Облачно  0…−3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Интернет / Выключи телевизор: каналы на Youtube, на которые стоит подписаться

21 сентября 2018 г. 16:00 2134

Выключи телевизор: каналы на Youtube, на которые стоит подписаться

Достойная замена телепередачам в форматах интервью и ток-шоу – проекты на YouTube. Выбрали девять каналов, выпуски которых собирают тысячи и миллионы просмотров и сотни комментариев.

Читать нас в Яндекс.Новостях

вДудь

Авторский проект спортивного журналиста и видеоблогера Юрия Дудя сейчас находится на волне популярности в Рунете. В гостях у Дудя уже побывали такие персоны, как Ксения Собчак, Владимир Познер, Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Алексей Навальный, Анастасия Ивлеева, Михаил Ефремов, Руслан Белый и другие. Выпуски выходят каждую неделю и представляют собой откровенное интервью с героем, продолжительностью от сорока минут до полутора часов. По состоянию на сентябрь 2018 года на канал шоу подписано более 3,5 миллионов пользователей. Ходят слухи, что реклама на шоу Дудя может стоить от 1 млн рублей.

Нежный редактор

Таня Мингалимова изначально известна как редактор у Дудя в его одноимённом шоу. Однако осенью 2017 года девушка запустила свой собственный канал "Нежный редактор", куда приглашает российских медийных персон. Так, например, среди гостей на шоу "Нежный редактор" были Любовь Соболь, Айза Анохина, Жанна Бадоева, Наталья Орейро, Ирина Хакамада и Юлия Топольницкая. Шоу Мингалимовой часто называют женской версией "вДУдя", поскольку в отличие от проекта Юрия здесь практически все интервью берутся у девушек.

А поговорить?

Ещё одно шоу, которое появилось на контрасте с шоу Дудя и его гостей-мужчин (по большей части) – это проект "А поговорить?". В отличие от "Нежного Редактора"  здесь нет девичьих щебетаний и ванильной заставки. Сначала шоу вели Елена Сажина, Мария Вискунова и Ирина Шихман. В итоге Шихман осталась одна, и шоу, по словам многих зрителей, "взбодрилось, стало более разнообразным и глубоким". Если у Дудя вопросы жёсткие и зачастую не всегда с цензурным ответом, то Ирина Шихман интеллигентно ставит в центр не себя, а героя, позволяя раскрыться в процессе интервью.

Хочу домой

Автор YouTube-шоу "Хочу домой" Леонид Пашковский рассказывает в своих видеовыпусках о жизни людей в самых бедных, опасных и неуютных местах мира (Пакистан, Куба, Гаити, Венесуэла). Проект оказался более чем успешным – на youtube-канале уже больше 200 тысяч подписчиков. А в сентябре 2018 стало известно, что National Geographic номинировал "Хочу домой" на лучший тревел-блог года.

Вызывной

Принадлежность к миру кинематографа – необходимое условие для гостей шоу "Вызывной" в формате интервью. Ведущий Алексей Карпов уже пообщался с с Андреем Звягинцевым, Юрием Норштейном, Юлией Топольницкой, Яном Цапником и многими другими. Изюминкой шоу стало место проведения съёмок – настоящий бар. Сейчас, правда, на канале небольшое затишье с мая, но хочется верить, что шоу о российской киноиндустрии ещё проявит себя.

Бар в большом городе

Ещё одно шоу, которое снимается на площадке бара – проект Ирины Чесноковой "Бар в большом городе". Напомним, Чеснокова – бывшая КВНщица и одна из участниц программы на ТНТ "Однажды в России". Её гости - это звёзды телевидения, кино, блогеры. Все вместе они слушают живую музыку, пьют, обсуждают актуальные темы и рассказывают истории из жизни.

Жиза

YouTube-канал "Жиза" регулярно выпускает различные познавательные и развлекательные шоу. Наибольшей популярностью пользуется рубрика, где люди разных профессий отвечают на 10 глупых вопросов. Ответы стюардесы, хирурга, порноактрисы, астролога и других – уже на канале.

ОМ Олега Меньшикова

В апреле 2018 актёр Олег Меньшиков  запустил собственное шоу на YouTube. Выпуски выходят не так часто, как хотелось бы, однако среди гостей засветились Данила Козловский и Алла Пугачёва. Сам Меньшиков так описывает свой проект: " Наш формат – не монолог и не интервью, это равноценный диалог. Я открываю канал "ОМ" с уверенностью, что мы выходим с актуальным, честным и искренним продуктом. В наше торопливое время вдруг взять и не поторопиться".

Парфенон

Один из немногих представленных в нашей подборке проектов, где не берут интервью у приглашенного героя, – это "Парфенон". Леонид Парфёнов завёл свой канал после интервью Юрию Дудю. В каждом выпуске представлены размышления автора о текущих событиях, рассказы о том, что с ним было на неделе, где он был и с кем встречался. И все это действо происходит под бокал хорошего вина. Судя по количеству подписчиков (более 400 тысяч), выбранный журналистом формат оказался более, чем успешным.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Xuha25 сентября 2018 г. 12:24
Господи, что за бред то! По телевизору этого мало, так еще и тут их пиарить решили!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Только пешком! Как не пройти мимо самого интересного Что скрывают парадные старых домов, мимо которых мы проходим каждый день, какой двор похож на большого кота и почему этим летом так важно ходить пешком. Прошлись от Сенной до Лиговского проспекта с «Билайн», по пути считая шаги между достопримечательностями. ...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".