Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Музыкальная премьера в Екатерининском дворце"

1119

Страница была создана и обновлена 17.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 ноября 2019 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 465-94-24 Екатерининский дворец
СПб, г. Пушкин, ул. Садовая, д. 7 на карте
Пушкинский район
Цена, Р 3000-80003000
Сайт http://www.palacefest.ru
Теги классическая музыка
Событие прошло?
Подпишись на Екатерининский дворец,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Первое выступление в Санкт-Петербурге оркестра Силезской филармонии и всемирно известного дирижера Даниэля Орена, художественного руководителя Израильской оперы, безусловно, знаковое событие и очередной шаг в развитии фестиваля, взявшего за принцип знакомить петербургскую публику с современными тенденциями мирового музыкального процесса.

Симфонический оркестр Силезской филармонии выступает с гастролями по всему миру. Этот музыкальный коллектив, возрожденный в 1945 году, имеет высокую репутацию благодаря своему умению превосходно чувствовать тембровое своеобразие исполняемой музыки.

Даниэля Орена называют сегодня выдающимся интерпретатором оперного жанра, способным не только вернуть к жизни великие шедевры Пуччини, Верди, но и взглянуть на них не замыленным взглядом. Харизма, сильный характер и удивительный эмоциональный градус существования за дирижерским пультом, своего рода – «театр одного актера», позволяют ему вести за собой оркестр и работать с такими мировыми солистами, как Лучано Паваротти, Мирелла Френи, Николай Гяуров и другие, поднимаясь на доселе неведомые уровни.

Техничность, тонкость интонации, одухотворенность – вот эпитеты, как нельзя лучше характеризующую игру виолончелистки Дали Гуцериевой. Достаточно сказать, что она выступает с 9 лет, и ее сольные концерты проходят на сценах Финляндии, Исландии, Чехии, Испании, Италии. Юная исполнительница — победитель Международного конкурса виолончелистов имени С. Кнушевицкого, обладатель музыкальной премии BraVo в номинации «Взгляд в будущее».

Программу концерта украсит столь признанный и редко исполняемый шедевр Джакомо Пуччини, Messa di Gloria. Духовное произведение, что сопрягает в себе элементы канонической мессы, светского пения и сельского мадригала, является подлинным воплощением итальянского национального духа в музыке.

Также прозвучат столь незабываемые произведения мирового музыкального репертуара: Лало. Концерт для виолончели с оркестром Ре-минор, увертюра к опере «Кармен» Ж. Бизе.

Исполнители:

Даниэль Орен, дирижер (Израиль).
Симфонический оркестр Силезской филармонии (Польша)
Дали Гуцериева, виолончель
Александр Алиев, баритон
Хор Санкт-Петербурга

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Концерт "Музыкальная премьера в Екатерининском дворце"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ольга22 июля 2019 г. 0:11
Искусственно созданные очереди самим музеем!!
Дворцу интересны только китайские туристы!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина30 марта 2019 г. 17:16
Екатериниский дворец поражает великолепием и богатством. Посетить его настоятельно рекомендую.К тому же, посещение вполне доступно по цене, если учесть, что детям до 16 лет вход бесплатный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля23 июля 2018 г. 22:13
Кошмар, Если нет возможности купить место в очереди, то не стойте!! Это будет чудо, если вы попадете, стояние в очереди 7 часов, не дают гарантии попадания
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел10 августа 2015 г. 11:53
Безобразие!
Приехали из далека а у них все билеты проданы. Продают их как в кино.
На сайте это нормально не обозначено! Ужас!
Что бы тому кто придумал эту систему всю жизнь везде не хватало билетов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго4 октября 2013 г. 17:44
Я попала в Екатерининский дворец, когда он открылся после реставрации. Была впечатлена размахом, с которым жили наши императоры и императрицы. Очень интересно и познавательно. Попадая во дворец, сразу окунаешься в "царственную" атмосферу, проникаешься эпохой и видишь восхитительную коллекцию искусства. Не посетить Екатерининский дворец - значит не знать историю, как говорится, в лицо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку