Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Анна Ковальчук в благотворительном проекте «Моя мама помогает детям»

1259

Страница создана 16.08.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
21 августа 2011 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Сайт http://www.barbarescoitaliano.ru
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Актриса Анна Ковальчук испечет мятные пряники в рамках проекта «Моя мама помогает детям» в ресторане Barbaresco 21 августа

1 июня, в рамках Международного Дня защиты детей, в ресторане Barbaresco стартовал благотворительный проект «Моя мама помогает детям». Это открытый проект, цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы поддерживаем инициативу фонда и глубоко уверены, что среди мам нет равнодушных. Убедиться в этом нам помогли прекрасные мамы Ника Стрижак, Даша Александрова, Тутта Ларсен, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми: и своими, и чужими.

На протяжении всего лета звездные мамы поочередно готовят в Barbaresco различные вкусности, которые затем продаются в лавке ресторана, и все средства, вырученные с их продажи, будут переданы в фонд “Солнце”. В лавке Barbaresco уже появились домашний хлеб, приготовленный по рецепту телеведущей Ники Стрижак, шоколадный бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник, песочное печенье с черникой и белым шоколадом от модельера Елены Бадмаевой, миндальная пахлава с курагой от джазовой певицы Нино Катамадзе и темный шоколад от дизайнера Аси Когель.

Известная актриса и заботливая мама Анна Ковальчук разделяет нашу идею добрых дел и совместно с шеф-поваром ресторана Barbaresco, Константином Бруком, приготовит мятные пряники. Лавка ресторана пополнится еще одним «теплым» рецептом звездной мамы.

21 августа в 18.00 Анна Ковальчук испечет мятное печенье в рамках проекта «Моя мама помогает детям».
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоГосударственный драматический театр Приют комедиантаГосударственный драматический театр Приют комедиантаIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые
Отзывы о событии Анна Ковальчук в благотворительном проекте «Моя мама помогает детям»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю