Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 января 2020 г. 20:13

6114

Гостиничный СПА-Комплекс на термальных источниках в России

Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спа

(Источник фото - pixabay.com)

Думаете, где бы еще хотелось побывать? И как порадовать себя и свою семью в отпуске? Или, может быть, ищете незабываемое место для отдыха в кругу друзей? Такое место есть на карте Краснодарского края! В 30 км от Майкопа, на территории Краснодарского края, в станице Ярославская, расположился дивный СПА-комплекс на термальных источниках «Кремниевы Термы». Побывав здесь один раз, Вы обязательно вернетесь сюда и будете рассказывать своим друзьям об этом чудесном месте.

Отдых здесь запомнится навсегда и взрослым и детям!

Вы останетесь довольны отдыхом в любое время года. Здесь не бывает сильных морозов зимой, наоборот, небольшой мороз и снег только добавляет роскоши этим местам. Летом же можно в полном объеме насладиться прогулками по горному терренкуру и всеми развлечениями, которые предлагает комплекс на своей территории – велосипеды, рыбалка, катание на вёсельной лодке по живописному озеру с лебедями, для детей есть детская площадка, детская комната, зоопарк.

Польза и уникальность термальных вод

Испокон веков термальные источники славились своими оздоравливающими свойствами для организма. Природная высококремнистая минеральная вода в бассейнах комплекса круглый год +38 градусов. Минеральная вода бассейнов добывается с глубины 2,5км и содержит такие элементы как:

  • кремний
  • медь
  • магний
  • натрий
  • железо
  • цинк
  • калий и множество других полезных веществ для кожи, волос и организма в целом.

Вода имеет свойства маломинерализованной высококремнистой минеральной воды хлоридно-гидрокарбонатного натриевого состава.

Нахождение в термальных бассейнах особенно рекомендуется людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, аллергическими заболеваниями – термальная вода обладает успокоительным, расслабляющим действием.

Дополнить купание в бассейнах можно СПА-процедурами. СПА-процедуры всегда обеспечат вам полное расслабление, состояние умиротворенности, и вы сможете побаловать свое тело приятными ухаживающими и восстанавливающими процедурами. Центр всегда к Вашим услугам, а гостеприимный и вежливый персонал готов помочь Вам с выбором среди многообразия программ по уходу за лицом и телом.

Достопримечательности

Приехав в комплекс не забудьте разнообразить свой отдых посещением достопримечательностей и насладиться красивейшими местами региона. Здесь Вы найдете для себя новый облик Краснодарского края – убедитесь, что красиво может быть не только на море, но и в заповедных горах, насладитесь горными пейзажами Адыгеи, есть возможность увидеть Карачаево-Черкессию, побывать в Архызе и на Домбае.

Размещение

На территории расположены гостиничные комплексы с номерами разной категории, а также эко-домики прямо с выходами к главному бассейну, что очень удобно и комфортно в зимний период. Для удобства всех отдыхающих, на территории комплекса зона барбекю расположена удаленно от бассейнов, основных гостиничных комплексов и эко-домиков.

Для большой компании (8-12 человек) есть возможность остановится в отдельном двухэтажном коттедже 100 кв.м с собственными бассейнами.

Также для комфортного отдыха всех гостей на территории есть караоке-беседка с видом на живописное озеро.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
В России Здоровье Медицина Общество Отпуск Петербуржцы на отдыхе
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж


Статьи по теме
Мона Лиза на карантине: как музеи завлекают посетителей виртуальным туризмом Мона Лиза на карантине: как музеи завлекают посетителей виртуальным туризмом По всему миру продолжает распространяться коронавирус COVID-19. Рассказываем, в какие страны больше не летают самолёты, чем компенсировать отменённые поездки и как побывать в главных туристических местах без вреда для здоровья....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+19°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку