11 декабря 2013 13:01      2265

Праздник в ресторане Schengen начинается с десятого декабря!

Благодаря рождественскому декору ресторан преобразился: гирлянды и смешные плюшевые лоси на полках, вязанки дров, свечи, варежки и шишки, подвешенные под потолок, создают ощущение чего-то особенного, волшебного!
Читать в полной версии

Новогоднее настроение и первый снег вдохновили участников команды: один из учредителей Павел Штейнлухт составил новый новогодне-рождественский плейлист, а шеф-повар Михаил Мартыненко создал специальное праздничное меню. Михаил предлагает гостям попробовать те блюда, которые сами по себе рождают праздничные ассоциации. Небольшое меню включает в себя салат Оливье, знаменитый террин из фуа-гра c орехами и луковым конфитюром, гасконский суп Гарбюр с мясом гуся и жаренную на гриле оленину со сливочным сельдереем и соусом из горького шоколада. В качестве праздничного десерта шеф-повар рекомендует кофейный мусс с мандариновым соусом и вафельными трубочками. Любителей горячих новогодних напитков также ждет ряд интересных позиций: в меню включены красный и белый глинтвейны, норвежский грог и праздничный пунш с черным ромом и сухофруктами. Не забыли в Schengen’e и про безалкогольные горячие напитки: имбирный или облепиховый чай создадут праздничное настроение тем, кто решил воздержаться от алкоголя. Гости ресторана могут заказать праздничный сет, состоящий из четырех блюд и напитка, или же выбрать что-то одно. Добро пожаловать в праздничный Schengen!

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте