-ям, подают аппетитные кушияки (шашлычки), приготовленные на японском гриле робата. В рис добавляют уксус yusen для аромата и цвета. А для «утки по-пекински» установили закрытую печь на дровах.
Комментарии посетителей