Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Материалы / Плейлист: Что слушают организаторы "Бесшумной вечеринки"?

15 мая 2018 г. 15:20
1143

Плейлист: Что слушают организаторы "Бесшумной вечеринки"?

В ночь с 19 на 20 мая в Музее искусства С-Петербурга XX-XXI вв состоится вечеринка-эксперимент "Танцующие в тишине". Никита Король и Альбина Мотор (коллаборация MOTOR & KOROL), организаторы события, поделились с нами треками, которые слушают сами.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Никита
В треке от GhostNoir несмотря на агрессивные звуки, я чувствую атмосферу уюта. Под него классно работать. А Rzeng интересно включить, когда гуляешь вечером по людной улице. Все сразу начинает выглядеть иначе, более таинственно. Сет от Dj Zemine включаю, когда нужно взбодриться. Круто слушать его на полную громкость в солнечный день и с открытыми о окнами.

Никита Король

Альбина
Мне нравятся поиски и эксперименты во всем, открывать что-то новое. Все представленные треки для меня лично как раз об этом — я пока не могу внятно объяснить, чем же они меня цепляют, но они есть в моем актуальном плейлисте. А Måla, на мой взгляд, создал идеальный нежный трек для отдыха.

Альбина Мотор

В ночь с 19 на 20 мая гости смогут погрузиться в атмосферу тихой дискотеки. В наушниках будет завораживающий эмбиент от Ghost Noir, Måla и Rzeng, а также ритмичные сеты от мамы российской drum&bass сцены Zemine, для визуалов — vj импровизации в режиме реального времени. Для подключения к silent disco необходимо принести с собой смартфон и наушники.



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересных события - в нашей еженедельной рассылке
Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Никита Король, Альбина Мотор
Вечеринка-эксперимент "Танцующие в тишине"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkМузей магии Музей магииPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной



Статьи по теме
Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Повествовательный ритм: любимый джаз Сергея Довлатова Сергей Довлатов во всем искал увлекательный сюжет, в том числе и в музыке. Писатель любил джаз. Любил Джона Колтрейна, Чарли Паркера, Декстера Гордона — выдающихся музыкальных рассказчиков за их звуковые баллады и повествовательный ритм. Совместно с фестивалем "День Д-89" представляем любимую музыку...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+7°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.