Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Israeli Dance Week 2015

1441

Страница была создана и обновлена 19.11.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 23 ноября 2015 г. 11:00
по 10 декабря 2015 г. с 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 938-20-88 Студия танца Каннон Данс
СПб, ул. Казанская, д. 7, лит. В на карте
  Невский проспект (482 метра построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (722 метра пройти от метро)

Центральный район
Сайт https://vk.com
Теги танец
Событие прошло?
Подпишись на Каннон Данс,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

C 23 ноября по 11 декабря в Санкт-Петербурге пройдёт танцевальный фестиваль Israeli Dance Week 2015.

Два израильских хореографа Дафи Альтабеб и Дор Мамалия представят публике свои новые работы. Проект инициирован Генеральным консульством государства Израиль в Санкт-Петербурге, осуществляется совместно со школой танца KANNON DANCE.

В программе фестиваля:

23-27 ноября - Мастер-классы Дора Мамалия в Доме танца «Каннон Данс»

Расписание:

19.00-20.30 техника contemporary / средний
20.45-22.15 техника contemporary / продвинутый

27 ноября – Спектакль Dafi Dance Group «It Couldn't Have Happened Before» («Раньше этого не могло случиться») на площадке Эрарта сцена

27 и 28 ноября - мастер-классы Дора Мамалия и Дафи Альтабеб для учеников Академии танца Бориса Эйфмана (занятия пройдут в Академии танца Б. Эйфмана)

10 декабря - совместная постановка Дора Мамалия и «Каннон Данс» в рамках фестиваля "Пластика слова" на площадке Эрарта сцена

Спектакль Dafi Dance Group «It Couldn't Have Happened Before»

27 ноября на Эрарта Сцене выступит израильский танцевальный коллектив Dafi Dance Group со своей новой постановкой It Couldn't Have Happened Before («Раньше этого не могло случиться»).

Хореограф Дафи Альтабиб (Dafi Altabeb) – окончила образовательный колледж Kibbutzim. Альтабиб – музыкант, танцовщица, а с 2005 года – хореограф. В 2009 году она вступила в Израильскую ассоциацию хореографов. Постановки Дафи имеют успех на различных площадках в Израиле и зарубежом, премьеры можно увидеть на таких значимых фестивалях как International Exposure (Израиль), Napoli Theater Festival (Италия), Guang-Gue Modern Dance Festival (Китай), Viva Dance Festival (Бразилия), etc.

В 2012 и 2013 гг. Альтабиб получила награду Израильского министерства культуры как молодой хореограф, в 2014 г. – была награждена Rozenblum Award for Excellence from the Municipality of Tel-Aviv. Дафи Альтабиб делает постановки для Израильских танцевальных учебных заведений, даёт мастер-классы для студентов танцевальных школ и для профессионалов в Израиле и за границей.

Премьера постановки It Couldn't Have Happened Before («Раньше этого не могло случиться»), с которой хореограф едет в Санкт-Петербург, состоялась 10 ноября этого года в Израиле.

Танцевальный дуэт, мужчина и женщина, история любви:

А потом ты останавливаешься. А потом кругом тишина. И ты понимаешь. Ты понимаешь, что этот человек не просто висит на тебе. Этот человек обнимает тебя. ОНА обнимает тебя так, как никто не обнимал тебя годами. Она просто хочет, чтобы ты тоже обнял её. Спустя несколько лет она уже не будет так обнимать тебя... Ты будешь обнимать её. Тебе придётся умолять её, чтобы она дала обнять себя.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Israeli Dance Week 2015Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю