Зимний Ресторанный Фестиваль в самом разгаре
Площадками фестиваля стали сами рестораны и кафе. В каждом из них проходят мастер-классы от шеф-поваров и бренд-шефов, дегустации, презентации новых блюд.
Цель фестиваля - расширить гастрономические представления о праздновании Нового года и Рождества, познакомить жителей города с разнообразием кухонь и повысить общий гастрономический уровень.
Вход на все мероприятия бесплатный.
Программа ближайших мастер-классов:
Чайный мастер-класс в ресторане Бахчай. Искусство приготовления чая от чайного сомелье.
Мастер-класс по приготовлению мандаринового пудинга в ресторане Tony's Kitchen.
Детский мастер-класс от ресторана Лапландия - Меню Дедушки Мороза.
Средиземноморский рождественский пир в ресторане Есенин!
Мастер-класс по приготовлению картофеля "Дюшес" в ресторане Tony's Kitchen.
Мастер-класс в ресторане Бахчай. Готовимся к новогоднему столу: салат с хурмой и мандаринами.
Сладкий детский мастер-класс в ресторане Ферма!
Новогодние блюда Скандинавии в ресторане Лапландия.
Мастер-класс по рождественскому декору из сахарной пасты в ресторане Есенин!
Мастер-класс по приготовлению салата «Оливье» с Лососем в ресторане Tony's Kitchen!