Малооблачно  небольшой дождь  +15…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Гид Петербург2 / События / Концерты / Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «Эра - Амено»

Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «Эра - Амено»

Когда
5 декабря 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 275-13-00 Большой концертный зал Октябрьский
СПб, пр. Лиговский, д. 6 на карте
  Восстания площадь (523 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Телефон +7 (812) 275-XX-XX показать


2684
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Санкт- Петербург БКЗ "Октябрьский" начало в 20:00.

Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «Эра - Амено» NEW AGE - ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Радость в самом чистом виде, восторг и медитация. Завораживающий  электронный  свет!  Три часа ЭРЫ НОВОГО МИРА!  Восторг, который можно ощутить, не опасаясь, что в следующую секунду тебя куда-нибудь унесет. Эрик Леви – самый невероятный ересиарх электронной музыки, осмелившийся скрестить ее со стонами живой природы!  Камень и пластик! Каждому из этих элементов нерукотворного и сотворенного он нашел свой аналог в музыке.  МИЛЛИАРД ЗАПИСЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! Цена его изобретения! То, чему рукоплескал бы Бах и Джимми Хендрикс одновременно! Музыка, которая поднимает вас в космос.  ПОСЛУШАЙ, как звучит вечность.  Алтарь из звуков, башня из света, построенная прямо на сцене.
- ВАШ ЛИЧНЫЙ ВАТИКАН В ВАШЕМ КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ!

ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!   Эрика Леви называют изобретателем РОК – ГИМНА!
Он был первый, кто принес в роковой концерт распевы католической мессы, создав новое направление.  Его шоу – это нечто среднее между посещением Ватикана и Вудстока, где на разогреве хор монахов.  Рок - гимны, сочетавшиеся законным браком с молитвой святого Франциска. Каждый раз, когда ты слышишь композиции «Эры», возникает образ сурового монаха, шепчущего в тишине церкви слова спасительной молитвы, которые способны растопить лед черствых сердец.  «И пока радость не тронет тебя за рукав…»

Уже теперь почти никто не помнит те гипнотические аккорды, которые распевали экзальтированные монахи еретических церквей 13 века на Юге Франции.   Только музыка Эрика Леви в состоянии рассказать сегодня о той прекрасной эпохе, когда люди слышали голоса ангелов, видели Деву Марию. Его ясные аккорды, заставляющие вас видеть солнце в ночи.  Леви говорит: Играть надо так, чтобы каждое движение космоса отзывалось рокочущим гитарным арпеджио. И ангелы снова затрубят в трубы. И с неба польется музыка Прощения. Легенда, которая сопровождает Эрика Леви всю жизнь, является воспоминание о фуроре, который он произвел, первый раз исполнив свое знаменитое Ameno!  Но не только его исполнительское искусство было тому причиной.  Причиной ажиотажа был восторг. Чтобы потешить свое воображение, человечество выбирает самые грустные, самые безысходные мелодии, за которые потом платит огромные деньги, и которые бесконечно воспроизводит в том или ином виде. Эти мелодии и есть - музыка новой Эры. «Эры», для которой звучание планет трущихся о земную ось, превращается в завороженный шепот восторга.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 28.07 и обновлена 28.11.2013

Мероприятия в Большом концертном зале Октябрьский в Санкт-Петербурге

Показать все

Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииWestern HorseКонный клуб Western HorsePizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Отзывы о событии Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «Эра - Амено»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Большом концертном зале Октябрьский (3)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена18 декабря 2013 г. 1:40
Да неужели нашёлся человек, у которого такое же мнение о концерте, как и у меня!!! Такое разочарование! Андрей, пишешь всё в точку! И, где обещанное шоу? Где обещанные 3 часа?? Где обещанные монахи? Ещё, я считала, что хор и ERA это самые-самые неразделимые понятия. Хор - это основа группы. Так вот... Хор был наш, Питерский государственного электротехнического университета (ЛЭТИ). Это не ERA!!! Это подстава!! Халтура!! До сих пор не могу прийти в себя.. ВКонтакте, в группе "Эра" я попыталась высказаться, так моё сообщение удалили :)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера Закаржевская7 декабря 2013 г. 22:56
была на концерте 5 декабря потрясающая музыка вокалистки супер получила огромное удовольствие
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей5 декабря 2013 г. 22:54
Только что с "концерта". Слов нет, одни маты!!!!!
Это не "ЭРА" это вокально инструментальный ансамбль под "ЭРУ".
Господи! так изуродовать классические произведения - это нужно постараться!!! В концете прозвучали четыре попытки воспроизвести классических композиции ЭРЫ, но боже как убого.
А чего сторила попытка "раскачать пипл"!!! ЭРА - это практически классика хорового пения, а шо мы видим - убожество.
В принципе все стало понятно по предпоследней композиции Амено, хор откровенно слаб, а этот "петух" в конце испортил ВСЕ!!!!
ЭРЫ больше НЕТ!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку