Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 июля 2019 г. 20:38

6915

Rag`n`Bone Man и Мумий Тролль, лаунж-зоны с видом на залив и фудкорт: гид по фестивалю STEREOLETO

6 и 7 июля в Петербурге пройдет фестиваль Tinkoff STEREOLETO. В этот раз локацией станет "Севкабель Порт". Рассказываем о главной музыкальной составляющей, о том, что представят в зонах с развлечениями, маркетом и фудкортом, а также почему на фестиваль стоит идти всей семьей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

МУЗЫКА

Впервые в истории фестиваля на STEREOLETO будет представлено сразу пять сцен: Главная, Re:Store Digital Jungle, Гавань Анлимсити, Причал Голицынъ и андеграундная Ionoteka Stage by Flash Up.

В первый день на Главной сцене музыкальная программа стартует в 16:20, а среди заявленных участников: Dizzy Dutch Duck, Монеточка, Kito Jempere Band. Хедлайнер фестивального дня: Мумий Тролль. В воскресенье начало запланировано на 15:00, выступят - Kenakoru, Optimystica Orchestra, Аффинаж, Little Big. Хедлайнер - Rag`n`Bone Man - выйдет на сцену в 21:45.

На Re:Store Digital Jungle в первый день концерты начнутся в 16:00, среди участников: Lurmish, Маша Hima, SSSHHHIIITTT, OLIGARKH, Fontaines D.C. и Shortparis. Во второй день музыкальная программа здесь стартует в 16:10, на сцену выйдут Максим Свобода, АИГЕЛ, IС3PEAK, группы "Интурист", ЛАУД и Algiers.

На сцене Гавань Анлимсити 6 июля выступят Казускома, Emika, VLNY, Cleaning Women и AURORA. Начало в 16:00. 7 июля с 15:50 здесь ожидают Комсомольск, кис кис, кАчевники, Say Yes Dog, Son Lux.

На сцене с романтичным названием Причал Голицынъ с 15:50 за отличное настроения отвечают Parks, Squares and Alleys, Ashilevi, Ouzo Bazooka, Тося Чайкина, Farveblind. А во второй день, с 15:45, пространство наполнит ска-джаз и винтажная электроника, солнечный рейв и электронное пианино - от Cheese People, New York Ska-Jazz Ensemble, Chikiss, Super Collection Orchestra, Karpov not Kasparov.

И, наконец, пятая сцена - Ionoteka Stage by Flash Up. 6 и 7 июля программа стартует в 15:00. В мрачноватой, как и положено андеграунду, атмосфере портового бара "Мачты" на сцену выйдут 24 коллектива: Бенгальские подонки, Несогласие, Ленточка, Ритуальные услуги, Нож Улыбочка и другие.

ФУДМАРКЕТ

Не секрет, что на open-air фестивалях аппетит разыгрывается не на шутку. В зоне фудкорта на Stereoleto будут представлены корнеры SB Burgers, TOPDOG, "Краснодарского пареня". Детей несомненно привлечет разнообразие мороженого: дизайнерское от Alcreme и тайское жареное от ROLL ice cream. Паназиатскую кухню будут готовить повара Farang Bar. Полезные и вкусные экопродукты, орехи, сухофрукты и сладости, – и всё в красивой упаковке! – найдутся у "Царь Миндаль". Буше, Даблби и ЦЕХ85 предложат кофейные напитки, а в зоне Barley Bros можно будет спрятаться от толпы и отдохнуть в поп-ап саду.

МАРКЕТ

Маркет STEREOLETO – это традиционный съезд рукодельников и уникальных в своем роде мастеров. На фестивале можно будет приобрести появившийся в этом году, как коллаборация Demeter и Stereoleto, аромат духов "Лето в Петербурге". А дружественный фестивалю бренд St.Friday Socks представит на маркете уже третью совместную коллекцию носков.

ЛАУНЖ-ЗОНЫ

Здесь объединятся развлечения - от партнерских лаунж-зон для спокойного отдыха, до бильярдных столов. Найдутся занятия и для детей, пока взрослые смогут помедитировать на набережной с видом на Финский залив.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Гид по событию Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Креативное пространство Севкабель Порт, Музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2019
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Музыка для всех поколений: гид по фестивалю Tinkoff Stereoleto Музыка для всех поколений: гид по фестивалю Tinkoff Stereoleto В Петербурге с 10 по 11 июня пройдет уже 17-й по счету фестиваль Stereoleto. Программа фестиваля будет сопровождаться выставкой работ современных художников и обширной гастрономической программой, но, конечно, же самое главное на Stereoleto – это музыка. Кто приезжает на фестиваль и кого нельзя пропустить...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку