Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 мая 2021 г. 7:30

7521

Автор: Peterburg2

Петербург – город чистоты, уюта и белых ночей

Весенняя уборка в Петербурге. Туристический сезон открыт. И многим арендаторам необходимо подготовить помещения к заселению туристов. Советы и рекомендации от ПЕТЕРБУРГ2 РУ по уборке и чистоте.

УБОРКА КВАРТИР ПЕРЕД АРЕНДОЙ

Петербург – город туризма, большой истории. Город с великолепной архитектурой, с учреждениями культуры и искусства. Со всей Европы, Азии люди едут посмотреть и провести туристический сезон в Санкт-Петербурге. И конечно же, жители Северной Столицы рады туристам. Гостиницы, отели, квартиры и коттеджи готовят к приему гостей. Производится уборка, химчистка, сезонная мойка окон.

В данной статье мы расскажем, как лучше всего и быстрее всего подготовить Вашу квартиру, коттедж к сдаче в туристический сезон. Какие средства, инвентарь и техника помогут Вам провести уборку быстро, качественно и недорого.

ПЯТЬ СОВЕТОВ ПО БЫСТРОЙ УБОРКЕ КВАРТИРЫ И ПОДГОТОВКИ ЕЕ К СДАЧИ В АРЕНДУ

Специалисты клининговой компании ЕЦУ за 5 лет наработали необходимый опыт, навыки и знания, по обслуживанию жилой и коммерческой недвижимости, который смогут передать Вам в данной статье. Как правило, квартиры под аренду требуют более тщательной уборки, дезинфекции и протирки большого количества поверхностей. К заселению новых жильцов также нужно подготовить и бытовую технику. Отмыть на кухне плиту, духовку, холодильник, кухонный гарнитур и фартук. Посмотрите наши советы, которые позволят убрать квартиру быстрее, чище, легче.

  1. Для очистки и промывки рам окон рекомендуем использовать пароочистители. Если квартира небольшая, то можно купить ручной пароочиститель Karcher SC1 в виде чайника, он позволит быстро выбить пыль с узких частей рам окон, подача пара возможна также и в резинки-уплотнители, которые под воздействием пара легко очистятся от пыли и уличной сажи. Если помещения большие и уборка идет в коттеджах, то рекомендуем приобрести устройство Karcher SC2, SC3. Данные модели имеют более объемный бак для воды, а также более сильное давление пара на выходе.
  2. Рекомендуем провести химчистку мягкой мебели перед заселением новых арендаторов или туристов в дом, квартиру. Химчистку лучше проводить силами сторонних специалистов, есть компании, которые оказывают услуги химчистки на дому.
  3. Чистка плитки в ванной, санузлах осуществляется специальными составами, в основе – кислотно-щелочные консистенции. Из рекомендуемых – Санокс (грубая очистка), G465 WC Cleaner от компании Buzil, средство ACID CLEANER для чистки ванн и бассейнов.
  4. Кухонные поверхности от жира и сажи легко отмоют также пароочистители. Данный вариант отлично подойдет аллергикам, так как без химии и агрессивных средств, одним только паром можно навести чистоту и порядок на кухне. Из профессиональных составов для уборки кухонь рекомендуем средства G435 Bistro фирмы BUZIL, пенный очиститель X-Foam для очистки жира и копоти с плиты. А также замечательное средство с кисточкой OVEN CLEANER от компании АМВЕЙ.
  5. В условиях последних событий и риска появления вирусов, рекомендуем после проведения генеральной уборки в квартирах, коттеджах, таунхаусах протирать ручки и контактные поверхности с помощью дезинфицирующей химии CLF, Barcelona. Средства не содержат резкого запаха спирта, очень мягкие и деликатные в использовании. Применяются в медицинских учреждениях.
КАКАЯ ТЕХНИКА БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ БОЛЕЕ БЫСТРОЙ УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ?
  • Рекомендуем использовать для уборки паропылесосы Керхер. Они не только забирают пыль, но и дезинфицируют поверхности, увлажняют их. Таким образом производится более глубокая и тщательная очистка поверхностей.
  • Для сбора сухой пыли также рекомендуем пылесосы Керхер MV3, Karcher MV4
  • Если в коттедже загрязнились напольные покрытия и требуется тщательная чистка плитки, то данные работы проводятся с помощью роторных размывочных машин. Рекомендуем в данном случае обращаться в специализированные клининговые компании, которые оказывают такие услуги.
  • Отличную положительную роль сыграют телескопические штанги. Там, где не достать даже со стремянки или лестниц, телескопические штанги, благодаря многократной выдвигающейся системе штанг, способна дотянуться до высоты 11-12 метров.

В случае, если у Вас нет самим времени готовить квартиру, коттедж, небольшой отель к заезду постояльцев, гостей города и туристов, то рекомендуем обращаться Вам в клининговую компанию. Рекомендуем выбирать надежную клининговую компанию по отзывам, по наличию портфолио на сайте, по ценам (не заказывать у сильно дорогой и у сильно дешевой компании).

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Туризм Турбизнес

Статьи по теме
Инструкция от Peterburg2: как на самолёте вернуться в Россию или улететь из неё Инструкция от Peterburg2: как на самолёте вернуться в Россию или улететь из неё Из-за введённых санкций российские самолёты не могут летать через небо над Европой. Кроме того, часть аэропортов России сейчас закрыта «по-техническим причинам». Редакция Peterburg2 рассказывает, какие на сегодня есть способы и уловки вылететь заграницу или вернуться обратно домой....
Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Киркоров в шубе, зомби и пожарный шланг: топ самых уродливых памятников Петербурга Не все памятники одинаковы прекрасны. И даже в таком, казалось, культурном городе как Санкт-Петербург, есть скульптурные композиции, которые вызывают либо недоумение, либо полное отторжение. Собрали антирейтинг памятников города....
Каток, глинтвейн и подарки: топ новогодних ярмарок и базаров Петербурга 2021 Каток, глинтвейн и подарки: топ новогодних ярмарок и базаров Петербурга 2021 Зарядиться праздничным настроением, купить подарки близким, покататься на коньках или согреться глинтвейном и горячим пирожком. Редакция Peterburg2 собрала самые атмосферные рождественские ярмарки и новогодние базары, которые будут работать в Петербурге с декабря 2021 по январь 2022 года....
Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Двойная доза: петербуржцы объяснили, зачем делают заграничные прививки после «Спутника V» Российские вакцины до сих пор не одобрены ВОЗ, а иностранными привиться внутри РФ невозможно. Редакция Peterburg2 выяснила, куда петербуржцы ездят прививаться заграницу, как они туда попадают и зачем вакцинируются....
Маяки и заброшенные военные базы: гид по отдыху с палатками, чтобы ловил интернет Маяки и заброшенные военные базы: гид по отдыху с палатками, чтобы ловил интернет В Петербурге ранняя осень – идеальное время исследовать окрестности. Вместе c МегаФоном мы подготовили гид, куда поехать в Ленобласти с палаткой и при этом оставаться на связи и с быстрым интернетом. Только представьте, что можно провести срочную zoom-встречу на берегу залива у шумящего тростника, запостить...
Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Не только шаверма: гастрономический гид по Мурино Для тех, кто думает, что за КАДом жизни нет, редакция Peterburg2 составила подборку кафе и ресторанов Мурино, которые определенно заслуживают посещения. Здесь и атмосферные локации с грузинской кухней, и модные бургерные, и брутальные мясные заведения....
Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+5°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю