Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Творческий вечер Михаила Боярского 13.01.2020. Концерт Михаила Боярского

584

Страница создана 27.11.2014 и обновлена 19.08.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
28 ноября 2014 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 240 10 30 Клуб Главclub
СПб, ул. Профессора Попова, д. 47 на карте
  Петроградская (1.4 км построить маршрут до метро)
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Главclub,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Народный артист РСФСР, кавалер ордена “За заслуги перед Отечеством” М.С. Боярский известен много кому и много чем, но тем, кто приходит на его концерты, как правило, нет никакого дела до большинства строчек из его увесистого резюме.

По-настоящему важны лишь некоторые из них – “Зеленоглазое такси”, “Все пройдет”, “Городские цветы”, “Пуркуа па”, великие песни великих композиторов (Дунаевского, Гладкова, Чернавского), спетые голосом, который не перепутать ни с чем.

Концерты Боярского в рок-н-ролльном антураже – не настолько музейная, как лет десять назад, но все равно большая редкость, так что пропускать выступление главного поющего актера страны в Главклубе настоятельно не рекомендуется.

12+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью
Боярский Михаил Сергеевич


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Концерт Михаила БоярскогоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгений27 ноября 2014 г. 15:38
Место ужасное, это ведь ДК! У меня до сих пор не укладывается в голове, как всемирно популярные музыканты (GusGus, Everlast) докатились до выступления на сцене ДК? У меня даже было ощущение, что я не в Петербурге, а в каком-то провинциальном клубе. Оно и понятно, ведь подобные "заведения" строились в советские времена по госзаказу, и все они похожи как братья-близнецы друг на друга. Парковка у ЛДМ огромная, но будьте осторожны! Заехать, заедете, но при выезде у вас попросят 100р! Звук так себе, в какой-то момент пол под ногами стал вибрировать от басов, хрипящих в мониторы. VIP-места - отдельный разговор. Расположены они на трибунах, где раньше, наверное, заседали партийные чиновники и всякие высокопосталенные руководители, слушая доклады своих коллег. Оттуда даже сцены не видно. Но билеты стоят порядком выше. Хотя, с другой стороны, клубу положено иметь VIP-места, иначе никакой это не клуб, а ДК! Когда мы поднимались на 2 этаж в концертный зал, в это самое время уборщица терла ступеньки тряпкой без швабры, согнувшись 3 погибели, с недовольным бурчанием: "Понатащили грязи, протирай теперь за ними"... А я-то ведь всего 1500 р потратил на билет, еще и грязи с собой принес. Ужас какой! НЕ рекомендую! И промоутерам советую заключать контракты с нормальными, адекватными площадками. Потому что даже если Продиджи или Мадонна захотят выступить в ДК Главклуб в Санкт-Петербурге, я не пойду, потому что соотношение цена-качество не соответствует!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Недовольный Клиент10 ноября 2014 г. 22:52
После посещения этого клуба в Санкт-Петербурге 24.10.14, желания придти туда снова не возникает, в связи с двумя неприятными моментами:

1) Звук был ужасным! Вокалистку было практически не слышно, временами и гитару было слышно едва-едва, только ударные и бас били по ушам. Не знаю связано ли это с работой звукооператора, или качеством техники, но так или иначе слушать и слышать было тяжко.
Для концертной площадки, позиционирующей себя на две столицы - не солидное качество звучания, которое на стоит 500 рублей за бельэтаж!

2) Работающая на входе служба безопасности - просто настоящие свиньи, Вы уж простите мой французский! На входе, при досмотре наших вещей, у нас изъяли воду в бутылке, пакет мандаринов и шоколадные плитки, так получилось, что охрана уделила нам достаточно много времени и внимания, и с нами вместе посмеялись над тем, что мы прям как из продуктового магазина пришли, а затем нам сказали, что мы можем не переживать, и на выходе наши продукты будут ждать нас. Чтобы наши продукты не валялись по всему столу охраны, мы сложили их в пакет и завязали ручки, после чего пошли в зал на концерт. У нас не возникло даже мысли о том, что нам не вернут этот пакет на выходе, поскольку во всех приличных клубах именно так и происходит.
Когда мы вышли после концерта, то обнаружили на столе у службы безопасности очистки от мандаринов, обертки от наших шоколадок и пакет, в который все это было завернуто, лежащий в мусорном ведре! На наш вопрос, на каком основании были съедены наши продукты, та же самая сотрудница службы безопасности, которая перед концертом радостно смеялась над нашим количеством продуктов, производя досмотр, сказала, что она нас первый раз видит, а продукты видимо кто-то "подрезал", уходя из клуба.
Это бы выглядело правдоподобно, если бы не было ни шоколада, ни кожуры мандаринов, ни нашего пакета, лежащего в мусорном ведре. Причем хочу заметить, что это был именно наш шоколад, т.к. на нем были наклейки из магазина, где мы их брали в тот день. А так, ситуация выглядела пошло и мерзко!
Вопрос ведь не в деньгах, а в отношении, а когда так относятся, пытаясь выставить идиотом, то желания приходить больше нет!
Я был не в одном клубе, и всегда на выходе мне отдавали то, что было необходимо оставлять при входе! Причем ни разу, ни в одном заведении, служба безопасности не перепутала даже бутылку с минералкой, которую забирала у меня!

Ту же самую информацию, практически слово в слово, 26.10.14, я отправил всему руководящему составу клуба, по тем адреса e-mail, которые были указаны в разделе контакты на сайте клуба. Однако, руководство клуба не удостоило меня ответом..
Никому не рекомендую данный клуб в Санкт-Петербурге!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю