Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 мая 2021 г. 7:30

7289

Автор: Peterburg2

Петербург – город чистоты, уюта и белых ночей

Весенняя уборка в Петербурге. Туристический сезон открыт. И многим арендаторам необходимо подготовить помещения к заселению туристов. Советы и рекомендации от ПЕТЕРБУРГ2 РУ по уборке и чистоте.

УБОРКА КВАРТИР ПЕРЕД АРЕНДОЙ

Петербург – город туризма, большой истории. Город с великолепной архитектурой, с учреждениями культуры и искусства. Со всей Европы, Азии люди едут посмотреть и провести туристический сезон в Санкт-Петербурге. И конечно же, жители Северной Столицы рады туристам. Гостиницы, отели, квартиры и коттеджи готовят к приему гостей. Производится уборка, химчистка, сезонная мойка окон.

В данной статье мы расскажем, как лучше всего и быстрее всего подготовить Вашу квартиру, коттедж к сдаче в туристический сезон. Какие средства, инвентарь и техника помогут Вам провести уборку быстро, качественно и недорого.

ПЯТЬ СОВЕТОВ ПО БЫСТРОЙ УБОРКЕ КВАРТИРЫ И ПОДГОТОВКИ ЕЕ К СДАЧИ В АРЕНДУ

Специалисты клининговой компании ЕЦУ за 5 лет наработали необходимый опыт, навыки и знания, по обслуживанию жилой и коммерческой недвижимости, который смогут передать Вам в данной статье. Как правило, квартиры под аренду требуют более тщательной уборки, дезинфекции и протирки большого количества поверхностей. К заселению новых жильцов также нужно подготовить и бытовую технику. Отмыть на кухне плиту, духовку, холодильник, кухонный гарнитур и фартук. Посмотрите наши советы, которые позволят убрать квартиру быстрее, чище, легче.

  1. Для очистки и промывки рам окон рекомендуем использовать пароочистители. Если квартира небольшая, то можно купить ручной пароочиститель Karcher SC1 в виде чайника, он позволит быстро выбить пыль с узких частей рам окон, подача пара возможна также и в резинки-уплотнители, которые под воздействием пара легко очистятся от пыли и уличной сажи. Если помещения большие и уборка идет в коттеджах, то рекомендуем приобрести устройство Karcher SC2, SC3. Данные модели имеют более объемный бак для воды, а также более сильное давление пара на выходе.
  2. Рекомендуем провести химчистку мягкой мебели перед заселением новых арендаторов или туристов в дом, квартиру. Химчистку лучше проводить силами сторонних специалистов, есть компании, которые оказывают услуги химчистки на дому.
  3. Чистка плитки в ванной, санузлах осуществляется специальными составами, в основе – кислотно-щелочные консистенции. Из рекомендуемых – Санокс (грубая очистка), G465 WC Cleaner от компании Buzil, средство ACID CLEANER для чистки ванн и бассейнов.
  4. Кухонные поверхности от жира и сажи легко отмоют также пароочистители. Данный вариант отлично подойдет аллергикам, так как без химии и агрессивных средств, одним только паром можно навести чистоту и порядок на кухне. Из профессиональных составов для уборки кухонь рекомендуем средства G435 Bistro фирмы BUZIL, пенный очиститель X-Foam для очистки жира и копоти с плиты. А также замечательное средство с кисточкой OVEN CLEANER от компании АМВЕЙ.
  5. В условиях последних событий и риска появления вирусов, рекомендуем после проведения генеральной уборки в квартирах, коттеджах, таунхаусах протирать ручки и контактные поверхности с помощью дезинфицирующей химии CLF, Barcelona. Средства не содержат резкого запаха спирта, очень мягкие и деликатные в использовании. Применяются в медицинских учреждениях.
КАКАЯ ТЕХНИКА БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ БОЛЕЕ БЫСТРОЙ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ?
  • Рекомендуем использовать для уборки паропылесосы Керхер. Они не только забирают пыль, но и дезинфицируют поверхности, увлажняют их. Таким образом производится более глубокая и тщательная очистка поверхностей.
  • Для сбора сухой пыли также рекомендуем пылесосы Керхер MV3, Karcher MV4
  • Если в коттедже загрязнились напольные покрытия и требуется тщательная чистка плитки, то данные работы проводятся с помощью роторных размывочных машин. Рекомендуем в данном случае обращаться в специализированные клининговые компании, которые оказывают такие услуги.
  • Отличную положительную роль сыграют телескопические штанги. Там, где не достать даже со стремянки или лестниц, телескопические штанги, благодаря многократной выдвигающейся системе штанг, способна дотянуться до высоты 11-12 метров.

В случае, если у Вас нет самим времени готовить квартиру, коттедж, небольшой отель к заезду постояльцев, гостей города и туристов, то рекомендуем обращаться Вам в клининговую компанию. Рекомендуем выбирать надежную клининговую компанию по отзывам, по наличию портфолио на сайте, по ценам (не заказывать у сильно дорогой и у сильно дешевой компании).

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Туризм Турбизнес

Статьи по теме
Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Для тех, кто думает, что за КАДом жизни нет, редакция Peterburg2 составила подборку кафе и ресторанов Мурино, которые определенно заслуживают посещения. Здесь и атмосферные локации с грузинской кухней, и модные бургерные, и брутальные мясные заведения....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю