Ясно  +15…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Плейлист: Что слушают организаторы "Бесшумной вечеринки"?

15 мая 2018 г. 15:20 894 Музыка

Плейлист: Что слушают организаторы "Бесшумной вечеринки"?

В ночь с 19 на 20 мая в Музее искусства С-Петербурга XX-XXI вв состоится вечеринка-эксперимент "Танцующие в тишине". Никита Король и Альбина Мотор (коллаборация MOTOR & KOROL), организаторы события, поделились с нами треками, которые слушают сами.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Никита
В треке от GhostNoir несмотря на агрессивные звуки, я чувствую атмосферу уюта. Под него классно работать. А Rzeng интересно включить, когда гуляешь вечером по людной улице. Все сразу начинает выглядеть иначе, более таинственно. Сет от Dj Zemine включаю, когда нужно взбодриться. Круто слушать его на полную громкость в солнечный день и с открытыми о окнами.

Никита Король

Альбина
Мне нравятся поиски и эксперименты во всем, открывать что-то новое. Все представленные треки для меня лично как раз об этом — я пока не могу внятно объяснить, чем же они меня цепляют, но они есть в моем актуальном плейлисте. А Måla, на мой взгляд, создал идеальный нежный трек для отдыха.

Альбина Мотор

В ночь с 19 на 20 мая гости смогут погрузиться в атмосферу тихой дискотеки. В наушниках будет завораживающий эмбиент от Ghost Noir, Måla и Rzeng, а также ритмичные сеты от мамы российской drum&bass сцены Zemine, для визуалов — vj импровизации в режиме реального времени. Для подключения к silent disco необходимо принести с собой смартфон и наушники.


Никита Король, Альбина Мотор
Вечеринка-эксперимент "Танцующие в тишине"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1Музей уличного искусства Музей уличного искусства

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
The Rolling Stones и Pink Floyd: плейлист от фолк-рок группы The Rolling Stones и Pink Floyd: плейлист от фолк-рок группы "Мельница" Герои российского фолк-рока группа "Мельница" приоткрывает загадочные миры мифов, преданий и легенд. Умело балансируя на грани нежной акустики, рока и электронных экспериментов, вплетая в музыкальную канву сказания и традиционные инструменты древних времен, "Мельница" на протяжении многих лет остается...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".