Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Акция "Легкий понедельник"

305

Страница была создана и обновлена 09.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 9 декабря 2019 г. 10:15
по 30 декабря 2019 г. с 10:15
мероприятие прошло
Место +7 (812) 495-495-5 Аттракцион виртуальной реальности Anvio VR
СПб, пл. Морской Славы, д. 1 на карте
  Василеостровская (3.0 км построить маршрут до метро)
  Приморская (2.5 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 3 0003000
Сайт https://vk.com
Теги игры
Событие прошло?
Подпишись на Anvio VR,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Anvio VR — новый формат развлечений для всех возрастов. Здесь понравится тем, кому приелись квесты и кто хочет испытать новые эмоции, отправившись в путешествия по виртуальным мирам. Создатели называют клуб главным аттракционом будущего. Кстати, по понедельникам любая игра для команды до 4 человек стоит всего 3000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Акция "Легкий понедельник"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга7 сентября 2019 г. 18:33
Поддалась на авантюру и сходила за компанию с друзьями поиграть в игру в виртуальной реальности. Времени много не занимает, за все про все около часа с инструктажем. Но впечатления остаются надолго. Мой мозг был по началу просто в шоке от того, что вроде стою твердо на полу в большом зале, а на самом деле участвую в битве с зомби или падаю. Ну или наоборот - падаю, а в реале твердо стою на полу. Адреналин свой получила, даже пожалела, что так не долго можно играть, сама игра по сюжету может быть большой. Если соберемся на другую игру, то обязательно присоединюсь. Цена тоже на всех участников делится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nata25 марта 2019 г. 20:01
Давно мечтала сходить с друзьями и помочить зомби. Сейчас этот аттракцион становится популярным. Суть в том, что на пол часа ты погружаешься полностью в другую реальность. В ней надо проходить квесты, думать и спасать свою собственную шкуру от жутких монстров. В процессе игры надо будет проходить по узенькому карнизу над пропастью. Или вдруг под тобой начинает трескаться земля и уходить из под ног куда-то вниз, создавая настоящую зловещую пропасть. Реально, очень страшно. Но, как показала практика, нравится не всем, а только особо впечатлительным. Я бы с удовольствием пришла еще поиграть, но, цена вопроса пока останавливает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Maniora6 августа 2018 г. 14:47
Что то новое в нашем городе.
Может показаться ,что дорого за 30 минут. Но это того стоит
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина31 июля 2018 г. 22:34
Здоровское место, квест нового формата - все проходит в виртуальной реальности. Стоит дорого, но ощущения незабываемые - походите по карнизу над пропастью, постреляете в зомби, прокатитесь в лифте, пол будет разваливаться под вами. И все это только благодаря новым технологиям и очкам виртуальной реальности - все действие в реальности проходит в большой пустой комнате.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку