Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фотовыставка "Человеку нужен человек"

3601

Страница была создана и обновлена 05.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 3 ноября 2019 г. 10:00
по 31 декабря 2019 г. с 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 742-67-00 Библиотечный центр Маяк
СПб, пр. Ленинский, д. 92, к. 1 на карте
  Ветеранов проспект (2.6 км построить маршрут до метро)
  Ленинский проспект (3.2 км пройти от метро)

Красносельский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги фотографиясвободный вход
Событие прошло?
Подпишись на Маяк,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Ночлежка совместно с библиотечным центром «Маяк» проводит выставку фотографий, сделанных волонтерами организации. В центре экспозиции — снимки бездомных людей, мест, где люди находят укрытие от холода и опасности, проекты организаций, которые помогают тем, кто оказался на улице. Участники выставки: фотодокументалист Платон Терентьев, фотографы-волонтеры Ночлежки Татьяна Панкратова, Ольга Зинина и Артем Лешко, фотограф, номинант премии Кандинского 2010, Виктор Юльев, член Союза фотохудожников России, фотодокументалист Сергей Трапезин и фотокорреспондент в МИА «Россия сегодня», соавтор проекта «Азбука улиц» Александр Гальперин.

«Человеку нужен человек» — это не просто утверждение, это проект-призыв. Призыв ко всем неравнодушным не забывать, что в период наступления крепких заморозков, вьюг, долгих ночей необходимо позаботиться о нуждающихся, поддержать их добрым словом и делом», — говорят сотрудники библиотечного центра «Маяк».

«Благодаря нашим фотографам-волонтерам люди могут увидеть, что такое бездомность, понять, что жизнь на улице ближе к вынужденному выживанию, чем к жизни, которую выбирают добровольно. Мы благодарны ребятам из «Маяка» за идею этой выставки. Здорово, что люди смогут не только познакомиться с талантливыми работами фотографов, но и помочь бездомным», — говорит координатор проектов Ночлежки Екатерина Булгакова.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Отзывы о событии Фотовыставка "Человеку нужен человек"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Галина6 ноября 2019 г. 10:20
Уважаемые организаторы выставки, услышала по радио, что можно принести пряжу для вязания тёплых вещей. Куда приносить- прослушала.К вам?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Романовна10 сентября 2019 г. 10:21
Замечательная библиотека, очень рада, что здесь наконец сделали такой отличный ремонт. Новые стеллажи, пополнили коллекцию книг. Есть литература как для души, так и учебная. Летом заходили сюда, чтобы взять литературу из школьного списка на лето. Нашли практически всё, что нам требовалось.
В библиотеке народу всегда мало, чисто и просторно. Есть читальный зал, но народу там не бывает никогда. В самой библиотеке периодически проходят интересные выставки, много мероприятий для деток. И что приятно, всё это абсолютно бесплатно. Главное, следить за их расписанием. Персоналу отдельное спасибо, что всегда такие вежливые и услужливые. Нам всегда помогают найти нужную книгу, не ленятся.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку