Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Театральная мастерская Петербургская маска на Подвойского

+7 (812) 954-96-54
Россия Санкт-Петербург ул. Подвойского, д. 50, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Подвойского, д. 50, к. 1
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Дыбенко улица (1.7 км построить маршрут до метро), Большевиков проспект (1.9 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 954-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 21:00
Цена входа, будние дни, выходные 800
дошкольникам 500
школьникам 650
Сеть Театральные мастерские Петербургская маска
Критерии Театральные курсы, Курсы актерского мастерства
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 19 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Петербургская маска" - школа актёрского мастерства для детей и взрослых, где каждый станет профессионалом актерского мастерства. Здесь есть театральные студии, курсы актерского мастерства для взрослых людей, подготовка к поступлению в театральный вуз или же индивидуальные занятия с наставниками.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Гир на Большом СампсониевскомСтудия игры на гитаре Гир на Большом СампсониевскомЦентр художественной подготовки и дизайна на Солидарности Центр художественной подготовки и дизайна на СолидарностиКурсы причесок и визажа Сказка в красках Курсы причесок и визажа Сказка в краскахШкола восточного танца Ольги Нур на Коллонтай Школа восточного танца Ольги Нур на КоллонтайДобрый ДеньДетский клуб Добрый День
Волна на ПодвойскогоАвтошкола Волна на ПодвойскогоЯ творю! на ПодвойскогоШкола современных искусств Я творю! на ПодвойскогоСредняя общеобразовательная школа №332 в Невском районе Средняя общеобразовательная школа №332 в Невском районе
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Театральная мастерская Петербургская маска на Подвойского: отзывы посетителей
Петербургская маска на Подвойского
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
1 мая 2019 г. 14:27 6
Хотелось бы более опытного педагога, кто может правильно поставить работу с детским коллективом, подружиться с детьми и научить их чему-то, а не дрессировать.Первые занятия мы только посетили, все хаотично.Удобное место в центре города недалеко от метро.Театральных студий в городе много, это одна из них. Подходы во всех разные, советую заранее лично присмотреться и к студии, и к педагогам, сходить на выступления тех, кто тут уже учится, поговорить с родителями. Я привела ребенка наобум, оказалось, что педагог молодой и не справляется, пришлось искать другие варианты, сейчас ходим в другую школу. Но кому-то тут нравится.

Комментарии посетителей (1)

Татьяна11 декабря 2018 г. 16:08
Нам очень не понравилась студия! Особенно в контексте детей от 3 лет: Ужасные условия. Занятия проходят в зале, арендованном у танцевальной студии. Соответственно, на одной из стен - зеркала, которые отвратительно закреплены и есть постоянный риск, что они упадут. Учитывая, что занятия проводятся в активной форме для детей от 3 лет - это просто опасно. Туалетная комната расположена не в студии, а на этаже. И несколько раз случалось, что дверь на этаж была закрыта на ключ, которого у педагога, разумеется, не было. Кроме того, помещение ужасно грязное: полы, видимо, моют очень редко, а батареи и окна - никогда. Вероятно, для танцоров это вполне сносно, но для маленьких детей, которые во время занятий выполняют упражнения лежа на полу, - нет. Форму и чешки стирали после каждого занятия, с собой носили антисептик для рук.
Неопытный педагог. Могу сказать только про девушку, которая преподает в отделении на Дегтярной. Мне кажется, что она не справляется с детьми маленького возраста, потому что не может вызвать интерес. Наша баловалась, еще один мальчик постоянно уходил и говорил, что ему скучно, еще пара девочек просто ходили туда-сюда.
Сама программа занятий. Мы выбирали театральную студию, надеясь на свободу самореализации и фантазии. Спортивные секции дочка посещает, поэтому искали что-то творческое и ребенка на это настраивали. Но увы.
Возмутительные "дисциплинарные" меры. Когда стал приближаться финальный спектакль, на занятиях появился руководитель студии. В один из таких дней мы задержались и опоздали на занятие минут на 15. Через 10 минут дверь открывается дверь и выходит испуганная дочка в слезах и говорит, что дядя схватил ее за руку, сделал ей больно и выгнал. Я, разумеется, стала разбираться с педагогами, что произошло. Девочка, которая вела все это время наши занятия, дрожащим возмущенным голосом сообщила мне, что дочь неуправляема (а на английском, танцах и в бассейне - все в порядке, вот чудеса), бегала и срывала им занятия, поэтому Святослав Николаевич взял ее за руку и велел выйти из класса, и что дочь мне врет. Сам Святослав Николаевич после мужу сказал, что приобнял баловавшегося ребенка, она сказала, что хочет к маме, и он ее отпустил. Господа, если Вы это читаете! 2 педагога в зале, 2 родителя за дверью. Не можете справиться или не хотите, просто выйдите и позовите родителей. Хватать (так что ребенку больно), выгонять и пугать 3летнюю девочку - НЕПРИЕМЛЕМО! То, что у вас цейтнот перед выступлением, - не основание так непрофессионально и грубо себя вести. Словно не театральная студия, а профессиональный спорт! Говорить, что боитесь, что девочка не захочет ничего делать на выступлении, поэтому так себя ведете - о каком профессионализме идет речь. А врать родителям в лицо - просто отвратительно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга - Татьяна19 октября 2019 г. 1:59
Ну вы даете, ребенка в 3 года водите на английский, бассейн, танцы, еще и в театральную студию. Может он сам уже капризничает, не хочет заниматься и такой нагрузки. Представление готовить это стресс и детям, и взрослым. В детском саду раз в год на низком старте, а в студиях театральных стремятся больше из детей выжать, чтоб оправдать перед родителями оплату их услуг. Не стоит так нагружать маленького ребенка, ему потом еще школьные нагрузки переносить. Нас родители и без кружков в этом возрасте развивали. А тут и садика мало, и кружков, столько всего в ребенке надо развивать от рождения, и пусть это делают другие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Петербургская маска

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю