Пасмурно  небольшой дождь  +1…+3°C
Вход Добавить на сайт

Фестиваль-ярмарка "Сырные истории"

Когда
3 декабря 2017 г. 12:00
Место +7 (812) 981-53-35 Клуб Пионер на Испытателей
СПб, пр. Испытателей, д. 26 на карте
  Комендантский проспект (535 метров)
  Пионерская (1.7 км)
  Чкаловская (5.2 км)
  Спортивная (6.2 км)
  Крестовский остров (3.9 км)

Приморский район
Цена, Р Вход свободный 0
Телефон +7 (812) 981-XX-XX показать
Сайт https://vk.com/cheese_history
Теги еда
96
До начала
Я пойду!
Я пойду
 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница была создана и обновлена 10.10.2017
 

Жителям Петербурга представится возможность отведать разнообразные сырные десерты вроде трюфелей с сыром дорблю, насладиться чашечкой ароматного кофе с сыром и купить настоящие сыры.

В декабре на проспекте Испытателей соберутся фермерские хозяйства и частные сыроварни, которые откроют множество лавочек с натуральными сырами. Кроме этого на ярмарке можно найти эксклюзивные сырные десерты, свежую выпечку и хлеб, ароматный мед и варенье.

Любители сыра узнают о необычных сочетаниях сыра с другими продуктами. Гости мероприятия узнают какой мёд сочетается с сыром, с каким лучше всего пить кофе. Кроме этого с гурманами поделятся необычными сырными рецептами .

Каждый желающий может отведать чашечку вкусного чая или кофе с сырными лакомствами.


Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
III Петербургский фестиваль \III Петербургский фестиваль "Мир пряника"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в клубе Пионер на Испытателей

Официальная группа Вконтакте
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

18.10.2017 в 14:52


Крафтовое пиво и сыр: превосходное сочетание!

Крафтовое пиво, как и сыр ремесленного производства — это доступная роскошь, которая по карману практически каждому. Хотя нет никаких жёстких общепринятых правил сочетания сыров и пива, а многочисленные советы от экспертов продиктованы их личными предпочтениями, с этими советами стоит ознакомиться, прежде чем пробовать сочетать сыры с пивом самостоятельно.
При сочетании сыра с пивом прежде всего необходимо учитывать, чтобы интенсивность вкуса и аромата пива соответствовала интенсивности вкуса и аромата сыра.
Лёгкие сорта пива, такие как бледные лагеры или пшеничные, хорошо сочетаются с лёгкими свежими сырами, такими как моцарелла, буррата или козий сыр. Крепкие сорта, такие, как бельгийские квадрюпели, имперские стауты и барливайны,  подходят к более пикантным сырам.
Попробуйте сыр, который вам нравится, с несколькими различными типами пива, чтобы получить лучшее представление о том, как каждый из диапазона вкусов пива влияет на вкус и аромат сыра. Или возьмите полюбившееся вам пиво, и попробуйте с ним несколько различных видов сыра.
В общем, дегустируйте и наслаждайтесь вкусом!
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

18.10.2017 в 14:34


Рецепт - Спелая «тыква» из сыра

Отличная закуска под пиво и разные коктейли для хэллоуина. Подавать сырную «тыкву» можно с хлебцами, чипсами, начос, тостами, а также соленым печеньем. Дополнительно – нежные белые соусы при желании.

Итак, берем 100 грамм мягкого козьего сыра, упаковку сливочного сыра (Филадельфии или более недорогого аналога), 250 грамм чеддера (или другого острого сыра), немного измельченного зеленого лука, чесночного порошка, орегано и все это измельчаем в блендере до однородного состояния.

Придаем получившейся массе форму шара и делаем ложбинки, для сходства с тыквой. Хвостик можно сделать из соломки, кусочка кренделя или того, что есть похожего под рукой, а листик можно сделать из веточки петрушки.
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

18.10.2017 в 10:26


Сыр Буррата (Burrata) - прекрасное сочетание моцареллы и сливок!

Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Выглядит он как небольшой мешочек со сливочной начинкой внутри.
Хранение бурраты не требует особых условий, просто потому что его необходимо съедать в течение суток, максимум — двух. А употребляют сыр в свежем виде. Не следует добавлять буррату в сложные блюда, иначе можно испортить его тонкий сливочный вкус. Лучше всего сочетать буррату со спелым помидором и базиликом, горячим свежим хлебом, оливковым маслом, рукколой или спаржей. А запивать бурату рекомендуется охлажденным белым вином.
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

17.10.2017 в 21:21


Экскурсия по ферме с дегустацией от нашего участника -
Проверено лично! Так что смело рекомендуем!

Ферма-сыроварня "Деревня" находиться в 35 км от Санкт-Петербурга и всегда рада новым гостям!
Вы можете не просто посетить уютный магазинчик при ферме, но и заказать экскурсию, после которой за бокалом хорошего вина вам предложат продегустировать сыры местного производства: молодые и выдержанные, с плесенью и без, мягкие и твёрдые, расскажут об особенностях их приготовления и созревания и поделятся интересными сырными рецептами...

https://vk.com/fermaderevnya
http://ferma-derevnya.ru/
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

17.10.2017 в 21:09


Участник фестиваля -
Небольшая сыроварня, расположенная в Гатчинском районе недалеко от поселка Сиверский специализируется на таких сырах, как моцарелла, буррата, качокавалло... а так же производит козьи сыры и обычный полутвердый.

https://vk.com/mikhail_ananyev
http://fromage.spb.ru/
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку