Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


11 ноября 2020 г. 16:30

68587

Автор: Вера Любина

Топ-10 фотостудий Петербурга

Сделать фотографии в стиле европейского рождества или устроить фотосессию в кабине частного самолёта. Рассказываем про самые стильные в Петербурге фотостудии с арендой по доступным ценам.

Яндекс.Новости

Daily Studio
будние дни, выходные 900


В центре Петербурга на Лиговском проспекте расположена одна из крупнейших студий города Daily Studio. Гостям доступны девять залов для съёмок, две гримёрных и большое количество реквизита. Для семейной фотосессии подойдёт зал Soft, для съёмки в декорациях частного самолёта предусмотрен зал Fly, для профессиональных Fashion и рекламных съемок можно арендовать зал с циклорамой, а для колоритной съёмки в имперском стиле советуют забронировать зал Барокко.

(dailystudio.ru)

Возможности: аренда залов для фотосъемки и проведения мероприятий; включенное в стоимость аренды оборудование Profoto; подарочные сертификаты; помощь в подборе реквизита; помощь в проведении съёмки; съемка с животными.

Средняя цена аренды студии: от 900 до 3 000 рублей за час.

LeonaStage
будние дни 1000; выходные 1100

Здесь базируются шесть совершенно разных интерьеров: от библиотеки до сеновала, от элитного гостиничного номера до комнаты с состаренной лепниной и камином. Кроме того, что можно сделать оригинальную фотосессию, в «Леоне» проходят мастер-классы по фотографии и ретуши. Возможно проведение мероприятий и выставок, нередко проходят фотопроекты. А для девушек, которые скоро будут любимыми женами, есть пакет «Утро Невесты», куда входят услуги визажиста, стилиста, фотографа, видеографа и декоратора, которые помогут сделать последний незамужний завтрак незабываемым.

(vk.com/leonastage)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, подарочные сертификаты, мастер-классы.

Средняя цена аренды студии: от 1000 до 2000 рублей за час.

Vegas
будние дни, выходные 990

Особой популярностью пользуется зал «Офигенный», где есть светящееся полотно, огромное окно, фактурная стен, пилон и полотна. Кроме того, в студии доступны ещё два зала: "Манхэттен" и Extra White. Есть сертификаты на фотосъемку, возможно производство видео. Проходят мастер-классы мероприятия.

(vk.com/vegas_stud)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, видеосъемки, подарочные сертификаты, выездная фотостудия, услуги визажиста-стилиста, образовательная фотошкола, мастер-классы.

Средняя цена аренды студии: от 550 до 1400 рублей за час.

Фотостудия 18/39
будние дни, выходные 1000

Для проведения съемок малой группой здесь есть три съемочных зала без шаблонных декораций. Залы предназначены для профессиональной фото-съемки и оборудованы всем необходимым. В зале "Хельмут" можно организовать фешн-съемку: широкие фоны, обойные стены и белая кирпичная стена. Кроме того, есть зал "Циклорама" и зал Seven.

(vk.com/studio1839)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, обработка фотографий, услуги визажиста, фотоуслуги для бизнеса (портреты сотрудников компании, предметная фотосъемка, дизайн и печать каталогов с продукцией), организация мастер-классов известных фотографов, фотошколы.

Средняя цена аренды студии: 1000 рублей в час.

Adini
будние дни 600; выходные 700

Студия расположена в знаменитом доме Бенуа на Петроградке. Здесь просторный холл, несколько гримёрок и 4 съёмочных зала. Во всех залах есть возможность снимать с естественным светом. Высокие потолки и разнообразные интерьеры с мраморными подоконниками и роскошной мебелью.

(vk.com/adinistudio)

Возможности: аренда залов и оборудования, реквизита и костюмов, фотосъемки, обработка фотографий, услуги визажиста, организация мастер-классов известных фотографов, фотошколы, концерты.

Средняя цена аренды студии: от 600 до 1000 рублей за час.

Studio 212
будние дни, выходные 790

В студии доступны 8 залов, среди них:  51st - светлый интерьерный зал в стиле парижских апартаментов; 59st - зал в скандинавском стиле; 77st - зал в стиле ваби-саби; 86st - зал с площадью 200м2 и самой большой угловой циклорамой в городе.

(vk.com/st212)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъёмки, возможность проведения воркшопов, выставок, проведение обучающих занятий.

Средняя цена аренды студии: от 1500 до 2100 рублей за час.

Fabrika
будние дни 900; выходные 1000

Фотостудия Fabrika — loft-пространство, где проводят не только фотосессии, но и мастер-классы, воркшопы, лекции, творческие встречи, кинопоказы, фотовечеринки. Посетителям доступны три зала: Loft, New York и Family. Старинная кирпичная кладка, высокие потолки, большие винтажные окна, чугунные полы вместе с новейшим оборудованием и модным интерьером станут прекрасным инструментом для воплощения любых задумок.

(vk.com/fabrikaphotostudio)

Возможности: фотосессии от личного штата фотографов, аренды оборудования, подарочный сертификат.

Средняя цена аренды студии: от 1000 до 1200 рублей за час.

AquaPhotoStudio
будние дни, выходные 1800

Это первая в России рекламная аквафотостудия. Здесь можно арендовать пять залов (два из которых с возможностью аквасъёмки). Создать зрелищность помогут дым- или снег-машины. Команда AquaPhotoStudio традиционно организует и проводит рекламную съемку любой сложности: fashion-съемка, предметная фотосъемка, съемка для каталога, фотосессия для календаря и наружной рекламы.

(aquaphotostudio.ru)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, фотосъемка крупногабаритной техники (мотоциклы, квадроциклы), рекламная съемка, а также фотосъемки с животными (от лошадей до хомячков), подарочные сертификаты.

Средняя цена аренды студии: от 600 до 1800 рублей за час.

Панорамные окна с видом на Неву, 12 залов, локации на улице и уютное кафе. А также к услугам гостей  дым машина, постоянный свет (dedolight), вентилятор, цветные фильтры, оборудование profoto.

(vk.com/mimikafoto)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, подарочные сертификаты.

Средняя цена аренды студии: от 600 до 1400 рублей за час.

Skypoint на Мойке
будние дни, выходные 600

Это двухэтажная студия-мансарда с уникальными интерьерами и панорамными видами. Администраторы обещают классные фотографии с колесницей Главного Штаба или со Спасом-на-Крови на ладошке и без влезающих в кадр туристов.

(vk.com/skypointstudio)

Возможности: аренда залов и оборудования, фотосъемки, проведение мероприятий

Средняя цена аренды студии: от 900 до 1600 рублей за час.

Ещё больше фотостудий собрано в нашем специальном разделе на сайте.


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Мода Топ в Петербурге Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии - от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости, тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым....

 
Фотостудия LeonaStage, Фотостудия Vegas, Фотостудия 18/39, Фотостудия Adini, Фотостудия Photo House, Фотостудия AquaPhotoStudio, Фотостудия Mimika, Фотостудия Skypoint на Мойке, Физкультурно-оздоровительный комплекс Газпром на Антонова-Овсеннко, Пространство Studio 212, Фотостудия Fabrika, Фотостудия Daily Studio

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю