Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт

Бриллиантовый цирк России "Тепло Вечной Мерзлоты"

Когда
с 2 января 2015 г. 12:00
по 11 января 2015 г. с 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 456-08-00 Концертно-спортивный комплекс Сибур Арена
СПб, ал. Футбольная, д. 8 на карте
  Крестовский остров (1.8 км построить маршрут до метро)
Приморский район
Событие прошло?
Подпишись на Сибур Арена,
получай отзывы и напоминания


Ближайшие похожие события Показать все
12332
 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в концертно-спортивном комплексе Сибур Арена в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

Со 2 по 11 января 2015 года в концертно-спортивном комплексе «СИБУР АРЕНА» пройдут гастроли «Бриллиантового цирка России». В указанные дни в 12.00 и 16.00 зрители смогут увидеть новую цирковую программу «Тепло вечной мерзлоты».

В последние годы "Бриллиантовый цирк России" громко заявляет о себе на мировом уровне. Огромная гастрольная и фестивальная география включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию, Китай и многие российские города. Этот список ежегодно пополняется.

Шоу "Тепло вечной мерзлоты" - особый жанр перфоманса, объединяющий в себе театральную постановку и цирковое представление. Вдохновенная игра актеров переплетается с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка и неожиданными спецэффектами. И все это под мистические звуки варгана и барабана.  Яркий, самобытный спектакль, с битвами шаманов, чудесами якутских эквилибристов  и дрессированными жителями северных лесов: оленями, песцами, лисами и лайками…

История любви между белоснежной Алхе и чернооким Бизилом. Две судьбы, противостояние их враждующих семей – белого и черного шамана,  и торжество жизни, добра, любви и света. Все самое таинственное, мистическое и сказочное... настоящее тепло вечной мерзлоты! Классический сюжет рассказан образами северного эпоса. Неизменными в этой истории остаются человеческие чувства, эмоции, безграничная любовь и, как положено в сказках, - счастливый конец. 

Для спектакля было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных. К воплощению каждой составляющей привлечены ведущие российские и мировые специалисты:

Режиссер-постановщик - Таисия Корнилова.
Народная артистка РФ, известный режиссер и продюсер, продолжатель в третьем поколении цирковой династии Корниловых – известнейших дрессировщиков слонов и других животных. Лауреат международных конкурсов артистов цирка.

Режиссер – Александр Червоткин (Алекс ШЕР). 
Известнейший американский клоун, режиссер массовых спектаклей в США, Европе, России, работал во всемирно известном цирке Дю Солей (Cirque du Soleil), самом большом цирке в мире Ринглин Брос (Ringling Bros. Circus), обладатель Гран-При для театрального спектакля в Лондоне. 

Модельер, художник по костюмам - Сабина Горелик.
Известный российский дизайнер, постоянный участник Russian Fashion Week, преподаватель Лаборатории Вячеслава Зайцева, обладатель Гран-при на XII конкурсе профессиональных художников-модельеров имени Надежды Ламановой, обладатель Гран-при конкурса эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция».

Хореограф проекта - Мигель.
Режиссер и хореограф, постановщик шоу и презентаций для Levi`s, Guess, Mercedes-Benz, идеолог и главный хореограф самого масштабного танцевального проекта в истории – «Майдан's», внесенного в Книгу рекордов Гиннеса.

Ассистент хореографа проекта - Алексей Карпенко.
Профессиональный хореограф и танцор. Работал в мюзиклах «Метро», «Notre Dame de Paris», «Ромео и Джульетта», «Cabaret».

Постановщик номеров оригинального жанра - Владимир Сергунин.
Заслуженный артист России, лауреат Международного конкурса в Монте-Карло, кандидат искусствоведения, опытный режиссер, педагог, тренер-постановщик Росгосцирка.

Композитор - Юрий Ли.
Заслуженный артист РФ. Зав.музыкальной частью Московского Цирка на сцене, руководитель музыкальной студии компании «РОСГОСЦИРК». Главный дирижёр и музыкальный редактор компании «Bolshoi Circus» (Япония). 

Руководитель проекта - Сергей Расторгуев. 
Директор - художественный руководитель Государственного цирка РС  , заслуженный артист РФ и РС , член Совета директоров Европейской цирковой ассоциации, член цирковой ассоциации КНР, член союза цирковых деятелей РФ, кавалер ордена Дружбы.

В дни представления от метро «Крестовский остров» будут курсировать бесплатные автобусы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор шоу? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 15.10 и обновлена 09.12.2014

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Роббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеМузей магии Музей магииЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Отзывы о событии Бриллиантовый цирк России "Тепло Вечной Мерзлоты"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в концертно-спортивном комплексе Сибур Арена (16)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия13 января 2015 г. 13:29
Очень понравилось! Было шикарно, ярко, красочно, качественно. Чувствуется высокий уровень. Самое шикарное-это акробаты конечно, прыжки через кольца и маленький велосипедик. Кому не понравилось - это из-за детей и цены. Ну не надо было за 1800 руб билеты покупать, купили бы за 500, если такие экономные. Детям там делать нечего. Детям нужны звери-ведите в зоопарк. Здесь животных было мало и слава Богу. Клоуны не навящивые, новогодней тематики почти не было. Все представление-история любви и разные номера неплохо увязаны в общую тематику. В общем, было эффектно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий 12 января 2015 г. 9:52
Чума на оба их чума!!!)
Тоже мне - Ромео и Джульетта!!!)))
Запашных не видели, поэтому представить себе что-то более бездарное не можем!!!
Обидно, что не оправдали ожидания ребёнка и потратили время и немалые деньги на это недоумение... Впредь нам наука - не ходить на таких " котов в мешке".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий10 января 2015 г. 23:52
Были 10.01.15 16-00. Достаточно качественное шоу, по ср-ю с ранее виденными (Фонтанка, "цирк Никулина"). В основном - акробатика, не супер сложная, но эффектная. Клоуны - нормально, весело. Звери: по сути демонстрация, никакой особой дрессуры (а м.б. это и правильно). Постановка - средненько, бриллианты не сыпались, для обозначения НГ в финале внедрен стишок и ДМ. Впечатление - благоприятное. Цены покусывают: 1800р за цирк без скидок для детей - это просто грабеж средь белого дня
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья9 января 2015 г. 18:36
Представление не впечатлило!!!выброшенные деньги,из самого яркого и запоминающего,пожалуй было то как одна из собак навалила кучу на ограждения арены ,акробаты выполняли все ''трюки'' со страховкой,это то с высотой 1,5 метра от пола,но это видимо им не помогло так как большинство номеров выполнялись со второй попытки,короче цирк дилетантов!отдали за билеты на четверых,7200,для сравнения ходили в цирк автово Новогодние чудеса в цирке огромных зверей,заплатили 2000, вот там настоящий цирк!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена8 января 2015 г. 20:37
Представление очень понравилось! Красочное, этническое! А те, кто недоволен, не были на представлении Запашных. Вот уж где плеваться, так это там! После их нынешней программы Якутский цирк - просто феерия!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Настя8 января 2015 г. 11:24
Согласна с предыдущими отзывами. Представление скучное, бездарное, бесформенное, в Турции по вечерам в отеле куда более качественное шоу показывали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей7 января 2015 г. 21:46
Создалось впечатление, что десятка три Джеки Чанов выскочили и попытались состроить из себя Олегв Поповых. Да клоуны, типа, Никулин и Шуйдин, только вот не тем местом думали, не теми руками делали и не теми ногами ходили, не сказать бы покрепче (аудитория и детская читант эти отзывы). Одно слово - ПОЗОР!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина7 января 2015 г. 15:41
Хорошее, качественное цирковое шоу. Смотрели с интересом трое взрослых и двое детей: 10 и 9 лет. До этого с 2009 по 2013 год просмотрели все программы Цирка на Фонтанке, были разок в московском цирке Никулина, в прошлом году смотрели Золотой Орех Запашных. Бриллиантовый цирк ничем не уступает всему перечисленному выше, а некоторые программы просто в разы превосходит. Очень довольны, что купили билеты именно на якутский цирк. Чем вызваны негативные отзывы, понять откровенно не могу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья7 января 2015 г. 13:03
А нам понравилось! Хорошие номера и главное - разнообразные! Уже надоело читать комментарий тех, кто постоянно не доволен. Зажрались малость )) Да, билеты дороговаты. Но сейчас все дорого. Из минусов - жалко животных. Северные олени не ассоциируются с цирком и дрессировкой( И без номеров с животными было бы хорошо. А еще клоуны очень классные!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Никита6 января 2015 г. 17:52
Позорище!!! Зачем в культурную столицу такое пускают???
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
irina28116 января 2015 г. 17:27
Полный бред!!! Деньги берут не понятно за что!!! Похоже больше на реппетицию! Ужасно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина5 января 2015 г. 21:08
Не стоит туда ходить, только зря потеряли время и деньги. Животных 2 собаки и 2 оленя Сельский утренник!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артём5 января 2015 г. 20:21
Сходили с женой - она расстроилась и уснула, было действительно скучно и не интересно. Какие-то элементарные движения и полное отсутствие какого-либо оформления, сними с них костюмы и будет обычный спортзал с проходящей тренировкой. Это не стоит ни каких денег вообще, ощущение какого-то обмана!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения3 января 2015 г. 21:12
Не впечатлило, таких денег не стоит!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алина2 января 2015 г. 23:23
Очень слабо. Впечатление, как от самодеятельности в сельском клубе...(((
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий2 января 2015 г. 23:20
Туфта и разводка на деньги! Полный отстой!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку