Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 20:13

8594

Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России

Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов.

Яндекс.Новости

Спа

(Источник фото - pixabay.com)

Думаете, где бы еще хотелось побывать? И как порадовать себя и свою семью в отпуске? Или, может быть, ищете незабываемое место для отдыха в кругу друзей? Такое место есть на карте Краснодарского края! В 30 км от Майкопа, на территории Краснодарского края, в станице Ярославская, расположился дивный СПА-комплекс на термальных источниках «Кремниевы Термы». Побывав здесь один раз, Вы обязательно вернетесь сюда и будете рассказывать своим друзьям об этом чудесном месте.

Отдых здесь запомнится навсегда и взрослым и детям!

Вы останетесь довольны отдыхом в любое время года. Здесь не бывает сильных морозов зимой, наоборот, небольшой мороз и снег только добавляет роскоши этим местам. Летом же можно в полном объеме насладиться прогулками по горному терренкуру и всеми развлечениями, которые предлагает комплекс на своей территории – велосипеды, рыбалка, катание на вёсельной лодке по живописному озеру с лебедями, для детей есть детская площадка, детская комната, зоопарк.

Польза и уникальность термальных вод

Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов. Минеральная вода бассейнов добывается с глубины 2,5км и содержит такие элементы как:

  • кремний
  • медь
  • магний
  • натрий
  • железо
  • цинк
  • калий и множество других полезных веществ для кожи, волос и организма в целом.

Вода имеет свойства маломинерализованной высококремнистой минеральной воды хлоридно-гидрокарбонатного натриевого состава.

Нахождение в термальных бассейнах особенно рекомендуется людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, аллергическими заболеваниями – термальная вода обладает успокоительным, расслабляющим действием.

Дополнить купание в бассейнах можно СПА-процедурами. СПА-процедуры всегда обеспечат вам полное расслабление, состояние умиротворенности, и вы сможете побаловать свое тело приятными ухаживающими и восстанавливающими процедурами. Центр всегда к Вашим услугам, а гостеприимный и вежливый персонал готов помочь Вам с выбором среди многообразия программ по уходу за лицом и телом.

Достопримечательности

Приехав в комплекс не забудьте разнообразить свой отдых посещением достопримечательностей и насладиться красивейшими местами региона. Здесь Вы найдете для себя новый облик Краснодарского края – убедитесь, что красиво может быть не только на море, но и в заповедных горах, насладитесь горными пейзажами Адыгеи, есть возможность увидеть Карачаево-Черкессию, побывать в Архызе и на Домбае.

Размещение

На территории расположены гостиничные комплексы с номерами разной категории, а также эко-домики прямо с выходами к главному бассейну, что очень удобно и комфортно в зимний период. Для удобства всех отдыхающих, на территории комплекса зона барбекю расположена удаленно от бассейнов, основных гостиничных комплексов и эко-домиков.

Для большой компании (8-12 человек) есть возможность остановится в отдельном двухэтажном коттедже 100 кв.м с собственными бассейнами.

Также для комфортного отдыха всех гостей на территории есть караоке-беседка с видом на живописное озеро.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: В России Здоровье Медицина Общество Отпуск Петербуржцы на отдыхе

Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю