Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 ноября 2019 г. 18:56
176

Фотовыставка "Человеку нужен человек" ждет посетителей в Санкт-Петербурге

В библиотечном центре Маяк открыта фотовыставка "Человеку нужен человек".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Фотовыставка "Человеку нужен человек" ждет посетителей в Санкт-Петербурге

предоставлено организаторами

Ночлежка совместно с библиотечным центром «Маяк» проводит выставку фотографий, сделанных волонтерами организации. В центре экспозиции — снимки бездомных людей, мест, где люди находят укрытие от холода и опасности, проекты организаций, которые помогают тем, кто оказался на улице. Участники выставки: фотодокументалист Платон Терентьев, фотографы-волонтеры Ночлежки Татьяна Панкратова, Ольга Зинина и Артем Лешко, фотограф, номинант премии Кандинского 2010, Виктор Юльев, член Союза фотохудожников России, фотодокументалист Сергей Трапезин и фотокорреспондент в МИА «Россия сегодня», соавтор проекта «Азбука улиц» Александр Гальперин.

«Человеку нужен человек» — это не просто утверждение, это проект-призыв. Призыв ко всем неравнодушным не забывать, что в период наступления крепких заморозков, вьюг, долгих ночей необходимо позаботиться о нуждающихся, поддержать их добрым словом и делом», — говорят сотрудники библиотечного центра «Маяк».

«Благодаря нашим фотографам-волонтерам люди могут увидеть, что такое бездомность, понять, что жизнь на улице ближе к вынужденному выживанию, чем к жизни, которую выбирают добровольно. Мы благодарны ребятам из «Маяка» за идею этой выставки. Здорово, что люди смогут не только познакомиться с талантливыми работами фотографов, но и помочь бездомным», — говорит координатор проектов Ночлежки Екатерина Булгакова.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Библиотечный центр Маяк, Фотовыставка "Человеку нужен человек"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.