Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 мая 2015 г. 11:00

4776

Автор: Светлана Корнева

Что смотреть: Выбор pr-менеджера "Кинопаркинга" Анны Анисимовой

Что смотрят люди, которые работают в кинотеатрах и каждую неделю сталкиваются всё с новыми и новыми фильмами? Своими любимыми кинолентами с Peterburg2.ru поделилась Анна Анисимова, PR-специалист автомобильного кинотеатра "Кинопаркинг" в Петербурге.

Читать нас в Яндекс.Новостях

У нас в кинотеатре мы показываем фильмы, которые вышли из проката. Но я стараюсь следить за новинками. У меня есть замечательные друзья-киноманы, которые приглашают на премьеры или просто обсуждают какие-то новинки - я доверяю их мнению и стараюсь не отставать. А выбрала классику кинематографа, потому что это любимое, проверенное временем кино, то, что точно буду смотреть ещё и ещё.

"Завтрак у Тиффани", реж. Блэйк Эдвардс

У каждого есть фильм, за просмотром которого он забывает обо всех проблемах и бедах, настраивается на лучшее. Мой личный "антидепрессант" - это "Завтрак у Тиффани" с очаровательной Одри Хепберн в главной роли. Великолепный легкий и ненавязчивый фильм, потрясающе передающий атмосферу Нью-Йорка вкупе с приятной актерской игрой Одри и ее партнера Джорджа Пеппорда. Красивая картинка, лаконичные диалоги и знаменитая песня Moon River - идеальный микс для отличного фильма и такого же вечера. Кстати, картина основана на романе Трумэна Капоте, который я тоже очень люблю.

"В чём дело, док?", реж. Питер Богданович

Если вы знакомы с Барброй Стрейзанд только лишь в музыкальном плане, прошу вас – посмотрите фильм "В чём дело, док?". Умопомрачительно смешная картина наделена всем самым лучшим: потрясающими диалогами, погонями, нелепыми и комичными ситуациями. Отдельно отмечу саундтрек, который помогает погрузиться в действие ещё больше и бездонные голубые глаза мисс Стрейзанд.

"Как украсть миллион", реж. Уильям Уайлер

Ещё один любимый фильм с великолепной Одри Хепберн и восхитительным Питером О’Нилом. Кажется, я знаю его по цитатам. Авантюрная комедия, повествующая о дочери миллионера, которая хочет выкрасть статую-подделку своего отца, чтобы спасти его от разоблачения и тюрьмы. Ей на помощь приходит настоящий джентльмен с непростой историей. Романтика 60-х, невероятно убедительная актерская игра, восхитительные наряды всех героев, а так же романтика, сплетенная с духом авантюризма – этот фильм я готова пересматривать снова и снова. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Кино Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Анна Анисимова, Одри Хепберн, Барбра Стрейзанд
Автомобильный кинотеатр Кинопаркинг
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Кусители, суперкэт и бэткот: когда коты-супергерои спасут этот мир? Кусители, суперкэт и бэткот: когда коты-супергерои спасут этот мир? Этому миру нужны новые герои! И они обязательно должны быть с острыми когтями, длинными усами, и издавать нечто, похожее на грозное «Мяу»....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку