Ясно  +12…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Смертельные номера и фантастические иллюзии: гид по шоу The Illusionists

30 января 2018 г. 10:40 2311 Гид по событию

Смертельные номера и фантастические иллюзии: гид по шоу The Illusionists

В феврале в Петербурге состоится самое магическое шоу The Illusionists. Зрителей ждут опасные трюки, невероятные номера и захватывающие фокусы, противоречащие законам физики. Рассказываем о семи самых невероятных иллюзионистах в мире, которые посетят наш город совсем скоро.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"The Illusionists" – новое поколение волшебников,  семь иллюзионистов, удививших  мир. Великий Маг, Фокусница, Мастер исчезновения, Фальсификатор, Незабываемый, Манипулятор и Алхимик  уже выступили на самых известных площадках Америки, Европы, Австралии и теперь готовы покорить  Россию, приехав в Санкт-Петербург с 15 по 18 февраля.

Великий Маг (The Master Magician) ― Луиш Де Матош (Luis de Matos)

Луиш ― один из самых сильных магов нашего времени, самый молодой волшебник когда-либо получавший "Премию Дэвида Дэванта" от The Magic Circle. Голливудская академия магических искусств трижды отмечала Луиша в различных номинация, в том числе он стал обладателем премии  "Маг года". Португальский волшебник стоит на самой высокой ступени магического пьедестала. За его плечами более 30 лет работы, популярные тв-шоу, мировые гастроли и книги о волшебстве. Он способен превратить реальный мир в волшебный. 

Фокусница (The Conjuress) – Жозефин Ли (Josephine Lee)

Жозафин – милая, стройная, обаятельная девушка, которая способна распилить человека на сцене. В ее копилке самые невероятные номера и иллюзии. С 18 лет Жозафин знакома с магией, еще бы, она же росла в Лондоне – одном из самых мистических городов мира. Знаменитый голландский фокусник Ханс Клок вместе с Жозафин установил мировой рекорд по количеству быстрых иллюзий за 5 минут. На сегодняшний день никто не смог превзойти этот дуэт в мастерстве.

Мастер Исчезновения (The Escapologist) – Эндрю Бассо (Andrew Basso)

Эндрю Бассо – итальянская звезда, специалист по побегам. Он поклонник великого американского мага Гарри Гудини. На данный момент Эндрю – единственный человек, сделавший постановку трюка Гудини "Водная камера пыток", где в резервуар с водой опускается человек, абсолютно без посторонней помощи и страховки. Эндрю заставит поверить в то, что можно оказаться в любое время в любом месте, даже если тебя заперли в клетке.

Фальсификатор (The Deceptionist) ―  Джеймс Мор (James More)

Джеймс Мор – маг из Великобритании считается одним из самых популярных волшебников виртуального мира. После невероятного "побега" на британском шоу талантов в 2013 Джеймс Мор стал настоящей звездой YouTube, получив более 86 миллионов просмотров.  Иллюзионист взрывает сознание зрителей, демонстрируя смертельно опасные номера. Он с легкостью спасается от падающих горячих копий, протыкает себя металлическим штырем и, выпутываясь из оков, пропадает прямо со сцены.

Незабываемый (The Unforgettable) ―  Энзо (Enzo)

Энзо – молодой маг, поклонник великого Дэвида Коперфильда. Иллюзионист покорил зрителей появлением на пустой сцене огромного красного вертолета. Разве такое возможно?  Энзо вновь и вновь доказывает, что рамок реальности для него не существует.

Манипулятор (The Manipulator) ― Ю Хо Джин  (Yu Ho Jin)

Ю Хо Джин – японский иллюзионист, ставший чемпионом мира по фокусам в 2012 году, а  в 2014 удостоенный премии "Волшебник года".  Козыри всегда в руках у Ю Хо Джина, потому что его фишка – фокусы с игральными картами. Он один из самых элегантных  и харизматичных фокусников, способных манипулировать вашим сознанием. Своими ловкими руками Ю Хо Джин стирает границы и зритель поистине оказывается в Стране Чудес.

Алхимик (The Alchemist) – Леонардо Бруно (Leonardo Bruno)

Леонардо Бруно – маг-левитатор из Мексики. Он как будто сошел со страниц книги о "Гарри Поттере". Вся жизнь Леонардо наполнена волшебством.  Родившись в семье мага (его дед Леонардо Треболе (Leonardo Trebole) ― один из известнейших магов Мексики), уже в 7 лет он выиграл главный приз Техасской ассоциации иллюзионистов. Бруно погружает своего зрителя в сказочный мир, который кажется реальным на 100%. 

Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец, Шоу The Illusionists "Direct from Broadway"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1ИлорантаБаза отдыха ИлорантаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как в Петербурге отметят День ВМФ 2018 Как в Петербурге отметят День ВМФ 2018 В России вовсю идет подготовка к масштабному празднованию Дня Военно-Морского Флота. Как это будет в Петербурге и Ленинградской области – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".