2947
Блюдо недели: Подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе от ресторана Serafino
Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о блюде "Подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе" от шеф-повара ресторана Serafino Стефано ди Корато.
Название: Подкопченное филе сибаса с тигровыми креветками и вонголе.
Кухня: Итальянская кухня.
Описание: Это необычное блюдо, которое подается "с дымком", словно рыба или мясо только что из коптильни.
Шеф-повар ресторана Serafino Стефано ди Корато: Секрет приготовления блюда - в специальном приборе, который называется smoking gun. Внутрь вы кладете кусочки древесины и поджигаете. Вид древесины выбирается в зависимости от вкуса, который вы хотите придать продукту: терпкий или сладковатый. Итак, дерево горит, а дым вы направляете в закрытую емкость с рыбой или мясом. Таким образом можно слегка подкоптить его прямо перед подачей на стол. Вкус и аромат удивительные!
Стоимость: 750 р.


.jpg)



Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
