Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2018 г. 14:15
1519

Король боулинга или новый Шумахер: как отметить 23 февраля

Вы уже решили, как будете праздновать День защитника Отечества? Сходите в ирландский паб или баню, а может быть устроите с друзьями заезд в картинг-центре или поиграете в пейнтбол? Собрали несколько идей, как отметить 23 февраля.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Поход в бар

Классика для празднования 23 февраля — отправиться в бар дружной мужской компанией. Наверняка, у каждого есть свой любимый, но мы дадим пару рекомендаций.

В Поварском переулке расположился "Карабас бар", который сразу же погружает гостей в атмосферу ленинградской квартиры с дулевским фарфором, разномастными бокалами и именными стульями. Подают здесь блюда, рецепты которых найдены в старинных книгах или взяты у друзей совладельцев бара — актёра, режиссера и музыканта Александра Устюгова и концертного директора группы "Экибастуз" Марии Прохоровой. Возможно, в праздничный вечер за барной стойкой вы встретите и их тоже.

Команда бара Fiddler’s Green в декабре прошлого года открыла паб The Red Corner с коллекцией восточно-европейского пива и со специально подобраными соответствующими закусками: от холодца из Германии и блинчиков из Литвы до всеми любимых шкварок.

Название бара относят к матросской байке о Fidller's Green — том самом месте, куда по легенде попадают моряки после смерти, так как рай для них недоступен, а в ад их отправлять не за что. В барной карте — коктейли по сторой рецептуре, а сами блюда подают сетами. Из горячего рекомендуем игрландское рагу, шотландское разу и ватерзой (бельгийская похлёбка).

Дикий Запад от Взаперти
будние дни 4000; выходные 4400

Вечеринка "Дикий запад" — первый квест, в котором можно не только разгадывать интересные загадки, но и попробовать авторские алкогольные шоты. Участникам предстоит помочь шерифу обезвредить банду грабителей и попробуйте все десять коктейлей. Для тех, кто за рулём есть безалкогольная версия.

Попариться в бане

"Каждый год 23 февраля мы с друзьями ходим в баню". Известный фильм "Ирония судьбы" мог бы начинаться и с таких слов тоже! Но в фильме-то показывают московские бани, а у нас в Петербурге они ничуть не хуже. Например, "Ямские бани" были построены в 19 веке в историческом центре Петербурга и уже более 150 лет являются популярным местом отдыха среди петербуржцев. К услугам посетителей: русская парная, финская сауна, криосауна, массажный кабинет, мужской люкс, а также специальная сауна для проведения корпоративных вечеринок или отдыха большой компанией.

Полный список бань и саун Петербурга смотрите по ссылке.

Сыграть в квест

Веревочные лабиринты, лазы, гигантские крутящиеся цилиндры — все это только малая часть того, что ждет гостей в "Форт iLocked". Чтобы пойти до победного конца игрокам предстоит собрать 7 ключей и, как в полюбившейся всем телеигре, выиграть золото! Для выполнения заданий не нужно обладать особенными физическими данными, достаточно просто хорошего настроения и воли к победе.

Первый и единственный квест на настоящем ледоколе! В отличии от других квестов в музеях представляет собой не просто поиск бумажек с загадками, а настоящий технологичный и механизированный квест в реальности.

Участники превратятся в работников коллайдера, которым необходимо провести эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы — гравитона. Игроки делятся на команды инженеров и ученых, каждая из которых проводят свою часть эксперимента. При этом общение двух команд происходит посредством аудио- и видеосвязи. Будьте аккуратны — ядерная физика таит в себе много сюрпризов.

Картинг

Большинство мужчин, вне зависимости от возраста, любят машинки. И если не у всех осуществляется мечта стать пилотом гоночной машины и принять участие в "Формуле-1", то посоревноваться с друзьями на картинге можно в любое время. Где в Петербурге можно почувствовать скорость и адреналин, а также устроить Гран-при в День защитника Отечества — рассказали в нашем специальном разделе "Картинг-центры".

Виртуальная реальность

Относительно новое развлечение — надеть VR-очки и отправиться в виртуальную реальность. Устройство позволяет не просто просматривать видео, но и погрузиться в происходящее благодаря получению 3D картинки.  С модным гаджетом можно сыграть в "Морской бой", сыграть с друзьми в шутер, полетать над Парижем, покорить Эверест или даже обезвредить бомбу

Боулинг

"Страйк!" — заветное слово для любителей боулинга и всего, что с ним связано. В нашем каталоге собраны лучшие места, где можно "покатать шары" и выявить, кто же станет героем вечера или королём дорожки?

Пейнтбол

Открытая лесная площадка или тактический полигон в закрытом помещении. Пора применить свои навыки и умения не только в Counter-Strike, но и в настоящей игровой ситуации. Поединок принесёт массу положительных эмоций и позволит получить заряд бодрости. Лучшие пейнтбольные клубы Петербурга и Ленобласти собраны в нашем каталоге "Пейнтбол".

Для тех, кто ломает голову, что подарить своему мужу/парню/брату/другу на 23 февраля, подготовили специальный обзор подарков, которые запомнятся надолго! А на некоторые можно напроситься и самому за компанию.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Гид по событию Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Бар Fiddler's Green, Квест-бар Дикий Запад от Взаперти, Паб The Red Corner, Карабас бар, Квест Красин - снова в строю от Взаперти, Оздоровительный центр Ямские бани


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Протесты в виде рейва в Грузии и фильм про легендарный Баухаус: гид по фестивалю Beat Weekend Протесты в виде рейва в Грузии и фильм про легендарный Баухаус: гид по фестивалю Beat Weekend С 9 по 13 октября в Петербурге состоится фестиваль документального кино о музыке и новой культуре Beat Weekend. Главной площадкой мероприятия станет кинотеатр "Аврора". Рассказываем, какие фильмы будут представлены на фестивале и почему их нельзя пропустить!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.