Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


26 апреля 2013 г. 22:41

4707

Описание новых персонажей анимационного фильма «Университет Монстров»: Часть II

Описание новых персонажей анимационного фильма «Университет Монстров», который выйдет в широкий прокат 20 июня 2013 года в формате 3D.

Яндекс.Новости

КЛЭР УИЛЕР, Президент Студсовета
Клэр Уилер, президент Студенческого Совета Университета Монстров. В этом году она также была удостоена привилегии стать одним из «хранителей традиций» ежегодных Страшильных игр. И пусть вас не смущает задумчивый вид и унылый голос Клэр: за внешним безразличием скрывается страстная любовь к университету. Главной своей задачей Клэр считает предупредить студентов о возможных ужасах и опасностях, которые ждут тех, кто осмелиться принять участие в играх.

БРОК ПИРСОН, Вице-президент Студсовета
Этот вышколенный монстр получил почетное право стать помощником «хранителя традиций» Страшильных игр. Громадный (и, по мнению некоторых, пустоголовый) Брок с удовольствием расскажет всем и каждому о том, как ужасны и опасны испытания, предстоящие участникам Страшильных игр.

БРАТСТВО «ОБЩАЖНЫЙ КОШМАР» («OK»)
Группа своеобразных и добродушных изгоев. Членов братства «Общажного кошмара» объединяет отсутствие природной страшильности: как бы они не старались, они не могут поступить на престижный Страшильный факультет, потому что слишком… милые! Так как в их братстве всего четыре монстра, они даже не могут подать заявку на участие в Страшильных играх. Но отсутствие необходимых физических данных и заниженная самооценка с лихвой компенсируется их желанием доказать миру, что они способны на большее.

БРАТСТВО «РЕВ ОХРИПШИХ РТОВ» («РОР»)
Братство «РОР» – элитное братство, в которое попадают только лучшие из лучших. Это самые умные, способные, а главное - страшные монстры, чаще всего с богатой родословной почетных Страшил. И хоть на вид эти монстры сдержаны, на деле они частенько агрессивны и даже безжалостны. Возглавляет братство, имеющее репутацию самого элитного в Университе, Джонни Ворзингтон III, который управляет им словно могущественный и своенравный монарх. Полные решимости в очередной раз взять первенство на Страшильных играх, РОРы готовы пойти на все, чтобы выиграть.

КЛУБ «ПОЛЗУЧИЕ ПИТОНЫ» («МРАКИЯЖ»)
Внешность обманчива: миленьких с виду красоток в розовом не стоит недооценивать, ведь их красота может оказаться роковой. Действуя под предводительством своей бесстрашной «королевы» Кэрри, эти дамочки необычайно умны, расчетливы и беспощадны. С началом Страшильных игр даже розовые платья и банты не могут скрыть ужас, которые таят в себе Ползучие Питоны.

БРАТСТВО «ЗУБЬЯ И РОГА» («ЖУЖАС»)
Горы мускулов без мозгов, Жужас гордятся своей принадлежностью к братству «Зубья и Рога». Зацикленные на победе, эти тяжеловесы не боятся вести нечестную игру. Несмотря на то, что большую часть времени эти качки проводят в спортзале или на площадке, оттачивая мастерство и буквально – свои зубья и рога, они являются отличным доказательством того, что «больше» не всегда «страшнее», ведь для того, чтобы пугать, тоже нужны мозги.

КЛУБ «ЛИПКИЕ ЛЯГУШКИ» («ЛЛ»)
Спортивные девушки из этого сообщества проводят большую часть времени, занимаясь спортом и оттачивая свои страшильные навыки. Чтобы попасть в число избранных, и стать Липкой Лягушкой нужно выдержать триатлон. Круглосуточные совместные тренировки вселяют в этих студенток уверенность, что они выносливее и страшнее любого монстра, который попадется у них на пути.

КЛУБ «ШЕПЕЛЯВЫЕ ШИПЯЩИЕ» («ШШ»)
Сообщество Шепелявых Шипящих считается одним из старейших в Университете – они насколько же загадочные, насколько ужасающие. Девушки из «ШШ» бледны и тщедушны на фоне розовощеких Питонов и спортивных Лягушек, но эти любительницы готики – серьезная конкуренция, ведь выдающейся выпускницей этого сообщества является сама Декан Ада Терзалес – самая ужасная и заслуженная Страшила Университета, впечатлить которую - мечта любого участника Страшильных игр.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино
Статьи по теме
«Иллюзия обмана»: подробности создания фильма «Иллюзия обмана»: подробности создания фильма Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. Напряжение нарастает. Мир застыл в ожидании заключительного трюка «Всадников», а Дилан и Альма пытаются оказаться на шаг впереди. Однако вскоре становится ясно, что переиграть...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+3°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю