Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Концерт Джаз-бэнда Олега Кувайцева и Альберта Асадуллина

354

Страница была создана и обновлена 27.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 февраля 2020 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 571-21-95 Театральный музей
СПб, пл. Островского, д. 6 на карте
  Невский проспект (656 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (277 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 700700
Сайт https://theatremuseum.ru
Теги классическая музыкаджаз
Событие прошло?
Подпишись на Театральный музей,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Театральном музее

28 октября 2020Выставка "Федерико Феллини: 100"
Передвижную выставку к 100-летию классика мирового кинематографа Федерико Феллини...

100-200 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Джаз-бэнд Олега Кувайцева и заслуженный артист РСФСР Альберт Асадуллин в концертном зале Музея театрального и музыкального искусства.

Советские песни исполнит заслуженный артист РСФСР Альберт Асадуллин в сопровождении Джаз-бэнда Олега Кувайцева (фортепиано, контрабас, барабаны, кларнет, саксофон, труба).

Альберт Асадуллин - советский и российский эстрадный певец, тенор-альтино. Заслуженный артист РСФСР (1988), народный артист Татарстана (1998). C успехом гастролировал в составе ВИА «Поющие гитары» по всему Советскому Союзу. Приглашался для участия в масштабных рок-спектаклях. Так, в 1978 году он исполнил роль Тиля Уленшпигеля в рок-опере «Фламандская легенда», а в 1979 главную роль в рок-опере «Гонки». В 1979 на VI Всесоюзном конкурсе артистов эстрады Асадуллин удостоен звания Лауреата первой премии и второй премии на Международном конкурсе «Золотой Орфей».

Олег Кувайцев – заслуженный артист России, окончил эстрадно-джазовое отделение класс Геннадия Гольштейна, в 1981 стал саксофонистом, аранжировщиком и лидером «Ленинградского диксиленда», который четыре раза выступал на самом крупном американском фестивале традиционного джаза в столице Калифорнии Сакраменто, многократно гастролировал в Финляндии, Индии, Германии. В конце 90-х годов Олег Кувайцев начал выступать в группах «VIP-band», «Dixie Free», в оркестре «Саксофоны Санкт-Петербурга» Геннадия Гольштейна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Театральный музей приглашает на концерт Джаз-бэнда Олега Кувайцева и Альберта Асадуллина

Джаз-бэнд Олега Кувайцева и заслуженный артист РСФСР Альберт Асадуллин в концертном зале Музея театрального и музыкального искусства. Советские песни...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Концерт Джаз-бэнда Олега Кувайцева и Альберта АсадуллинаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рая13 февраля 2020 г. 14:32
В плане разнообразия и обилии интересной информации некоторые музеи могут позавидовать этому) При этом советую пройтись по музею с гидом. Видно, что люди влюблены в свою работу, от этого их слушать еще увлекательнее. Посвящается не только изучающим историю театра и музыки точно понравится, но и просто познающим мир и историю. Устраиваются не менее интересные лекции и встречи с известными людьми. Количество экспонатов впечатляет! Радует глаз и вдохновляет чуть ли не все вокруг. Если пройдясь по музеям Петербурга вы упустили этот, то вам точно нужно будет это наверстать))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю