Обновленная экскурсионная программа в Санкт-Петербурге, в рамках которой можно пройти краткий курс по основам пивоваренного дела и прикоснуться к азам профессии дегустатора. А это настоящее искусство, которое позволит постичь всё многообразие вкусовых оттенков напитка и выбрать идеальный, подходящий сорт.
В программе: экскурсия по цехам завода, изучение науки пивного этикета, мастер-класс по оценке качества пива.
Продолжительность экскурсии: 90 минут.
Для посещения необходимо заранее зарегистрироваться на сайте. Участникам придет подтверждение на эл. почту, а также позвонит оператор за 1-2 дня до экскурсии.
В соответствии с правилами безопасности пищевого производства необходимо надеть одежду, закрывающую ноги и руки (брюки, кофты с длинным рукавом).
В производственных цехах не допускается ношение ювелирных украшений (серьги, цепи, кольца) и часов.
Вход только для 18+. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.