Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт Ким и Буран

594

Страница создана 10.05.2013 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
16 марта 2014 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 957-08-20 Клуб Море
СПб, Малая Морская, 20 на карте
  Адмиралтейская (351 метр построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Море,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

16 марта в "Море" концерт Kim & Buran.

Kim & Buran – петербургский музыкальный коллектив, известный своей ретрофутуристической концепцией и ее последовательным воплощением в клубную жизнь. Родился проект в ноябре 2004 года, как дуэт синтезаторов и баса. Основатель, идеолог, композитор – Слава Завьялов.

Первый басист группы, Игорь Цветков, покинул Kim &Buran в 2005 году. В 2008 году с появлением гитариста полностью сформировался современный концертный состав: бас - Рома Толмачев, барабаны - Алеша Алешин и гитара - Миша Шульгин.

Теперь к корням: фирменное настроение беспечных танцевальных ретро-шлягеров и мультиков про космос навеяно музыкой Александра Зацепина, автора саундтреков «Тайны третей планеты», всем фильмам Гайдая и многим другим кинолегендам. Навеки модный Жан-Жак Перре подарил аналоговый звук и общую идею веселого космического диско. Чтобы поставить все знаковые ссылки, придется вспомнить загадочного Жана-Мишеля Жара, которого слушали перед сном все дети 80-х. А на самом деле, услышать можно еще летящий свинг и твисты, surf-rock и idm – и этот ряд все больше становится похож на попытку перечислить все, что помогает танцевать и поднимает настроение.

На самом деле, Kim & Buran – это музыка Славы Завьялова, придуманная, сыгранная и записанная им одним. Одиночка-самоучка-мечтатель, эффективный аутист на своей космической волне.

Первый синтезатор в 8 лет, в 27 интересы – музыка и велосипед. И музыка такая, как будто его украли пришельцы, вернули, но он, что-то помнит, музыка с таким настроением, когда понимаешь, что уже сейчас хорошо, а впереди еще – космос! Или целая жизнь. Или хотя бы лето, открытое сердце, море спокойствия, бескрайние поля, девочки с острыми коленками, ветровка, велик, плеер. Все лучшее, конечно, впереди!

Автор: Катя Ракетина

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Концерт Ким и БуранПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−1°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку