Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Мероприятие отменено

Мюзикл "Блошиный рынок"

549

Страница создана 17.02.2020 и обновлена 28.05.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
19 апреля 2020 г. 19:00
и 25 апреля 2020 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-69-61 Театр эстрады им. Аркадия Райкина
СПб, ул. Б. Конюшенная д. 27 на карте
  Гостиный двор (743 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (337 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (407 метров)
  Крестовский остров (5.2 км)

Центральный район
Цена, Р 1300-50001300
Сайт https://spb.kassir.ru
Теги джазмузыка
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В Петербурге пройдут показы мюзикла «Блошиный рынок» в лучших традициях дарк-кабаре: авторская хореография, броские костюмы от петербургского дизайнера Полины Раудсон и живой звук BILLY's Band. Представления состоятся в честь десятилетия с выхода одноименного альбома группы.

Драматургия альбома «Блошиный рынок», дополненная оригинальной режиссурой Дмитрия Сарвина, развивается вокруг главного героя — Билли Новика,— и фатальной цепи событий, которая начинается на блошином рынке и приводит к неожиданным последствиям.

Блошиный рынок — это мрачная изнанка современного города, запустение и отчуждение душ, вечный поиск и неудержимый азарт в желании приобрести за бесценок сокровище. В ходе спектакля герои сталкиваются с тёмным персонажем Джокером. Он всячески провоцирует героев и развлекается, пугая детвору страшной сказкой про Безголового.

«Блошиный рынок» — это символ, ключ к уголкам подсознания, которые скрыты где-то между памятью и забвением. Ты живёшь в своей привычной обыденности и вдруг оказываешься в мире забытых воспоминаний, где совсем другая жизнь, с другим накалом. Такая пограничная история, сродни Чистилищу, этакому блошиному рынку человеческой души», — рассказывает Билли Новик, фронтмен группы BILLY's Band.

Прошлое и настоящее главного героя мюзикла сплетается в запутанный клубок. Но главный зловещий сюрприз этого аттракциона в том, что всех его участников ожидает бесконечный happy end!

BILLY's Band — российская музыкальная группа, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Альбом «Блошиный рынок», выпущенный весной 2010 года — один из самых концептуальных и андеграундных релизов группы.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Мюзикл "Блошиный рынок"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий15 марта 2019 г. 16:27
Ходил на спектакль "Ну и фрукт ты!" в августе 2018 года. Это была антреприза, спектакль в жанре "абсурдной комедии положений". Мне понравилось, после спектакля остались приятные впечатления. Как всегда хорошо отыграл Ургант-старший. Ещё запомнилась Елена Борщёва (экс-КВН-щица из Пятигорска) и молодой актёр, который играет студента Валю из "Универа".
Что касается самого театра, то у него выгодное расположение - рядом с ДЛТ в паре десятков метров от Невского проспекта. С виду не скажешь, что это здание театра, а вот внутри - всё по классике: фойе, зал ожидания, буфет, гардеробная. Да и в зале комфортно находиться: сцену хорошо видно даже из амфитеатра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Арина11 января 2019 г. 13:09
Впечатление об этом театре двоякое. Я не ярый любитель Гальцева, но скажу ему спасибо за то, тчо театр в свое время был полностью реконструирован. Хотя сцена , как мне кажется, высоковата. Особенно если сидеть в первом или втором ряду. Приходится голову задирать. Сами постановки не скажу, что особо хорошие. Все-таки чувствуется, что у руля стоит не Райкин и этот театр, как мне кажется, уже не совсем тот. Не такое тут "настоящее искусство". Иногда площадку берут в аренду. Именно на такой гастрольной постановке тоже довелось побывать. Внизу на входе есть кофейный автомат и банкомат. В буфете карты не принимают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна24 декабря 2018 г. 11:40
Приятный театр, очень нравится его дизайн - красиво и необычно - стиль фойе и зала так разнится, что как будто перемещаешься во времени. Очень хорошие спектакли в репертуаре театра, люблю их детские программы - больше всего понравится спектакль Мама-кот - было интересно не только детям, но и мне. Да и взрослые спектакли хороши - иного именитых актеров задействовано, бывают гастрольные спектакли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+10°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю