Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Artist talk с художниками Турбеном и Анной Мартыненко

245

Страница была создана и обновлена 08.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
10 августа 2019 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 209-18-90 Ресторан Ферма Бенуа
СПб, пр. Тихорецкий, д. 17, лит. А на карте
  Политехническая (996 метров построить маршрут до метро)
  Академическая (1.6 км пройти от метро)

Калининский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги стрит-артискусствообразование
Событие прошло?
Подпишись на Ферма Бенуа,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В рамках образовательной программы выставочного проекта Benua Art Garden пройдет artist talk с создателями инсталляции "120 МУ".

Плотицин Денис а.к.а Турбен - яркий представитель так называемой "новой уличной школы", художник с граффити бэкграундом. Его работы экспрессивны и отсылают к наивному искусству, поп-арту и образам современной массовой культуры. Турбен сознательно отказывается от обучения в любых художественных институтах, стремясь сохранить свою самобытность. Его работы до недавнего времени можно было увидеть лишь на улицах нашего города, однако сейчас он решил перенести своё искусство на холсты.

Работы Турбена хранятся в коллекциях частных галерей и фондов, художник активно участвует в коллективных выставках и фестивалях, а в июне 2019 г в петербургском Новом Музее прошла первая персональная выставка Турбена - "Диапазон".

Анна Мартыненко – медиахудожник, сценограф. Родилась в 1985 году, живёт и работает в Санкт-Петербурге. После окончания Театральной академии в 2012 году принимала участие в различных театральных проектах как художник-постановщик (в том числе в Александринском театре, БДТ им. Товстоногова, театре АХЕ и др.), а также в музейных проектах как дизайнер выставочных пространств (ГМЗ "Петергоф", музей А.А. Ахматовой и др.). С 2014 года работает как медиа-художник, создает объекты, инсталляции, перформансы, принимает участие в выставках и фестивалях.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Artist talk с художниками Турбеном и Анной МартыненкоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Борис15 сентября 2017 г. 11:53
Фишка этого ресторана (помимо красивой истории) -- блюда для аллергиков.

Помещение оформлено в стандартном хипстерском формате: грубая отделка "кирпич и доски" плюс картон. Чуть тесновато, но в целом удобно.

Для детей организован качественный досуг под присмотром (лепка, планшетные игры и т.п.), а не просто комната с кубиками.

Столики надо заказывать: мест в популярное время скорее всего не будет. Хотя на втором этаже пустует три зала -- ждут, что в них когда-нибудь проведут мероприятия.

Еда неплохая. Т.е. она весьма даже хорошая, но понравилось не всё.
Соли и прочих приправ на столах не заметил: вероятно, считается, что клиент лучше повара не сделает.
Десерты отличные, пока свежие (а их, вроде как, готовят каждому персонально). Чай нормальный, правда в слегка покоцанных чайниках.
Алкоголь дорогой.

Готовят, как водится, долго: успеваешь отвлечься на неприятные размышления о смысле посещения.

Это первый из известных мне ресторан, где берут с гостей наценку за то, что их слишком много. Казалось бы, чем больше посетителей, тем больше выручка -- незачем их отпугивать. Наоборот, многие дают скидку за "опт". Но тут к счёту добавили 10% за то, что пришло более 7 человек, чем неслабо так подпортили общее впечатление.

Парковка возле входа есть, но не очень размечена и на всех её вряд ли хватит.

В целом, можно рекомендовать на один раз как необычное место со своим шармом и гипоаллергенным меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Нагорная7 мая 2017 г. 11:32
Отличный семейный ресторан на Тихорецком проспекте. Не очень большое меню, но радует отдельная вкладка с блюдами без глютена. Обожаю их безглютеновый ягодный чизкейк. Порой, покупаем его там с собой. Очень вкусный, а еще и менее вредный, чем другие сладости. Здорово, что такое место появилось в нашем районе - действительно хороших и приятных ресторанов тут совсем не много.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена16 декабря 2016 г. 0:54
Ресторан располагается в очень живописном месте. Прямо чувствуется чистый воздух)) В интерьере используется много дерева, натуральные материалы. Приятно провести время с друзьями или семьёй. Что важно - у кого есть непереносимость глютена, здесь есть специальные блюда. В летнее время тут вообще замечательно - можно кушать на террасе и греться на солнышке. Я очень люблю открытые кухни - в этом ресторане как раз блюда на огне прямо жарят. Мне даже прожарили мясо до степени, которую я попросила.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна13 декабря 2016 г. 22:51
Очень уютное местечко. Такое ощущение, что ты сидишь где-то на природе, а не в шумном городе. Вкусные блюда, большие порции. Цены высоковаты, но я готова платить и сидеть именно здесь)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку