Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль "Петроджаз Танец" 2019

815
Страница была создана и обновлена 04.10.2019 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
20 октября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-69-61 Театр эстрады им. Аркадия Райкина
СПб, ул. Б. Конюшенная д. 27 на карте
  Гостиный двор (743 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (337 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (407 метров)

Центральный район
Цена, Р 800-1500800
Теги джазтанецмузыка


Ближайшие похожие события Показать все
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Четвертый международный фестиваль социального танца "Петроджаз Танец" откроет Танцевальная Вечеринка в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина.

Каждый гость сможет попробовать себя в роли танцора. В этот же день пройдут мастер-классы от признанных мастеров стиля "Линди-хоп" и "Соло-джаз" Смилтиса Андрикониса, Мартины Бейнарите и Эгле Регельскис (Литва), мастер-классы по буги-вуги от спорт-директора танцевальной ассоциации Норвегии Эйрика Больме и его французской партнерши Зоряны Калашник, а также занятия с легендарным Ирвеном Льюисом из Великобритании, персоной №1 в направлении "UK Jazz".

Хедлайнерами станут The Changepartners — бэнд музыкантов и танцоров, приверженцев той музыкальной эпохи, когда джаз гремел на всю Америку.

Не первый год The Changepartners тесно связаны с танцевальным сообществом Санкт-Петербурга и Москвы. За плечами бэнда - выступления на фестивале Swingfest, на ежегодном Петроджазе и на "Джазовом пароходе". Кроме того, бэнд был гостем таких танцевальных мероприятий как Tartu Swing Weekend, Moscow Christmas Swing Dance Camp, Московский Открытый Свингшоу Турнир и других.

В конце 2014-го года, на новогодней вечеринке школы танцев Summertime Swing состоялся дебютный концерт бэнда. С тех пор The Changepartners активно сотрудничает с этой школой и выступает в ее стенах.

В составе The Changepartners - увлеченные танцоры, которые искренне любят и понимают аутентичный свинг. В копилке участников бэнда - победы в разных категориях танцевальных мероприятий России и Европы.

The Changepartners стремятся передать истинную атмосферу эпохи джаза. Мы хотим, чтобы каждый слушатель проникся свинговой музыкой и танцами, ведь, как поют уже почти сотню лет - "it don't mean a thing, if it ain't got the swing"! Для тех, кто никогда не танцевал, в фойе театра будет проходить мастер-класс по линди хопу от преподавателей школы Summertime Swing.

Зритель сможет насладиться живой музыкой, непринужденной атмосферой и зажигательными танцами в исполнении непревзойденных профессионалов.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

Мероприятия в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге

Показать все

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева
Отзывы о событии Фестиваль "Петроджаз Танец" 2019Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт Artik & Asti в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 15 ноября.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку