Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Рестораны и кафе / Наталья Сухова: "Меня поразила реакция детей на эту красоту"

29 ноября 2013 г. 12:25 2653 Дети

Наталья Сухова: "Меня поразила реакция детей на эту красоту"

Наталья Сухова,по образованию экономист, а по призванию – даритель радости детям, - владелец сладких магазинов Marmeland. Наталья рассказала нам, как ей пришла идея создать подобный магазин и какими сладостями можно порадовать себя и ребенка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Идея создания "сладкого" магазина возникла в августе 2010 года во время  путешествия по Италии.  В маленьком курортном городке Дезендзано я набрела на необычный магазин мармелада и леденцов. Такого изобилия и разнообразия сладостей я прежде не встречала. Меня поразила реакция детей на эту красоту  - совершенно счастливые глаза и улыбки.

По возвращении домой всей семьей стали думать как создать такой "уголок детской радости и счастья" в Санкт-Петербурге. Концепция магазина зрела месяц.  И  4 сентября 2010 года мы открыли свой Marmeland в ТРК Родео Драйв.

Больше всего я люблю леденцы. Сначала у нас в ассортименте преобладали леденцы маленьких размеров, так как основной вопрос родителей был – как ребенок это будет есть? Но, как показала практика – для  детей этого вопроса не существует. Для них самое главное – цвет и форма и чем больше, тем лучше. Поэтому сейчас у нас есть леденцы в виде яблок, арбузов, эскимо, зверят и, конечно же, традиционные новогодние трости.  Не забываем мы и про любителей мармелада – гигантские лягушки, дельфины, змей БОА и не только - все они ждут вас в нашем магазине. Для деток с аллергией у нас представлена серия натуральных леденцов. Так что леденцы у нас не только красивые  и вкусные, но еще и полезные.

Торгово-развлекательный комплекс Родео Драйв
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Новое место: Семейное антикафе Квартира 55 Новое место: Семейное антикафе Квартира 55 Семейное антикафе «Квартира 55» открылось 18 января 2014 года по адресу ул. Оптиков д.38, корп.1. Это первое антикафе в Санкт-Петербурге, которое появилось в спальном районе....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.