Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

IX Международный фестиваль «Большой вальс»

818

Страница создана 26.05.2010 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 июля 2010 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 465-94-24 Екатерининский дворец
СПб, г. Пушкин, ул. Садовая, д. 7 на карте
Пушкинский район
Событие прошло?
Подпишись на Екатерининский дворец,
получай отзывы и напоминания
 

Мероприятия в Екатерининском дворце

5 июля 2021 9:00Аудиоэкскурсия "Екатерининский дворец и парк"
Аудиоэкскурсия по Екатерининскому дворцу со входным билетом и прогулкой по парку...

1790 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 
IX Международный фестиваль «Большой вальс»
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Отзывы о событии IX Международный фестиваль «Большой вальс»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина6 мая 2021 г. 22:15
Еще дополнительно, чисто технические моменты. Зная, что дворец находится на охранно-пожарной сигнализации и системе видеонаблюдения. Я внимательно смотрела на эти вещи. Не увидела ни одного датчика, видеокамеры и кабелей. Круто сделано. Спасибо администрации музея за привлечение качественных подрядчиков.
А еще очень замечательно сделана защита от вандалов (экскурсантов, которые постоянно суют свои руки куда не надо - поцарапать позолоту). Стекло, которое не бликует и его не заметишь, пока носом в него не уткнешься. Такого я еще нигде никогда не видела. Круто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина6 мая 2021 г. 21:59
Театр начинается с вешалки, а музей с гардероба. Гардеробов очень много, очередей нет. Огромное спасибо гардеробщицам за быструю и четкую работу, а так же за поиск оброненных вещей. У меня на глазах гардеробщицы искали и нашли потерянную одним из посетителей перчатку. Ни кто из них не проявил равнодушия, а наоборот, проявил участие. Далее туалетные комнаты. Их много. никаких очередей, даже в женские туалетные комнаты. Очень чисто - потрясающе! - при таком потоке посетителей. Хотелось бы, чтобы дозаторы для мыла и слив в унитазах были бесконтактными. Понимаю, что это дорого и не вписывается в бюджет, но в этом случае было бы выше всяких похвал. Все сотрудники очень благожелательны и готовы прийти на помощь экскурсантам - сообщить куда идти, ответить на любые другие вопросы. Просто превосходно организована подготовка к экскурсии с гидом по дворцу. Все четко продумано. Гиды по дворцу просто великолепные. Очень грамотные, лояльные, отвечают на все вопросы профессионально и со знанием дела. Огромное спасибо реставраторам дворца и руководству дворца за безумный труд в реставрации и в борьбе с законодательством и прочими государственными органами, которые навязывают минимизацию затрат на реставрацию.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга22 июля 2019 г. 0:11
Искусственно созданные очереди самим музеем!!
Дворцу интересны только китайские туристы!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 марта 2019 г. 17:16
Екатериниский дворец поражает великолепием и богатством. Посетить его настоятельно рекомендую.К тому же, посещение вполне доступно по цене, если учесть, что детям до 16 лет вход бесплатный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля23 июля 2018 г. 22:13
Кошмар, Если нет возможности купить место в очереди, то не стойте!! Это будет чудо, если вы попадете, стояние в очереди 7 часов, не дают гарантии попадания
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина19 июля 2010 г. 23:22
Были вчера в Екатерининском дворце на концерте, который должен был стать приятным завершением выходных. Однако по причине отвратительной организации мероприятия впечатление было совершенно испорчено. Как оказалось, мест на всех желающих не хватило, и люди с вполне законными претензиями на сидячие места в зале в итоге вынуждены были стоять весь концерт. Проблему пытались решить несколькими стульями, но на всех их не хватило, и про нас просто забыли. Мало того, что не было произнесено никаких извинений, все попытки поговорить с персоналом игнорировались последними. К нам не подошел ни один из организаторов. И тут же при нас была произведена продажа билетов, хотя уже было известно, что сидячих мест в зале просто нет. Самое нелицеприятное, что брожение по залу продолжалось и тогда, когда концерт начался. Потому что люди не могли поверить в то, что, имея на руках билеты, можно остаться без места. Так что НЕ уважаемые организаторы, прежде чем подсчитывать прибыль от продажи билетов, надо сначала подсчитать количество мест, которые вы можете предложить. Если же жажда наживы столь велика, то входные (стоячие) места надо предлагать как входные, чтобы люди, приобретая билет, знали, какие именно условия им предлагают. В конце-концов, в стоимость билета вложены и условия определенной договоренности, которые надо выполнять, а не отмахиваться от людей, как от назойливых мух.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+26°..+33°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю