Пасмурно  +2…0°C
Вход Добавить на сайт

Фестиваль "Большая Игра"

Когда
22 октября 2017 г. 09:00
мероприятие прошло
Место Центр дизайна ARTPLAY
СПб, пл. Красногвардейская, д. 3 на карте
  Новочеркасская (1.1 км)
Красногвардейский район
Цена, Р 1 700-4 7001 700
Теги бизнесобществопсихологияигры
Событие прошло?
Подпишись на ARTPLAY, получай отзывы и напоминания
1287
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в центре дизайна ARTPLAY в Санкт-Петербурге

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 29.09 и обновлена 10.10.2017
 

21-22 октября в Петербурге впервые пройдет международный фестиваль психологических и бизнес-игр.

Видели, как играют дети? Увлеченно, свободно, интересно. Без ограничений. Маленькие мальчики и девочки еще не знают, что «мир жесток и полон опасностей». Им не знакомы законы физики и химии, зато они уверены в реальности чудес.

Взрослые играют в игры по-взрослому, и призы всегда солидный. Игропрактики постоянно это видят. Видят, как меняется жизнь людей после сессий: увеличиваются доходы, налаживаются отношения, ставятся и достигаются цели, о которых раньше не смел и мечтать.

Большая игра для тех, кто ищет цель, смысл и свое предназначение, для тех, кто открыт новому и готов к позитивным переменам, для тех, кто готов учиться не на ошибках, а в игре!

Игра — это первый способ обучения, который осваивает человек. Когда мы были детьми, то смело примеряли на себя любую роль и могли придумать и прожить любой, самый сказочный и невероятный сценарий. Хотите вернуть то забытое детское ощущение? Вновь почувствовать себя ребенком, у которого все впереди и весь мир под ногами? Играйте! Фестиваль «Большая игра» дает эту возможность.

Игра — это универсальный инструмент, который поможет узнать новые инструменты для решения сложных вопросов вопросы, и проиграть самые различные бизнес-ситуации. Здесь можно безболезненно изменять себя и представить, «что будет, если...», и, конечно, посмотреть на проблемы с таких точек зрения, с каких раньше просто не приходило в голову. Грамотный игровой процесс — это возможность построить алгоритм рациональных действий в виртуальной среде с переносом полученных результатов в реальность. Это симулятор, тренажер, который помогает получить четкое понимание решения личных запросов или стратегий развития бизнеса без всякого риска. Полное погружение в свой запрос и проживание его на уровне чувств и эмоций, который происходит в игре, дает куда больше, чем холодный анализ и просчитывание вариантов. Впрочем, об играх рассказывать бессмысленно — в них просто надо играть.

Кстати, по подсчетам Яндекса, 13594 человека в месяц обращаются к поисковику с запросом «психологические игры». Интерес к такому психологическому инструменту, как игротехника растет с каждым днем. Фестиваль проходит уже в 11-й раз. За все время «Большую игру» посетило более 7400 человек. Большинство из них впоследствии отмечали позитивные перемены в жизни, благодарили за полученный опыт и знания. Для многих фестиваль стал поворотной точкой, началом новой жизни.

«Большая игра» это:

• 2 игровых дня (три игровые сессии каждый день).
• Более 70 профессиональных игропрактиков.
• Более 150 деловых и психологических игр.
• Более 250 игроков каждый день.
• Полезный и интересный досуг.
• Знакомства и общение.
• Фан, азарт и веселье.
• Призы и подарки.

 

Читать полностью

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в центре дизайна ARTPLAY

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку