Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+


26 марта 2014 г. 10:47

6802

We Want Eat: Андрей Павлов

В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Сегодня с нами Андрей Павлов, генеральный директор инвестиционного фонда Break-Out.

Яндекс.Новости

Я не часто хожу куда-то для развлечения, вот и рестораны для меня — это скорее идеальное место для проведения встреч, чем досуг. В городе есть три места, которыми я очень дорожу и предпочитаю проводить время именно там.

Для серьезных переговоров или деловых встреч я обычно выбираю ресторан «Мансарда». Там отличная панорама и прекрасная кухня, как правило, я заказываю там традиционные стейки. Особенно хорошо в «Мансарде» летом, я очень люблю Петербург, а оттуда открывается чудесный вид. Место спокойное и солидное во всех отношениях, поэтому лучше всего подходит для встречи с партнерами.

Если говорить о встречах с друзьями или семейных посиделках, то для этих целей я предпочитаю «Счастье». Причем из всей сети мне нравится именно тот ресторан, который находится на Малой Морской. Я провел детство в этом районе и окрестности Исаакиевской площади очень люблю до сих пор. В ресторане огромные окна, поэтому можно любоваться видом. Из меню мне больше всего нравятся медальоны из говядины. Все семейные торжества или праздничные выходы мы проводим там. В «Счастье» я иногда провожу и деловые встречи, но это скорее спокойные завтраки, где можно неторопливо обсудить все вопросы, а не напряженные переговоры.

Чтобы просто поужинать и поболтать с родными, я хожу в ресторан «Самса» на Ленинском проспекте. Во-первых, он рядом с моим домом. Во-вторых, там очень расслабляющая атмосфера и можно полностью погрузиться в разговоры с семьей. Если обычно в ресторанах мне приходится заниматься рабочими вопросами, то сюда я прихожу только отдохнуть и вкусно поесть. В «Самсе» чудесная кавказская кухня и, на мой взгляд, лучшие шашлыки. Там всегда получаются по-домашнему теплые встречи.

Рубрику ведет Наталья Афонасьева


Подписывайтесь на нас в Google News, Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству «Севкабель порт» Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству «Севкабель порт» «Севкабель порт» стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...

 
Ресторан Мансарда, Бар-ресторан Счастье у Исаакия

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю