Пасмурно  −20…−9°C
Вход Добавить на сайт
30 января 2018 г. 10:40 1362 Гид по событию

Смертельные номера и фантастические иллюзии: гид по шоу The Illusionists

В феврале в Петербурге состоится самое магическое шоу The Illusionists. Зрителей ждут опасные трюки, невероятные номера и захватывающие фокусы, противоречащие законам физики. Рассказываем о семи самых невероятных иллюзионистах в мире, которые посетят наш город совсем скоро.


 

"The Illusionists" – новое поколение волшебников,  семь иллюзионистов, удививших  мир. Великий Маг, Фокусница, Мастер исчезновения, Фальсификатор, Незабываемый, Манипулятор и Алхимик  уже выступили на самых известных площадках Америки, Европы, Австралии и теперь готовы покорить  Россию, приехав в Санкт-Петербург с 15 по 18 февраля.

Великий Маг (The Master Magician) ― Луиш Де Матош (Luis de Matos)

Луиш ― один из самых сильных магов нашего времени, самый молодой волшебник когда-либо получавший "Премию Дэвида Дэванта" от The Magic Circle. Голливудская академия магических искусств трижды отмечала Луиша в различных номинация, в том числе он стал обладателем премии  "Маг года". Португальский волшебник стоит на самой высокой ступени магического пьедестала. За его плечами более 30 лет работы, популярные тв-шоу, мировые гастроли и книги о волшебстве. Он способен превратить реальный мир в волшебный. 

Фокусница (The Conjuress) – Жозефин Ли (Josephine Lee)

Жозафин – милая, стройная, обаятельная девушка, которая способна распилить человека на сцене. В ее копилке самые невероятные номера и иллюзии. С 18 лет Жозафин знакома с магией, еще бы, она же росла в Лондоне – одном из самых мистических городов мира. Знаменитый голландский фокусник Ханс Клок вместе с Жозафин установил мировой рекорд по количеству быстрых иллюзий за 5 минут. На сегодняшний день никто не смог превзойти этот дуэт в мастерстве.

Мастер Исчезновения (The Escapologist) – Эндрю Бассо (Andrew Basso)

Эндрю Бассо – итальянская звезда, специалист по побегам. Он поклонник великого американского мага Гарри Гудини. На данный момент Эндрю – единственный человек, сделавший постановку трюка Гудини "Водная камера пыток", где в резервуар с водой опускается человек, абсолютно без посторонней помощи и страховки. Эндрю заставит поверить в то, что можно оказаться в любое время в любом месте, даже если тебя заперли в клетке.

Фальсификатор (The Deceptionist) ―  Джеймс Мор (James More)

Джеймс Мор – маг из Великобритании считается одним из самых популярных волшебников виртуального мира. После невероятного "побега" на британском шоу талантов в 2013 Джеймс Мор стал настоящей звездой YouTube, получив более 86 миллионов просмотров.  Иллюзионист взрывает сознание зрителей, демонстрируя смертельно опасные номера. Он с легкостью спасается от падающих горячих копий, протыкает себя металлическим штырем и, выпутываясь из оков, пропадает прямо со сцены.

Незабываемый (The Unforgettable) ―  Энзо (Enzo)

Энзо – молодой маг, поклонник великого Дэвида Коперфильда. Иллюзионист покорил зрителей появлением на пустой сцене огромного красного вертолета. Разве такое возможно?  Энзо вновь и вновь доказывает, что рамок реальности для него не существует.

Манипулятор (The Manipulator) ― Ю Хо Джин  (Yu Ho Jin)

Ю Хо Джин – японский иллюзионист, ставший чемпионом мира по фокусам в 2012 году, а  в 2014 удостоенный премии "Волшебник года".  Козыри всегда в руках у Ю Хо Джина, потому что его фишка – фокусы с игральными картами. Он один из самых элегантных  и харизматичных фокусников, способных манипулировать вашим сознанием. Своими ловкими руками Ю Хо Джин стирает границы и зритель поистине оказывается в Стране Чудес.

Алхимик (The Alchemist) – Леонардо Бруно (Leonardo Bruno)

Леонардо Бруно – маг-левитатор из Мексики. Он как будто сошел со страниц книги о "Гарри Поттере". Вся жизнь Леонардо наполнена волшебством.  Родившись в семье мага (его дед Леонардо Треболе (Leonardo Trebole) ― один из известнейших магов Мексики), уже в 7 лет он выиграл главный приз Техасской ассоциации иллюзионистов. Бруно погружает своего зрителя в сказочный мир, который кажется реальным на 100%. 

Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец, Шоу The Illusionists "Direct from Broadway"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Звёздное небо в Планетарии или ужин в Оранжерее: как отметить День святого Валентина Звёздное небо в Планетарии или ужин в Оранжерее: как отметить День святого Валентина Вспомните своё самое банальное (читай неудачное) свидание. Вспомнили? А мы приготовили для вас несколько романтических идей, чтобы в этот раз всё прошло идеально! Список актуален не только на День святого Валентина, и не только для тех, у кого уже есть "половинка"....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.