Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Физкультурно-оздоровительный комплекс Газпром на Антонова-Овсеннко

+7 (812) 640-25-14
Россия Санкт-Петербург ул. Антонова-Овсеннко, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Антонова-Овсеннко, д. 2
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Дыбенко улица (1.5 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Сайт
Теги с бассейномйогасайкл
Критерии Рукопашная секция, Секция гимнастики, Секция плавания, Школы танцев
Дата открытия на сайте: 27.12.2013
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В центре "Газпром" проводятся занятия для детей от 3 лет по акробатическому рок-н-роллу, спортивной аэробике, айкидо, тхэквандо, современным танцам, ритмике. Отделение спортивной гимнастики школы "Комета" проводит свои тренировки в центре. Есть также групповые занятия для взрослых (пилатес, танцы, растяжка и другие), в том числе тренировки по аквааэробике. В стоимость абонемента в фитнес-клуб занятия не входят.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
DreamvilleПространство DreamvilleПамятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.ИзобретателиТеатр ИзобретателиЯвмясо на КржижановскогоРесторан Явмясо на КржижановскогоPinkrabbitМузей Pinkrabbit
WARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINTPRO МусорМузей PRO МусорМега ДыбенкоНорвежский парк Мега Дыбенко
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Первый в городе digital-ресторан ИгристыеПервый в городе digital-ресторан Игристые

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Топ-10 фотостудий Петербурга

В центре Петербурга на Лиговском проспекте расположена одна из крупнейших студий города Daily Studio. Гостям доступны девять залов для съёмок, две гримёрных...

Gazprom: отзывы посетителей
Физкультурно-оздоровительный комплекс Газпром на Антонова-Овсеннко
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
22 ноября 2018 г. 16:03 8
К людям особых претензий нет, всё хорошо.Не могу сказать, что уж очень плохо, но и не великолепно. Я приходила в выходной день, было много народу, не очень чистая вода. Попробую прийти в другое время.Располагается довольно близко к дому, это несомненно плюс для меня. Можно подъехать на автобусе, от метро пешком идти не рекомендую, далековато.Я начиталась восторженных отзывов и пришла полюбопытствовать — что же это за бассейн такой. На самом деле — ничем таким особенным не выделяется.

Комментарии посетителей (2)

Мария22 ноября 2018 г. 16:00
Я очень хотела заглянуть в комплекс Газпрома, чтобы посмотреть, что он из себя представляет. На самом деле — чего-то выдающегося не увидела. Вода не впечатлила.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Тамара28 ноября 2014 г. 12:47
Со временем всё становится только хуже. При покупке годового абонемента на фитнес никто не предупреждает о том, что комплекс может не работать аж ТРИ месяца!!!! По клубу никто Вас проводить не будет для ознакомления, сам иди и смотри что и как.
Расписание занятий аэробного зала составлено безграмотно, т.к. в вечернее время всего по 2 часа занятий, когда в др. клубах они с 18.00 до 22.00. Расписание содержит исключительно силовые занятия, либо растяжку. Аэробные занятия вообще отсутствуют. Уже прогресс шагнул вперед и существуют такие направления, как cycle, bosu, slide,walking, spinning, functional training, tabata, cross fit, tae-bo и т.д....
В тренажерном зале постоянно какие-то тренажеры стоят в не рабочем или полу-рабочем состоянии. При открытии набирался персонал как минимум со спортивным образованием и званиями, сейчас же персональными тренерами работают (особенно девушки) не имеющие к спорту вообще никакого отношения и с сомнительным стажем в этой области. Фитнес-менеджер явно не справляется со своими обязанностями и директор при подборе персонала руководствуется не понятно чем.
И учитывая все эти «удобства» цена на годовой абонемент без бассейна составляет 11700. И проведя не сложный монторинг могу сказать, что в клубах с сауной, полотенцами, бутилированной водой, работающей сантехникой, грамотно составленным расписанием, профессиональными инструкторами и бассейном стоят 14500-16500!!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, ФОК Газпром

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю