Малооблачно  небольшой дождь  +16…+18°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Мода / Fashion Column: Cut Point

24 сентября 2013 г. 17:05 1665

Fashion Column: Cut Point

В апреле 2013 года на Большой Морской, в здании РОСФОТО открылась имидж-студия Павла и Анны Лихацких Cut Point. До этого они работали в одной известной студии, затем решили создать свою. Сегодня в Cut Point работает одиннадцать профессионалов. Peterburg2 на своем опыте убедился в уникальности места. Всем читателям этого поста Имидж-студия Cut Point дарит скидку в 15% на все услуги в любое время, достаточно лишь сказать пароль: Петербург2. ;)

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Cut Point  выбрали простой,  но в то же время хитрый способ завоевания beauty-пространства Санкт-Петербурга – стилисты студии стригут и красят fashion-блогеров и редакторов моды. Пока всем нравится. Если так пойдет и дальше, чувствуем, записываться к заветному мастеру придется за месяц. Команда Cut Point уже успела преобразить Ульяну Ким, Дашу Розенфельд, Анну Вершинину, Мишу Халилуллина, Марию Курбатову и Илькина Бакшиева.

Ульяна Ким сделала модное окрашивание "омбре"

Мне, модному обозревателю Peterburg2.ru, тоже довелось побывать в руках стилистов студии Cut Point. Не знаю, объясняют ли как-то это психологи, но доверие у  меня вызывает, как правило, тот мастер, стиль которого близок мне самой. Я с опаской буду стричься у девушки с короткой креативной стрижкой или у татуированного молодого человека. Почему-то кажется, что сделают что-то экстремальное, «не мое». При этом я не думаю, что они плохие стилисты. Сумасшедшей укладки и коротких волос не будет, если сам не захочешь, но мысли о таком преображении все же возникают. Я попала к стилисту Людмиле – девушке с длинными волосами и мягкими завитыми локонами.  Не знаю, учитывают ли в Cut Point такой «психологический эффект», но Людмила сразу вызвала у меня доверие.

Что-то подобное я прочитала в блоге у Даши Розенфельд: «Я все больше верю во что-то свыше, потому что из всех мастеров студии со мной работала именно Яна. А это человек, который не то что бы разделяет мои взгляды, мы с ней вообще на одной волне. Общение было легким и интересным, мы сошлись на любви к синим волосам (ох, моя до сих пор неисполненная мечта). И сама процедура прошла легко и незаметно совершенно».

Людмила Чернова, стилист

В июле этого года я сделала брондирование. Оттенок постепенно смылся и обнаружился достаточно сильный контраст между натуральным цветом волос у корней и на концах. Людмила предложила мне следующие варианты работы с цветом – биоламинирование и окрашивание волос. Вообще, как мне показалось, стилисты Cut Point чаще рекомендуют ламинирование, которое можно сделать, как бесцветное, так и с красителем. В результате волосы укрепляются, появляется красивый оттенок, близкий к натуральному. Cut Point за настоящий цвет волос – пока ничего не седеет, лучше цвета нет ;) Традиционное окрашивание – вариант более радикальный, но мне хотелось яркого цвета, поэтому я выбрала его.

Блогер Анна Вершинина выбрала ламинирование

Cut Point работает на косметике TIGI. Преимущество этой краски в том, что в ней не так много цветов, они натуральные, что позволяет смешивать разные оттенки и создавать необходимый цвет волос. Как потребитель я не почувствовала какого-то отличия от другой профессиональной краски, но мастерам виднее. В результате получился достаточно насыщенный цвет волос. Людмила предупредила меня, что волосы будут казаться очень темными – своеобразная иллюзия, возникающая из-за прошлого брондирования. Тут я подумала, какого же блондинкам, которые радикально меняя свой имидж, становится брюнетками? Не спят, наверное, неделю, привыкают. Впрочем, я срослась с переменой быстрой – все же такой цвет мне ближе.

Процесс...

Стрижку Людмила сделала достаточно простой, что очень меня порадовало. Когда нет возможности ежедневно укладывать волосы, в итоге сложные стрижки радость не приносят. В итоге я лишилась пяти сантиметров волос и получила чуть более фактурную челку. Так, я первый раз оказалась довольна своей стрижкой, потому что простота ни к чему не обязывает и нет ничего сложнее ее.

Пока Людмила колдовала над моей головой, мне удалось задать ей несколько наболевших вопросов. Так, я узнала, что…

• Стрижка горячими ножницами показана только тем, кто хочет сохранить длину волос в том случае, если они секутся уже от середины. Процедуру надо проводить несколько раз, только тогда появится ощутимый эффект.

• Домашнее брондирование бытовыми красителями – процедура сомнительная и опасная. Пережив такой сложный процесс окрашивания, который длился более четырех часов, натыкаясь на рекламу в журналах, я недоумеваю, как можно проделать такое самостоятельно. Профессионалы тоже не понимают.

• Расческу и правда лучше иметь деревянную, она не электризует волосы. А брашинг – на керамической основе, такой придаст волосам блеск и гладкость.

• Идеальное средство для укладки тонких волосы в системе TIGI – спрей для придания объема волосам Superstar Queen For A Day.

Результат - почти родной цвет волос. Презентация коллекции в бутике Uomo Collezioni

5 приятных фактов:

• В Cut Point работают не обычные парикмахеры, а мастера со степенью стилиста.

• Бизнес-ланч с Cut Point – скидка 20% на некоторые услуги студии в будние дни с 12 до 15. подробнее  http://vk.com/topic-41804112_28556426

• Цена на стрижку формируется независимо от длины волос, и она составляет 1600 р для мужчин и для женщин.

• В скором времени в Cut Point будут предоставлять достаточно редкую услугу для нашего города – королевское бритье.

• Карта постоянного клиента дает скидку 10% на все услуги.

Всем читателям этого поста Имидж-студия Cut Point  дарит скидку в 15% на все услуги в любое время, достаточно лишь сказать пароль: Петербург2.

Имидж-студия Cut Point
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В чем встретить Новый год: 8 главных трендов В чем встретить Новый год: 8 главных трендов Пайетки, бархат или парча? Выбирать платье для празднования Нового года всегда приятно, потому что оно может быть ярким, смелым, соблазнительным или забавным. Новогодняя ночь как карнавал – позволяет и прощает всё. Peterburg2 решил в этом году не покупать нарядное платье, которое займет после праздника...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.