Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль Doom Over St. Petersburg

417

Страница была создана и обновлена 22.08.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 сентября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (962) 728-09-98 Клуб Mod
СПб, наб. канала Грибоедова, д. 7 на карте
  Невский проспект (398 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (665 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500-1200500
Сайт https://modclub.info
Теги металмузыка
Событие прошло?
Подпишись на Mod,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в клубе Mod

1 ноября 2020Концерт группы Holy Moses
Перенос концерта с 22 марта 2020 на 01 ноября 2020. О заслугах Holy Moses...

1700-2500 Руб.
8 ноября 2020Концерт группы "Джанни Родари"
Концерт перенесен с 5 апреля на 8 ноября 2020. Группа «Джанни Родари»...

800-2000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Этот фестиваль похож на сумеречный бал, где в канделябрах погасли свечи, а аккомпанемент рожден творчеством коллективов, готовых восстать перед взорами зрителей этой осенью.

На фестивале выступят 4 коллектива.

Dominia

Коллектив, состоящий из братьев по оружию, имеющий многолетний опыт за плечами, опирающийся на столпы самобытности и гармонии. Группа является одним передовых представителей жанра Melodic Doom/Death Metal, способным конкурировать со многими топовыми представителями жанра, включая его пионеров - отцов-основателей. DOMINIA - одна из наиболее приметных групп отечественного андеграунда, несущая в своей обойме заряд индивидуально-душевной концепции вкупе с родословной хитовости.

Marche Funèbre (Бельгия)

Более 10 лет прошло с тех пор, как пятеро любителей темной музыки создали группу Marche Funèbre, воплотив свое видение современного Doom Metal. Группа записала 3 полноформатных альбома и несколько малых релизов. Бельгийский квинтет завоевал устойчивую репутацию как создатели уникальной смеси эклектичного death doom metal. Marche Funèbre - это группа, которая живет и выступает на сцене, поэтому за десятилетие своего существования коллективом было проведено более 120 концертов в более чем 10 странах. Группа гастролировала с некоторыми из самых плодовитых участников сцены, такими как Primordial, Novembers Doom, AHAB, Saturnus и др. Кульминацией всего этого стал первый тур Marche Funèbre по Северной Америке в марте 2018 года совместно с английской группой Eye Of Solitude.

Who Dies In Siberian Slush (Москва)

Основоположники стиля funeral death doom в России, первая русская funeral death doom группа изданная на виниле. Коллектив основан вокалистом E.S. в апреле 2003 года, первоначально как сольный проект, с 2008 года WDISS - полносоставная группа. Who Dies In Siberian Slush черпают вдохновение для своего творчества из русской городской культуры. WDISS - это абсолютно русская по духу музыка, это смертельная скорбь похоронного метала, звучащего как затянувшееся последнее прощание, окрашенное в мучительные цвета звуками флейты и тромбона.
В багаже коллектива 3 полноформатных релиза, сплит-альбом с финнско-немецким проектом My Shameful, концерты в Латвии, Эстонии, Чехии, Нидерландах, совместные выступления с группами: Ophis, Worship, Shape of Despair, Saturnus, Esoteric.

Откровения Дождя (Москва)

Ветераны московского doom/death metal возвращаются к жизни после длительного перерыва. На фестивале будут исполнены композиции из всей дискографии коллектива, которая насчитывает 5 полноформатных альбомов. За годы студийной и концертной деятельности группа делила сцену во многих городах с лучшими российскими и зарубежными коллегами по стилю.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат Ольшаники
Отзывы о событии Фестиваль Doom Over St. PetersburgПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ксения28 июля 2017 г. 10:45
Смотрели кино на крыше клуба МОД. Уютно, есть пледы, публика собралась благодарная. Вступительное слово кинокритика Ксении обращало внимание на те детали фильма, которые прошли бы незамеченными во время первого просмотра, а второго может и не случиться, т.к. в сети эти фильмы есть только на немецком и с немецкими субтитрами. Но один жирный минус имеется: ни один фильм не удалось досмотреть до конца. Было бы здОрово начинать сеансы пораньше, старт в 21:30 - поздновато для того, кто живет на окраине.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Пахоменко10 ноября 2012 г. 19:26
клуб неплохой, просторный хороший дизайн. В позапрошлый вторник был там. Слушал что играют со сцены. Кроме Mad Dimonds всё было полное га.....(фекалий-существительное среднего рода). Бар правда и немного пустоват и так же дороговат....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Никита Алексеевич3 ноября 2012 г. 19:18
а сегодня?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
аникей8 марта 2012 г. 16:58
мне мод очень понравился
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
маша1 марта 2012 г. 22:38
класс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку