Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Гончарный мастер-класс в ресторане «Шурпа»

1254

Страница создана 23.05.2013 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 мая 2013 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Шурпа
СПб, пр. Энгельса, д. 27 на карте
  Удельная (1.4 км построить маршрут до метро)
Выборгский район
Событие прошло?
Подпишись на Шурпа,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Гончарное ремесло всегда шло с человеком рука об руку, позволяя расширять его горизонты, давая возможность творить и создавать настоящие шедевры из простой глины. И сейчас гончарное искусство рядом с нами. Мы едим из фарфоровых тарелок, живем в кирпичных домах и украшаем жилища глиняными вазами.

В наши дни Гончарное дело  одно из самых интересных и креативных хобби, которое безумно затягивает. Оно объединяет в себе четыре стихии: вода, огонь, воздух и земля, такая гармония благотворно влияет на нервную систему, расслабляет и снимает напряжение.

Ресторан «Шурпа» всегда «за» релаксацию, хорошее времяпрепровождение и интересный отдых по этому, приглашаем вас на мастер класс, где каждый желающий научится делать красивые глиняные кувшины и тарелки своими руками и расписать свое изделие красками ничуть не хуже профессионала.  Это будет оригинальное украшение любого дома или отличный подарок близким и родным.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
StandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк
Отзывы о событии Гончарный мастер-класс в ресторане «Шурпа»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Любовь Микушина31 августа 2018 г. 17:38
Спасибо за теплый прием в прошлые выходные! Были у вас в первый раз. Оценили интерьер, внимание со стороны персонала и, конечно же, кухню. Благодарность и уважение повару. Обязательно вернемся, чтобы вновь насладиться хачапури по-аджарски и солянкой по-грузински.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.