Пасмурно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Фестивали / Ярмарки / Фестиваль-ярмарка "Сырные истории"

Фестиваль-ярмарка "Сырные истории"

Когда
18 ноября 2018 г. 12:00
и завтра 16 декабря 2018 г. 12:00
расписание
Место +7 (812) 981-53-35 Клуб Пионер на Испытателей
СПб, пр. Испытателей, д. 26 на карте
  Комендантский проспект (535 метров построить маршрут до метро)
  Пионерская (1.7 км пройти от метро)
  Чкаловская (5.2 км)
  Спортивная (6.2 км)
  Крестовский остров (3.9 км)

Приморский район
Цена, Р Вход свободный 0
Телефон +7 (921) 095-XX-XX показать
Сайт https://vk.com/cheese_history
Теги еда


До начала
Я пойду!
Я пойду
23340
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль-ярмарка "Сырные истории" распахнет свои двери в Приморском районе - одном из самых крупных по численности населения районов Санкт-Петербурга. Фермерские хозяйства и частные сыроварни предложат гостям ярмарки натуральные сыры собственного приготовления.

Вдобавок к сырам будут предложены авторские сырные десерты, свежая выпечка и хлеб, оливковое масло, мед и варенье.

В баре же можно будет заказать бокал вина и продолжить свой отдых в непринужденной обстановке. Для людей, равнодушных к алкоголю, будут предоставлены вкусный чай и кофе.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор фестиваля? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница создана 10.10 и обновлена 28.11.2018
Расписание
Дата Время
18 ноября 2018 г. 12:00 уже прошло
16 декабря 2018 г. 12:00
В календарь
все расписание

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
\"Новогодний Маркет у моря"Новогодний базар издательства \Новогодний базар издательства "МИФ"\"Арт-Маркет на Елагином острове" 2019\"Нестыднофест" 2018
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Отзывы о событии Фестиваль-ярмарка "Сырные истории"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в клубе Пионер на Испытателей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Валерий30 июля 2018 г. 20:34
когда следующий фестиваль сыра? будет ли осенью-зимой 2018?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Фестиваль - ярмарка "СЫРНЫЕ ИСТОРИИ"

вчера в 12:10


Участник фестиваля - Мы возим нашу продукцию в СПБ напрямую с заводов производителей и ферм. Наши сыры и масло изготавливаются из натурального молока без добавления пальмового масла, сухого молока и прочих добавок, и именно поэтому, наши сыры и масло обладают отличительным вкусом натуральных продуктов.
вчера в 12:05


Участник фестиваля - 10 причин почему мы делаем хороший сыр 1) Мы используем только специально отобранное молоко с одного конкретного хозяйства. Животные проходят постоянный ветеринарный контроль, а молоко проверяется ежедневно. 2) Молоко проверяется по целому десятку параметров на специальном ультрасовременном оборудовании в собственной лаборатории. Главный параметр это бактериальная чистота молока. 3) Мы проверяем молоко на бактериальную чистоту с помощью инновационного прибора всего за 7 минут. Это позволяет определить его качество в каждой конкретной партии непосредственно перед варкой сыра. 4) Жесткий контроль за качеством молока позволят отказаться от высокотемпературной обработки. Отсутствие температурной обработки позволяет сохранить естественные ферменты в молоке. Это придает нашему сыру насыщенный вкус и аромат. 5) Мы делаем сыр только из цельного молока. Отсутствие механической обработки позволяет сохранить естественную структуру, от чего сыр получается более вкусным и сливочным. 6) Качественное молоко позволяет нам выдерживать наши сыры от 2 до 6 месяцев в естественных условиях без применения химической обработки. 7) Сыры созревают в специальном хранилище при температуре 10-12 градусов и влажности 85%, что создает хорошие условия для роста культурной плесени на корке сыра. Плесень придает сыру хороший вкус и вырабатывает очень важные витамины группы Б. 8) Мы используем только натуральные закваски и ферменты произведенные в Италии. 9) Мы варим сыры южной Италии, которые никогда ранее не завозились в Россию. Наш технолог проходил обучение в Италии, имел стажировку на заводах и в небольших частных сыроварнях 10) В прошлом году наш сыр получил золотую медаль за качество продукции на VIII межрегиональной выставке АПК.
12.12.2018 в 11:20


Участник фестиваля - "Мы — молодая семья из Москвы. С 2013 года мы сочетаем европейские традиции и русский характер в производстве наших натуральных сыров. Здесь, в Псковской глубинке, нас вдохновляют бескрайние русские просторы, запах свежего сена и чистота нетронутой природы. Из этой потрясающей красоты рождаются наши разнообразные сыры..."
12.12.2018 в 11:14


Участник фестиваля - Производство совсем молодое - запущено в феврале 2018 года, но сыры Александро-Невской Лавры стоит попробовать всем сырным гурманам! Весь продукт готовится силами братии монастыря с заботой, любовью и молитвой. Может быть, поэтому вкус этого сыра долго не забывается! В ассортименте Азиаго, Гауда, Проволоне, Качотта, Качотта с добавками, Колби, Останкинский, Крещенца, Моцарелла, Белпер Кнолле, Хмельной с портвейном, Хмельной с виски.
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку