Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 июня 2015 г. 15:49

3032

Алексей Килин о первой женской коллекции бренда MEDOOZA

Петербургский бренд одежды MEDOOZA выпустил первую линию женской одежды, которая представлена свитшотами, лонгсливами и футболками. Алексей Килин, со-основатель и идейный вдохновитель марки рассказал Peterburg2.ru о девушке "Young & Fearless".

Читать нас в Яндекс.Новостях

У нас была идея выпускать женские вещи ещё в 2012 году — практически с самого основания бренда. Но дошли до этого только сейчас.

Многие девушки выглядят прекрасно в кофте, которую стащили из гардероба своего молодого человека. Но, тем не менее, мы давно хотели создать коллекцию специально для девушек, и уделили особое внимание покрою, чтобы вещи сидели идеально.

Мы старались, чтобы весенняя коллекция выглядела целостно. Поэтому женская линия является логичным продолжением мужской, они дополняют друг друга.

Молодые и бесстрашные

Весенняя коллекция носит название "Young & Fearless", в переводе - "молодые и бесстрашные". Ветер в лицо, когда мчишься навстречу чему-то новому - вот, о чём эта коллекция.

Если говорить о работе над женской линией, то мы анализировали предпочтения и пожелания уже имеющейся у нас женской аудитории. Проводили опросы в социальных сетях, спрашивали мнение у наших покупательниц по телефону, лично при встрече, что-то советовали подруги… Таким образом, наверное, нами руководили сами девушки.

Свобода, Творчество, Индивидуальность

Мы успели построить определенный мужской образ и пытались представить, героиню, стоящую рядом с ним. Свобода, Творчество, Индивидуальность - вот основа философии бренда MEDOOZA, эти ценности и сформировали видение женской коллекции… ну, и рок-н-ролл!

Для изготовления вещей используются только натуральные материалы. Прочный деним, плотностью 10,5 унций, мягкий твил, хлопковый футер различной плотности и текстуры и даже бамбук. Пошив коллекции производится в Санкт-Петербурге. Приобрести вещи бренда MEDOOZA можно на официальном сайте, а также в сети магазинов 21 Shop.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Look Book и Лук Недели Мода Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Официальный сайт бренда MEDOOZA
Алексей Килин
Магазин уличной одежды 21SHOP
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Look Book: Санкт-Петербургъ от Medooza Apparel Look Book: Санкт-Петербургъ от Medooza Apparel Петербургский бренд Medooza Apparel представил лукбук лимитированной коллекции свитшотов и футболок «Санкт-Петербургъ». Героями съемки стали необычные модели. Совсем не модели....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+17°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку